У меня был случай. Сидела, я тогда в секретарях, а график было до 21, если руководство уходило раньше - до 20. В общем сижу и шеф сидит. Решила я отлучиться в туалет, нос попудрить, а время уже было 20-45. Вернулась, пора собираться домой. Заглядываю к шефу, что бы попрощаться, а его нету. Ушел, пока я нос пудрила. Выключаю свет, закрываю дверь, начинаю одеваться. Звонит телефон у меня на столе. Беру трубку и слышу:
- Джул, выпусти меня, пожалуйста.
У него там коморка была. Что бы не пуставала, в нее напихали старой технике, он туда не заходил, а тут решил глянуть, что же там складируют.
Хорошо, что я уйти не успела.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл, а тебя начальник тоже так называл, как мы?? или это ты машинально написала)
оставила бы начальника без еды и воды ночевать в кабинете
Нет, он меня по имени называл, но тут-то я известна Джул, а то напишу имя и не все поймут, к кому это он там обратился. Заговариваться стал в потемках со страху.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ладно без еды - похудеет чуток, а вот с туалетом так вообще не комильфо
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А мы сегодня кофе-машину доламывали с одним из диров и в какой-то момент решили, что нужно обязательно поддон помыть ну, и пошли вместе. Кухня сегодня не функционирует и я без задней мысли в жен.туалет. Он со мной. Стоим разговариваем. А мои девочки подходят, краснеют, извиняются и уходят. А мы разговариваем. Никуда не торопимся. Потом он резко краснеет и выходит. а я в панике начинаю в зеркало смотреть, потому что "можетэтоуменячтотонетак".
вот такие мы с ним молодцы!
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Девушки, мои 5 копеек. У нас никогда не было очереди в туалет (у нас на 15 чел М и Ж) а сегодня прям толпа и я только счас поняла в чем прикол. Это САМОЕ ТЕПЛОЕ место в офисе))))))))))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?