Маняша, знает, я ему напоминала, даже в день матери спросила, почему ты меня не поздравляешь, милый? А он типа, а какой сегодня праздник?
Я: день матери
Он: а, ну хорошо
И все...
Видимо, он чтото другое для тебя делает хорошее, и это перекрывает отсутствие внимания в такие даты.Так что не переживай, либо спокойно поговори и спроси, либо просто воспринимай его таким
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Странно, мне видимо очень повездо. Меня муж всегда на день свадьбы поздравляет и поляну накрывает. Только одна проблема есть. Ему когда паспорт меняли день регистрации вместо одного числа поставили днем позже.Вот он в этот день и поздравляет. Уже три года. А я еще при этом удивляюсь. (хотя сама и не вспоминала)_А чегой-то ты меня на день позже поздравляешь! А самой стыдно стыдно. Что никакого подарочка не приготовила. А он молча все это переносит. Вижу что обиделся , но молчит. Вот и думаю после этого какая же я дура!
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
А так бывает? Что и на ДР даже открытки не прислал?
даже открытки с работы уволили, денег не было, но я конечно считаю, что мог бы и цветуечек подарить хоть (на прошлый др подарил 21 розу с утра и одну вечером, ну типа 22 года и все), но в тот момент не стала его напрягать. у меня вообще в этом году был ужасный др, 40 дней было другу в этот день
Олеся писал(а):
Нееее Елен так, не бывает, ну или не должно быть.... Ведь подарок может быть и не очень дорогим, но он должен быть!! * Вот эт я загнула мыслю....
эх, девчонки, бывает... у нас еще и дата как мы встречаться начали тож на мое др. цветы конечно иногда дарит, но тоже очень редко
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Я бы тоже напоминать не стала, если для него это действительно важно и при плохой памяти можно напоминаний всяких себе наделать.....
Мне вот всегда интересно, кто реально ценит человека и поздравляет на какие-то личные праздники,а не смской на НГ или 8 марта
Любовь, это похоже на юношеский максимализм... Если человек не помнит дату первой встречи, то эт не значит, что он тя не ценит... просто у него немного другое отношение к датам, другие ценности....
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
А так бывает? Что и на ДР даже открытки не прислал?
даже открытки с работы уволили, денег не было, но я конечно считаю, что мог бы и цветуечек подарить хоть (на прошлый др подарил 21 розу с утра и одну вечером, ну типа 22 года и все), но в тот момент не стала его напрягать. у меня вообще в этом году был ужасный др, 40 дней было другу в этот день
Я помню в 98, когда с денегами было совсем плохо. Он мне праздник раз в неделю устраивал: пол-курицы гриль и бутылка "Медвежей крови". А то и два праздника в неделю. А когда все нормализовалось и появилась возможность чаще бывать в ресторанах, стало не интересно "празновать", даже в ресторанах.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
"медвежья кровь", вино помоему такое было.
Неважно как ты сам относишься к датам, но если знаешь что для твоего близкого человека это важно, уж постарайся!
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вино такое недорогое было. Красное полусладкое. Во всех магазинах тогда стояло.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.