первый раз в жизни сообщила людям о сокращении... неприятно
Да будя, так переживать. У меня от сокращения очень приятные воспоминания остались: деньги есть, работать не надо, новую работу нашла через 2 недели да еще и шубу себе купила. Правда сие щастие озарило меня всего один раз - когда сокращение объявили через 1,5 недели после моего устройства на работу, а так меня всегда строной обходит.
Сидишь: работаешь за себя и того парня за одну з/п.
Так что сокращение из той же оперы, что и "если к другому уходит невеста".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жалуюсь. Директор с понедельника в отпуске, но количество выданных мне заданий на эту неделю не позволяет мне уделить время самому дорогому человеку (т.е. - мне). А во вторник он уже выходит. Я так не впахиваю, пока он на работе, а тут
Блин, все планы под одно место......
Зато скайп опробовала, наконец
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Хочу пожаловаться на универ. В ноябре было вручение дипломов - как долго ждала этого момента! Но сие событе было омрачено 3 опечатками в моем дипломе. Одна опечатка в самом непосредственно - в отчестве, и две во вкладыше - неправильно написана тема диплома, и номер диплома с номером вкладыша к нему - не совпадают. Когда обратилась в универ с данным вопросом, то обвинили во всем меня, мол вам давали на проверку черновые варианты, вы сами пропустили. Согласна - человеческий фактор. Сама очепятывалась при создании важных документов. Но когда их в таком виде подписывал ГД и еще кто-то, а пытливый главбух замечал очепятку, я признавала свою ошибку. Не понимаю, почему методист, допустивший опечатку прав, а я, пропустившая ее (и это в тот же день, после защиты диплома и хождения с обхоным по кафедрам универа, которые находятся в разных зданиях)- виновата, и меня еще заставляют писать объяснительную "почему не заметила, каким местом смотрела". Обидно! В итоге - прошло почти 2 месяца, но пока никаких результатов. Мой диплом юридически недействителен, документа временно диплом заменяющий мне не выдали, мое заявление так и лежит в деканате.
Не понимаю, почему методист, допустивший опечатку прав, а я, пропустившая ее (и это в тот же день, после защиты диплома и хождения с обхоным по кафедрам универа, которые находятся в разных зданиях)- виновата, и меня еще заставляют писать объяснительную "почему не заметила, каким местом смотрела".
Исключительно потому, что ты позволила себе так с собой обойтись.
Я предлагаю тебе написать гневное письмо на имя ректора, указать в реквизитах свой моб. телефон и отправить заказным с уведомлением. В письме распиши, что они должны были выдать диплом в течении такого-то времени после госов и сошлись на нормативы (если хошь посмотрю на что нужно ссылаться), что диплом выданный ими НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ, т.к. не отражает реалей, что когда ты обратилась за заменой к методисту тебе нахамили и ничего не исправлять не хотят, и попроси разобраться.
Если хочешь пошли в личку, у меня есть опыт подобных разборок.
А на будущее, если тебе еще раз кто-то скажет мы Вам давали на проверку, каким местом вы смотрели", ответишь, что в твои обязанности не входит проверять работу их сотрудников, ты предоставила им все данные верно, вот пускай будут добры делать свою работу качественно, а не крадут твое время для проверок работы их сотрудников или меняют персонал.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аглая Епанчина в том что ты не обязана проверять - это факт. Они не хотят заморачиваться, поэтому и пытаются выставить тебя виноватой, можно написать письмо - жалобу в Минобразования, пусть там разберутся, чья вина твоя или невнимательного методиста.
Написала письмо ректору! Завтра буду отправлять. Хочу еще раз поблагодарить Джулл - за отзывчивость и помощь как в написании письма, так и за ссылки на законодательство, и Маняше за понимание и поддержку. Спасибо! Спасибо! Спасибо! С несправедливостью легче бороться, когда чувствуешь, что не одна.
Жалуюсь на мужа: он не одобрил мою идею поклеить обои у свекрови. Там уже давно ремонт сделать надо, свекровь уже давно это говорит. Вот, я уже с ней разговаривала еще осенью - говорю, давайте я куплю обои и поклеим на зимних каникулах. Она одобрила. А муж - нет: говорит вечно тебе в голову что-нибудь взбредет! Блин, меня такая злость взяла - его же маме хочу помочь!! Ей-то здоровье не позволяет ремонтами заниматься, а я с удовольствием обои поклею, люблю это дело, да и как хоть можно не помочь пожилым родителям? Сейчас пока зима, самое время это делать, т.к. потом некогда будет - весна и лето - огородные работы. Блин, ну до жего же мужики бессовестные, ничего им не надо!!!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...