Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
Написать личное сообщение
#4441[113669] 15 декабря 2009, 17:17
а я беременность на каблуках проносила. попробовала с них соскочить, как с параличем походочка получилась. н-да, сочувствую, ну подстроишься со временем.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
#4442[113671] 15 декабря 2009, 17:19
Спасибо.....
но беременность на каблуках рисковать не стала.
А осенние то у меня - все равно на каблуках . опять перестраиваться :(
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Татьяна Печкина
Статус неизвестенТатьяна Печкина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 725 сообщений
#4443[113679] 15 декабря 2009, 17:31
Опаньки писал(а):
Спасибо.....
но беременность на каблуках рисковать не стала.
А осенние то у меня - все равно на каблуках . опять перестраиваться :(
Не переживай, привыкнешь. Зато ходить безопаснее. А на работе можно опять каблучок одеть ;-)
Опаньки
Статус неизвестенОпаньки
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 381 сообщение
#4444[113681] 15 декабря 2009, 17:32
Татьяна Печкина писал(а):
Не переживай, привыкнешь. Зато ходить безопаснее. А на работе можно опять каблучок одеть ;-)
вариант :)
спасибо за понимание всем
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#4445[113683] 15 декабря 2009, 17:47
Ой не могу: один швейцарский дядя должен моему боссу денег. Наверное, он не умеет читать. Я ему отправила реквизиты счета ПРАВИЛЬНЫЕ. В первый раз он не понял, что у нас банк-посредник во Франкфурте переводит деньги уже банку-бенефициару. Отправил просто во Франкфуртский банк. Там они полежали и вернулись ему. Ладно, разобрались. Во второй раз он не дочитал имя владельца счета, и сделал перевод на мое имя. Деньги до нашего банка дошли, но подвисли. *WALL* Вопрос: кто дурак? я или он?
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2 сообщения
#4446[113698] 15 декабря 2009, 20:48
А я хочу пожаловаться на главного инженера, который сегодня буквально "снял" меня (пардон)с унитаза! Ну для кого придумали дверь с кодовым замком помимо обычного *WALL*? Как раз для таких случаев! Так нет же, он подумал, что замок заело, приложил физическую силу и вошёл... Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Не знаю как теперь в глаза смотреть. Один только вопрос: НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ТАК попала? :'( :'(
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4447[113700] 15 декабря 2009, 20:53
Елена, ну не переживай ты так.Все мы люди, понятно,что неприятно :-( и стыдно, но я советую тебе не заострять на этом внимание и никому не рассказывать. Все забудется, надеюсь,что он у вас тоже не дурак, не будет на каждом углу кричать об этом. @}-\\--
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2 сообщения
#4448[113703] 15 декабря 2009, 21:00
Маняшь, спасибо :) Теперь буду ходит в туалет в другом, крыле. Хорошо хоть народу в коридоре не было, ато засветилась бы по полной программе! А ещё больше радует, что не шеф так попал, представляю, как бы я получила, если бы это его так застукали.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4449[113704] 15 декабря 2009, 21:02
Елена, ничего страшного не произошло! Бывает всякое! Если у человека произошел сдвиг или ему ооооочень хотелось, то это его проблемы! в конечном счете мы все люди, не бывает людей, которые ВООбще не писают и не (О, Господи, какой ужас) какают. ну а если есть такие, то это люди с травмами или врожденными паталогиями, а коли (ттт) Вы, Елена, можете делать и то и другое, то радуйтесь! у меня был случай, когда я сидела в общественном туалете, где 3 кабинки, дверцы не закрывались а захлопывались, вот сижу я писаю, а тут парень заходит, и у меня дверка от сквозняка открывается :-D ничего, дверцу прикрыла, посмеялась и живу ведь до сих пор, как ни странно :-D
со всеми случается ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4450[113705] 15 декабря 2009, 21:10
Хомосенок, про писать и какать жЭсть *ROFL*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4451[113707] 15 декабря 2009, 21:12
Елена писал(а):
Маняшь, спасибо :) Теперь буду ходит в туалет в другом, крыле. Хорошо хоть народу в коридоре не было, ато засветилась бы по полной программе! А ещё больше радует, что не шеф так попал, представляю, как бы я получила, если бы это его так застукали.
посмеялись бы и все))все мы люди, так что не загоняйся!Плюнь и забудь, всякое бывает :-D
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4452[113710] 15 декабря 2009, 21:19
Маняш, я вот просто в глупые положения попадаю частенько, ну там к примеру нравится мне аж до жути мальчик, и иду я с "личиком-кирпичиком" вся такая из себя меня, а тут бац и бардюр не вовремя образовался! :-D
ну или зима...смеркалось...а я по гололеду, да на каблуках, да тут еще ребята стоят мммммммм какие, а я со всего размаху на землю, а вставая пытаюсь собрать разъезжающиеся ноги, ну естественно помощь мне предложили только после того, как я встала, ибо ДО они этого сделать физически не могли, они сами от смеха упали :-D
ну или в торговом центре двери сами открываются....НО тут же Катя идёёёёт, естественно она с кем-то разговаривает, и не замечает, что дверь взяла и не сработала *PARDON* на всех срабатывала, на меня нет *CRAZY*
ну или выходишь из бутика, вся такая мадама, а тут стекло откуда-то взялось *DONT_KNOW* понаставили, блин...ну или оборудование, которое на магниты срабатывает, которые на ярлыки вешают :-D
а в таких естественных потребностях, как писать и (о ужас) какать нет ну ничего-ничего ужасного :-D
тем более, что сей момент потом не помешал этому мальчику ко мне клеиться :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4453[113725] 15 декабря 2009, 21:39
О!!Я один раз в витрину носом влетела!!Стекло было такое чистое,что я не заметила.А как-то шла по проспекту,а со мной хотел парень познакомиться, их было двое, они шли-шли,пытались всячески привлечь мое внимание,а я вся такая-растакая гордая шла..В общем, дошло до того,что он начал просто умолять, хоть взглянуть на него. А у меня уже принцип пошел "кто-кого".Я не оборачивалась и шла упершись в витрины магазинов. И вдруг, второй мальчик говорит:"Девушка, а у Вас коленки сзади грязные!". Ну я как последняя лохушка повернулась, чтоб посмотреть,где же у меня грязь на коленках сзади!!! *WALL* Они чуть со смеха не лопнули, да и я сначала обиделась,а потом до слез смеялась. А один раз шла с ширинкой растегнутой по центру города, тоже вся такая гордая!!!Когда в подъезд к себе зашла, думаю,дай хоть посмотрю,почему все так пялились!!!А оказалось,что я вот так и шла.А один раз в торговом центре мне тааак в туалет захотелось, а очередь в женский была просто кошмарная, я спрашиваю тетеньку, есть ли кто-нибудь в мужском, она говорит,что нет.Я спросила можно ли туда сходить,она разрешила. Я зашла в кабинку, сделала все,что собиралась,выхожу, а там 2 мужика у =-O писюаров стоят!!!Я взяла себя в руки и говорю:"Не волнуйтесь, продолжайте." И выскочила из туалета!Надо было видеть их обалдевшие лица!! *ROFL* У меня много таких историй. Это все мелочи жизни.
Sofi
Статус неизвестенSofi
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 282 сообщения
#4454[113730] 15 декабря 2009, 21:49
Новый год уже совсем скоро, а мой любимый шеф только сейчас выразил желание открыточками партнеров поздравить. А открыточек нет :-[ И вот он меня отправляет в такую морозяку по магазинам искать эти несчастные открыточки *SWOON* А я как на грех более 5 открыток одного вида не нахожу, а ему надо 100 штук
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4455[113731] 15 декабря 2009, 21:50
Ой, по поводу ширинки! Были у меня такие миииилые трусики в розово-голубой цвЯточек :-D а на брюках молния сбоку. воооот и я гордая и непоКОБЕЛИмая, иду через весь город и думаю: "Что это на меня ажиотаж такой сегодня? прям молодые люди оборачиваются, пялятся, шеи чуть не выкручивают и улыбаются." тут проезжает мимо машина, а в ней битком ребята молодые и все к онкам прилипли и смеются *PARDON* иду дальше, с гордым видом, мол я "с такими не танцую" поворачиваю, ко мне подбегает девушка и на ухо шепчет: "девушка, у вас молния расстегнулась!" был случай, когда на новом году я была в белой блузке, тоненькой такой, а напротив меня парень открывал шампанское, в общем пол бутылки шампанского на мне осталось, а блузка прозрааааачнаааааяяя стала, а комната полна молодыми челоВЕКАМИ :-D да я думаю много случаев есть) надо будет покопаться на форуме, наверняка есть такая тема...хотя можно закинуть в "Я косячница"
« Первая ← Пред. ... 289 290 291 292 293 294 295 296 298 299 300 301 302 303 304 305  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.