Пользователь системы GSM Spy Network talamasca54 (+79650008129) подключил номер 960-5201395 к системе определения гео-координат (гео-локации) и теперь может отслеживать ваше перемещение (вашего телефона) в режиме реального времени.
Для отмены ранее выданного разрешения на определение ваших координат, а также для получения большей информации по данному запросу, просим вас проследовать по ссылке ниже
Это то, что пришло мне на ящик электронный. Мой друг зашел по ссылке и отказался. Позвонила в техподдержку, сказали спам. Однако, мальчик из техподдержки что-то долго выяснял...узнаю, что не спам - стукну кого-нибудь. Номер Питерский, но у меня нет никого в питере, кто хотел бы меня контролить, так что наверняка спам
Хомосенок, по ссылке не ходи, может быть и вирус там сидит.
Ты вообще, прикинь, какая связь между твоим мылом и твоим фоном. Они НИКАК не связаны между собой технически, и никакой рассылки о телефоне на мыло идти не может. Она может идти только на телефон.
Я вообще мечтаю, что бы у нашей милиции стоял ящик, куда все эту лабуду можно было бы пересылать одним кликом. Пущай порядок наводят.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
связь с фоном самая простая: я свой ящик писала в договоре с билайном. соответственно и если информацию о клиентах продавал кто-то из билайна, а такие случаи бывают, то и ящик мой будет известен. другой вопрос, что там действительно сидели вирусы (мой друг со своего компьютера переходил по ссылке, на странице отказа вирусов нет, а вот дальше на сайте полно. ну он за меня отказался) другой вопрос, что едва ли кому-то нужно будет кому-то контролировать мои перемещения (и в Питере таких людей уж точно нет) а даже если и есть, то симка дома валяется, пусть контролят
Тута подробнее.
Я думаю, что там все-таки стоит вирус собирающий номера и пароли банковских карт, а порнуха... просто потому, что посмотрят, закроют и не будут искать "концы".
Иначе смысла в рассылке нет.
Какой смысл, продавать допуск, а потом сообщать об этом пострадавшему, что бы тот отказался за бесплатно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хомосенок, да сейчас куча рассылок на темуу:"Хочешь узнать, где твой МЧ/девушка в данный момент?" и тому подобные. "Вкотакте" уже просто достали с этим спамом. Так что не переживай, никто и не будет следить за твоим перемещением, это просто уловка такая, чтоб заразить компы.
Маняша, тут же Анальгин назвали Аллой. Фи, какая ты невнимательная! *пренебрежительно
Рассказываю почему я не хвалюсь своим новым причесоном.Да я просто не пошла к парикмахеру!Я перенесла сие мероприятие на 27 декабря.
Теперь рассказываю о своих сисях.Читать только тем, кто сердобольно переживал за меня все выходные, не спал ночами, думал обо мне постоянно, сидел на форуме в надежде новых новостей от меня... КорочИ,прошу считать виновником всем моих страданий-чесаний белый лифчик, который я теперь люто ненавижу.Вот.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
нет.Он вообще не кружевной, но поперёк внутренней стороны чашечки идёт какбэ такая фигульга...эммм...ну корочи я незнаю как объяснить, но она меня бесит
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Бедные сиси. А вот мои совсем разболелись. Тесты отрицают наличие беременности. Теперь не легче - скорее всего мастопатия. Хотя... В четверг только к врачу. Мужу вообще запрещаю трогать. Так что уж лучше пусть чешутся.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Сема, долой раздражителя любимых сисей!
Анальгин, а у меня к примеру сиси начинают жутко болеть и увеличиваться на размер перед "красными днями". При чем сначала болят жутко, а потом оба-на и в лифчик не влезаем (я в этот раз лифчик с небольшим запасом взяла )
Нет, тут другое. Они по другому болят. Хотя... после родов я уже и забыла как они долели раньше перед "красными днами". У меня в прошлом месяце перед ними в первый раз за все время обнесло прыщами и больными грудями, как в 16 лет! Мне говорили, что возможно я наконец восстановилась после родов. Короче хорошо, если ТАК.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А у меня грудь болела как показатель аклиматизации, когда мы этим летом с любимым сначала на Черное море укатили, а от туда в Воронежскую обл. к родне. Дык у меня по приезду в родной Питер сиси болели -не дотронуться , я уж собралась к мамологу, только боль сама прошла
свершилось!!