жалусь на гл. буха- взяла из кабинета зама папку с учредительными документами (у нас проверка налоговая сидит), а мне не сказала,
зам щас на меня наезжает - типа где и что, а я ни сном, ни духом, пока разобрались, что к чему, я чуть инфаркт не получила , не, ну блин, неужели нельзя сказать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
я ноготь сломала на левой руке...... прям по середине пластины..... пилин блин больно то как ....... хоть вой сиди.....
А у меня ноготь на большом пальце сбоку треснул - если его отрезать, то только с мясом... Пришлось заклеить эту трещину супер-клеем, а то бы я спать не могла. Пока держится, стараюсь потихоньку, не задевать.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Вот не знаю куда писАть, толи сюда, толи в Юмор, потому что вот сейчас заполняю договор, а там такая строчка: "В зданиях с пропускной системой – секретарь-ресепционист, сотрудник экспедиции, службы безопасности или вахтер и другие..." Вот не понимаю, плакать мне или смеяться?!! Почему не сакретарь-администратор?? Кто придумал такое бестолковое слово?? Понятно, что от слова reception - встреча, прием; прием гостей и т.д., но слово-то английское, причем с русским аналогом
свершилось!!
Таня писал(а):
А я жалуюсь, что не могу входить в свою аську сразу, когда щелкаю мышкой на gip, появляется такое окошко: Current Language File Corrupted Programm will be closed. Что это значит, знает кто-нибудь? Зашла в аську только от имени администратора. Как сделать, чтобы заходить можно было сразу снова?
может поможет?
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=2572&highlight=Language+File+Corrupted
Спасибо, я поглядела. Но сама не справлюсь. Надо соседа звать...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да это не зверь..... в природе это такая страшная при страшная птичка (ну это в природе)
А мы занимаемся (тут началась реклама ;) ) полиграфическими штуками всякими, точнее ее расходкой и т.д. так вот у нас - краска такая в металлических банках по 1,2 кг каждая, в коробке 12 шт. вот одну из этих баночек и решила достать
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
жалусь на гл. буха- взяла из кабинета зама папку с учредительными документами (у нас проверка налоговая сидит), а мне не сказала,
зам щас на меня наезжает - типа где и что, а я ни сном, ни духом, пока разобрались, что к чему, я чуть инфаркт не получила , не, ну блин, неужели нельзя сказать
крепись..... налоговая это момент такой, временный она прийдет и удет...
Наглость-второе счастье, Первое-Я