А им фиолетово - рожай, а чего ж! Муж вообще засмеялся, когда я ему звонила. пипец, ему смешно. Конечно, он же вечно в командировках. Мама наверно скиснет, она ж все хотела еще одного внука, а тут за бабой надо ухаживать. Ой, мамочки, хоть бы пронесло. А еще спираль... Дерьмо собачье! Ладно, полетела, пока, солнышки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Жалуюсь на себя.
Не знаю что подарить брату на НГ.
Что подарить брату на НГ? Не пьет, хобби - самолет и гитара, любимый стиль джинсы и футдолка, живет в стране, где вся техника лучше и дешевле чем у нас. Прилетает на НГ, а чего ему дарить я не знаю. Парфюм он себе и ДьютиФри возмет.... галстуки-кошелки-запонки не катят.
Че делать-то...
Бюджет около 1500 р.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А откуда ты знаешь??И какое имя?Колись Jull, подари ему хорошие струны для гитары, или ремень какой-нибудь под джинсы моднявый. Анальгин, погоди паниковать, может просто задержка. Ты хоть потом отпишись
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Пользователь системы GSM Spy Network talamasca54 (+79650008129) подключил номер 960-5201395 к системе определения гео-координат (гео-локации) и теперь может отслеживать ваше перемещение (вашего телефона) в режиме реального времени.
Для отмены ранее выданного разрешения на определение ваших координат, а также для получения большей информации по данному запросу, просим вас проследовать по ссылке ниже
Это то, что пришло мне на ящик электронный. Мой друг зашел по ссылке и отказался. Позвонила в техподдержку, сказали спам. Однако, мальчик из техподдержки что-то долго выяснял...узнаю, что не спам - стукну кого-нибудь. Номер Питерский, но у меня нет никого в питере, кто хотел бы меня контролить, так что наверняка спам