Жалуюсь девочки....простояла минут 40 на остановке (за это время пешком бы дошла) не дождалась автобуса поехала на такси за кровные 100р замерзла жутко не могу отогреться никак... сижу теперь прям в дубленке мерзну. И на ноги жалуюсь...мерзнут в любой обувке...я уже не знаю какие такие валенки купить чтобы ножки не мерзли... *задумалась, может и впрямь валенки
Я купила кисы) У нас -35, ногам абсолютно комфортно, ни капельки не холодно!
Это что за зверь такой?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Как же меня бесит наша учебная часть Вчера было собрание по поводу Нового года. Шеф дал им указание взять у меня базу контрагентов, и посмотреть кого поздравлять будем просто открыткой, кого открыткой плюс подарок. Ну элементарно же. Делов на 5 минут. Сегодня с утра приношу им базу. На меня там вылупились и спрашивают: "А что нам с ней делать?" Ну я разозлилась и говорю: "Вы на собрании присутствовали? Вся информация была дана". Ну может я конечно погорячилась, но все-же. Эта мамзель фыркнула и говорит: "Ну если у меня будет время я тебе сделаю". И таким тоном, как будто я у нее миллион пришла просить в безвозмездное пользование. Ну чем, чем они так заняты? Как не зайдешь, вечно у них чайная церемония. Вот если до пятницы не сделает, пойде шефу ябедничать
Окрыток - 190, конвертов с вкладышами - 200, а адресов куда это все нужно разослать - 261. Нормально? Да?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне поцарапали машину, заднюю дверь и часть передней...тупо полосу гвоздем... уроды!!!!!!!!!!!!
Дейсвительно УРОДЫ!!!!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Татка [e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
Окрыток - 190, конвертов с вкладышами - 200, а адресов куда это все нужно разослать - 261. Нормально? Да?
Ух-ты! Такой простор для фантазии. Либо просто открытки без вкладышей, либо одни владыши, либо открытки с вкладышами, а другим пустые конвертики счастья
Jull, простите меня, но у меня у самой второй день нервный тик от этих поздравлений-открыток-кальки-конвертов
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Ух-ты! Такой простор для фантазии. Либо просто открытки без вкладышей, либо одни владыши, либо открытки с вкладышами, а другим пустые конвертики счастья
Моя жизнь - мои правила.
Мышка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург