Девушки, мои 5 копеек. У нас никогда не было очереди в туалет (у нас на 15 чел М и Ж) а сегодня прям толпа и я только счас поняла в чем прикол. Это САМОЕ ТЕПЛОЕ место в офисе))))))))))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
зато у нас там можно все поотмораживать! пока все на себе порасконопачиваешь начинаешь жалеть, что вообще туду пошел. Даже чай/кофе пить не решаешься, чтоб туда не приперло. вот это я сейчас и жалуюсь. Вчера вообще полдня терпела, как подумаю что дубарь, то и идти не хочется.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
зато у нас там можно все поотмораживать! пока все на себе порасконопачиваешь начинаешь жалеть, что вообще туду пошел. Даже чай/кофе пить не решаешься, чтоб туда не приперло. вот это я сейчас и жалуюсь. Вчера вообще полдня терпела, как подумаю что дубарь, то и идти не хочется.
у вас на улице шоль?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Аня, честно, так и сказала:"Не волнуйтесь, продолжайте!" *ты бы видела тех мужиков Хомосенок-Катюнь,выздоравливай поскорее!!!
[b]Анальгин[/b, ты меня со своими кустиками точно сделала
Жалуюсь девочки....простояла минут 40 на остановке (за это время пешком бы дошла) не дождалась автобуса поехала на такси за кровные 100р замерзла жутко не могу отогреться никак... сижу теперь прям в дубленке мерзну. И на ноги жалуюсь...мерзнут в любой обувке...я уже не знаю какие такие валенки купить чтобы ножки не мерзли... *задумалась, может и впрямь валенки
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Жалуюсь девочки....простояла минут 40 на остановке (за это время пешком бы дошла) не дождалась автобуса поехала на такси за кровные 100р замерзла жутко не могу отогреться никак... сижу теперь прям в дубленке мерзну. И на ноги жалуюсь...мерзнут в любой обувке...я уже не знаю какие такие валенки купить чтобы ножки не мерзли... *задумалась, может и впрямь валенки
Я купила кисы) У нас -35, ногам абсолютно комфортно, ни капельки не холодно!