Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#4516[114386] 18 декабря 2009, 12:40
Маняша, как человек я все понимаю:) Key-User, именно - пусть сидит сколько нужно, а то она на работу заявилась - соскучилась:) Болеешь - так болей!
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#4517[114388] 18 декабря 2009, 12:58
первый раз в жизни сообщила людям о сокращении... неприятно
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4518[114395] 18 декабря 2009, 13:29
*rakne*vs.*marusya писал(а):
Да будя, так переживать. У меня от сокращения очень приятные воспоминания остались: деньги есть, работать не надо, новую работу нашла через 2 недели да еще и шубу себе купила. Правда сие щастие озарило меня всего один раз - когда сокращение объявили через 1,5 недели после моего устройства на работу, а так меня всегда строной обходит.
Сидишь: работаешь за себя и того парня за одну з/п. :'(
Так что сокращение из той же оперы, что и "если к другому уходит невеста".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#4519[114403] 18 декабря 2009, 13:47
Жалуюсь. Директор с понедельника в отпуске, но количество выданных мне заданий на эту неделю не позволяет мне уделить время самому дорогому человеку (т.е. - мне). *WALL* А во вторник он уже выходит. Я так не впахиваю, пока он на работе, а тут :'(
Блин, все планы под одно место......

Зато скайп опробовала, наконец *YAHOO*
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4520[114407] 18 декабря 2009, 14:31
Жалуюсь...голова разболелась не ко времени а еще 2,5 часа.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#4521[114539] 18 декабря 2009, 22:51
Хочу пожаловаться на универ. В ноябре было вручение дипломов - как долго ждала этого момента! Но сие событе было омрачено 3 опечатками в моем дипломе. Одна опечатка в самом непосредственно - в отчестве, и две во вкладыше - неправильно написана тема диплома, и номер диплома с номером вкладыша к нему - не совпадают. Когда обратилась в универ с данным вопросом, то обвинили во всем меня, мол вам давали на проверку черновые варианты, вы сами пропустили. Согласна - человеческий фактор. Сама очепятывалась при создании важных документов. Но когда их в таком виде подписывал ГД и еще кто-то, а пытливый главбух замечал очепятку, я признавала свою ошибку. Не понимаю, почему методист, допустивший опечатку прав, а я, пропустившая ее (и это в тот же день, после защиты диплома и хождения с обхоным по кафедрам универа, которые находятся в разных зданиях)- виновата, и меня еще заставляют писать объяснительную "почему не заметила, каким местом смотрела". Обидно! :'( В итоге - прошло почти 2 месяца, но пока никаких результатов. Мой диплом юридически недействителен, документа временно диплом заменяющий мне не выдали, мое заявление так и лежит в деканате.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4522[114564] 19 декабря 2009, 9:57
Аглая Епанчина писал(а):
Не понимаю, почему методист, допустивший опечатку прав, а я, пропустившая ее (и это в тот же день, после защиты диплома и хождения с обхоным по кафедрам универа, которые находятся в разных зданиях)- виновата, и меня еще заставляют писать объяснительную "почему не заметила, каким местом смотрела".
Исключительно потому, что ты позволила себе так с собой обойтись.
Я предлагаю тебе написать гневное письмо на имя ректора, указать в реквизитах свой моб. телефон и отправить заказным с уведомлением. В письме распиши, что они должны были выдать диплом в течении такого-то времени после госов и сошлись на нормативы (если хошь посмотрю на что нужно ссылаться), что диплом выданный ими НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ, т.к. не отражает реалей, что когда ты обратилась за заменой к методисту тебе нахамили и ничего не исправлять не хотят, и попроси разобраться.
Если хочешь пошли в личку, у меня есть опыт подобных разборок.
А на будущее, если тебе еще раз кто-то скажет мы Вам давали на проверку, каким местом вы смотрели", ответишь, что в твои обязанности не входит проверять работу их сотрудников, ты предоставила им все данные верно, вот пускай будут добры делать свою работу качественно, а не крадут твое время для проверок работы их сотрудников или меняют персонал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#4523[114568] 19 декабря 2009, 11:54
Джул! Спасибо огромное за помощь!!!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4524[114584] 19 декабря 2009, 19:35
Аглая Епанчина в том что ты не обязана проверять - это факт. Они не хотят заморачиваться, поэтому и пытаются выставить тебя виноватой, можно написать письмо - жалобу в Минобразования, пусть там разберутся, чья вина твоя или невнимательного методиста.
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#4525[114648] 20 декабря 2009, 10:22
Девочки! Огромное спасибо за советы и поддержку *YES-YES-YES*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4526[114649] 20 декабря 2009, 10:29
*rakne*vs.*marusya писал(а):
А я 2 раза сообщала, очень неприятно и больно. Я переживала, ощущение,как будто предала кого-то, хотя на самом деле ничего от меня не зависело... :-(
Evgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#4527[114740] 20 декабря 2009, 20:30
Написала письмо ректору! *WRITE* Завтра буду отправлять. Хочу еще раз поблагодарить Джулл - за отзывчивость и помощь как в написании письма, так и за ссылки на законодательство, и Маняше за понимание и поддержку. Спасибо! Спасибо! Спасибо! С несправедливостью легче бороться, когда чувствуешь, что не одна. ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4528[114744] 20 декабря 2009, 21:01
Аглая Епанчина, не за что. Чем могла, помогла *PARDON*
P.S. Спасибо, тебе, большущее! @}-\\--
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#4529[114752] 21 декабря 2009, 8:53
Жалуюсь на мужа: он не одобрил мою идею поклеить обои у свекрови. Там уже давно ремонт сделать надо, свекровь уже давно это говорит. Вот, я уже с ней разговаривала еще осенью - говорю, давайте я куплю обои и поклеим на зимних каникулах. Она одобрила. А муж - нет: говорит вечно тебе в голову что-нибудь взбредет! Блин, меня такая злость взяла - его же маме хочу помочь!! Ей-то здоровье не позволяет ремонтами заниматься, а я с удовольствием обои поклею, люблю это дело, да и как хоть можно не помочь пожилым родителям? Сейчас пока зима, самое время это делать, т.к. потом некогда будет - весна и лето - огородные работы. Блин, ну до жего же мужики бессовестные, ничего им не надо!!!*RAGE* *RAGE* *RAGE*
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4530[114753] 21 декабря 2009, 8:56
Маняшенька, не грусти, солнышко! @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Аглая Епанчина, конечно не одна, есть еще мы ;-)
« Первая ← Пред. ... 294 295 296 297 298 299 300 301 303 304 305 306 307 308 309 310  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.