Хочу пожаловаться!!! У меня завтра экзамен по международным отношениям... маммммма.. я не готовилась вообще!!! Меня завтра порвут на британский флаг!
еще целая ночь впереди
Проблемы глобального масшатаба я помню типа Иран - Ирак - Палестина - ИзраИль - Индия.. и т.д. а вот сборища типа ЕврАзЭс, Шос , ВТО, Асеан, Меркосур и вся другая хрень у меня вызывают путанницу, особенно наш постсоветский лагерь... тута всегда путаю все, могу получить трояк за это, сильно препод суровый - седовласый дипломат.. Как зыркнет, как начнет говорить, что мы видимо с крымского моста все пришли.. и все.. поджилки в дрожь и все смешалось
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хочу пожаловаться!!! У меня завтра экзамен по международным отношениям... маммммма.. я не готовилась вообще!!! Меня завтра порвут на британский флаг!
еще целая ночь впереди
За ночь международные отношения могут и перемениться.
А у нас в университете, помню, перед зачётом мне один старший коллега говорил, что с таким-то преподавателем нужно одобрительно отзываться насчёт интеграции с Россией, это значительно всё упростит... рекомендация дельная, ибо с иными преподавателями на сей счёт можно было бы попасть впросак, поелику они за самостийность и вступление в НАТО.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А ко мне начал ходить новый менеджер из фирмы Руна.. зовут Константин.. Собачьего роста, когда меня видит заикается и штанишки натянуты по титьки)
И звонит мне всегда на мобилу и говорит - Полина Валерьевна, добрый день - это Коснтантин....
Я не могу его слышать меня от него трясет!!! Вот думаю позвонить и сказать в его офис чтоб поменяли мне менеджера, так его возьмут еще и уволят такого.., не звонить - он меня достанет. Ходит мне программу обновлять раз в ТРИ дня))) Я ему задаю вопрос на засыпку че за последние три дня изменилось в законодателстве??? Он так заглядывает мне в глаза метра на полтора вврех и говорит - я вас к себе в график поставил и поэтому пришел! Кавалер блин недоделанный)
ну разьвеж так можно)))
я чуть со стула не упала, прыснула со смеху читая это, аж сотрудник покосился на меня осуждающе)))
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
растрогали, млин)))
нету простора для моей души)))
если б начальник мой чуть поважнее птица была бы, может и я бы старалась для него.
А так как-то не интересно что-ли, перспектив тутачки не вижу.
никаких стимулов, сейчас зарплату давать уже нечем
но все равно пасибо
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
а что? мобильные также спрашивают?
Серьезно?
Жуть
Надо срочно кому-нить сказать, что бы ни вкоем случае, ни ни, ни под каким предлогом.
у моего шефа имя Олег. вот было б смеху, если б он щас выскочил с выпученными глазами "Глашка, я тебе не дозволяю мой мобильный по телефону рассказывать!"
Олегджан, осталось выяснить, а может это я и есть?
Тогда, пользуясь случаем предлагаю в пятницу отужинать в Ля Маре, съедим краба, а потом я для Вас спою что-нибудь красивое и нестандартное в караоке, готов даже взять с собой свои минусовки. Предлагаю, завтра, то есть уже сегодня, когда Вы мне принесете ритуальный утренний кофе (хоть я его и ненавижу, но пока молчу, скажу по секрету апельсиновый сок мне больше нравится, Ирка знала (та, которая перманентно беременная)), Вы мне сделаете тайный зак, я его пойму (а вдруг?), и приглашу Вас на ужин......
Кстати
Девочки, угадайте
я вам рассказывал про своих девчОнок (привет барышня с трудным испанским ником)
Вот кому из них я симпатизирую (правда это ничего не значит)