ну слава Богу, что все разрешилось! а я вот по такой погоде реееедко-редко ношу колготки, хотя вот завтра хотела в юбке и лоссинах пойти на каток, они у меня с начесом. а на катке удобнее в лосинах, чем в джинсах.
Я тоже хочу на катооок . А времени нет, да и коньки пока не купила...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Маняш, посвяти себе целый выходной день! коньки можно взять на прокат.
Проснись утром, открой окно, вдохни свежий морозный воздух! оденься на скорую руку и часам к 11 приезжай на каток...от души накатавшись (или настоявшись у бортика, это кто как умеет ) отправляйся в ближайшую кофейню, закажи чашку горячего чая/кофе и нежное, легкое, воздушное пирожное.. открой себя наслаждению...виртуоз - кондитер наполнит твое сердце нотками шоколадной жизни, ванильного настроения, сливочной нежности и клубничной улыбки...вдоволь насладившись чудесами кондитерского искусства, позвони родным и предложи поужинать всем вместе, за одним столом, может даже купить вина, чтобы выпить за то, что они у тебя есть? за одно присмотреть себе маленькую безделушку, а маме цветы? ну просто так! потому что любишь! за обеденным столом поговорите о том/о сем, от души смеясь и рассказывая анекдоты...а потом все вместе за чашкой чая и печеньем обсудите предстоящий Новый Год! кто и что будет готовить, кто наряжать ёлку (ну собственно кто будет ее наряжать в красно-серебристой гамме мы знаем ), а кто развесит мишуру по квартире! а потом просто каждому из твоих родных шепни на ушко, что ты его любишь, что рада, что он у тебя есть именно такой, а не какой-то другой. заснешь ты с улыбкой на устах...и проснешься счастливой...начнется новый день, ты выйдешь на улицу, а прохожие будут недоумевать, почему эта девушка с по-детски большими и красивыми глазами улыбается? и не просто улыбается, она светится от счастья, она выделяется ярким пятном среди серой толпы...почему она такая? кто она? может она возвращается от любимого, подарившего дивную ночь? а может утром на подушке возле себя увидела охапку цветов? а может у нее день рождения и ее все поздравляют с самого утра?...да какая разница? тебе все равно, что они думают, ты улыбаешься, ты счастлива, потому что понимаешь, что у тебя есть жизнь, а жизнь - это то, где есть всё!
Хомик!!Так живо описала, я как представила Надо точно рвануть на каток на выходных.*почему я не могу поставить тебе +??? у меня неактивна эта функция для тебя.
ой, Маняш, наверное ты их уже много поставила мне
я если честно писала в сумбуре, что в голову приходило, а руки не успевали за мыслью... в общем так я представила твой выходной...
Завтра у Мя наверное будет дурдом (ДР руководительницы )
даж и не знаю с какой стороны подступиться
уже сегодня кругом голова ....а что завтра будет
м/б есть у кого какие нить советики, по приёму большой массы людей (одни уходят другие заходят)
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
ну слава Богу, что все разрешилось! а я вот по такой погоде реееедко-редко ношу колготки, хотя вот завтра хотела в юбке и лоссинах пойти на каток, они у меня с начесом. а на катке удобнее в лосинах, чем в джинсах.
Я тоже хочу на катооок . А времени нет, да и коньки пока не купила...
и я и я и я на каток... и тоже коньков нет *пишу письмо деду Морозу.
Да и боюсь я на каток одна я катаюсь плохо. А милого тоже боюсь брать у него же нога...вдруг опять какой нить кирпич (сугроб конек еще что то) поймает. Иех...ему даже больничный не закрыли еще а он поперся на работу...трудоголик
А вообще жалуюсь на работе холод, есть охота, критические дни настигли((((((((((( и вообще шеф вчера перед уходом сказал "Запомни Аня больше всего утомляет безделье" Это он к чему интересно?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
не, я сижу кофе глушу, чтобы проснуться. С этой сессией не высыпаюсь, и вечером уснуть не могу долго, а встаю утром в 6. Блин, побыстрее бы все закончилось... А у меня еще завтра экзамен по экономике, в пятницу теория государства и права и в субботу зачет по математике... А вот в воскресенье буду спаааааать. Держусь на одном только кофе, за день до 5-6 чашек выпиваю
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Натальюшка, осторожнее с кофе - это вредно так много. Не волнуйтесь по поводу экзаменов! Вы на каком курсе? этих экзаменов стооооолько, если из-за них волноваться так, то никакого здоровья не хватит до диплома дойти
Я первый курс заканчиваю. Насчет кофе знаю, но без него засыпаю просто. Я из-за экзаменов не волнуюсь, я никогда ничего не учу, а сдается все как-то само
Вам? В душу? Да я же не доплюну!