Катюш, да мужиков вечно заставлять надо. Он пока на сессии, расслабуха, а скоро на работу - 29 числа. Там уже тяжелова-то будет, отвык уже. Вот, сейчас хочу паласы выбить, пока снегу навалило - а он говорит, завтра, а то ему уходить скоро. А я нелюблю откладывать, тем более другие дела есть. Завтра еще причины найдутся. Он конечно поможет, но из-под палки. Вот люблю расторопных мужиков - они на месте не сидят - всегда работа есть, везде сколымят, не пропадут. Молодцы, я такими восхищаюсь!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
ну ладно, не ругайся, все-таки это не потенциальный мужчина, чей-то чужой, а свой, любимый и родной, хотя и ленится
ты начни, а ему уже хочешь\не хочешь придется помочь)
да вот, он никуда не денется, но нервы потрепет. А свекровь увидит, что это привело к ругани - скажет, да ладно, не надо, я сама... Всегда дак говорит: я сама, я сама. Не доверяет что-ли? Аж обидно.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Катюш, да мужиков вечно заставлять надо. Он пока на сессии, расслабуха, а скоро на работу - 29 числа. Там уже тяжелова-то будет, отвык уже. Вот, сейчас хочу паласы выбить, пока снегу навалило - а он говорит, завтра, а то ему уходить скоро. А я нелюблю откладывать, тем более другие дела есть. Завтра еще причины найдутся. Он конечно поможет, но из-под палки. Вот люблю расторопных мужиков - они на месте не сидят - всегда работа есть, везде сколымят, не пропадут. Молодцы, я такими восхищаюсь!
я тоже такими восхищаюсь, моему тоже надо по несколько раз все просьбы повторять он конечно что то пытается закалымить, но с неохотой. лучше как он говорит "дома дела поделаю".
эх, девчонки, щас сижу еле слезы сдерживаю. мой уезжал в нижний новгород за запчастями на машину грузовую, я в этот день болела и спала вечером дома. хотя днем мы с ним виделись и он толком не сказал что уедет. когда проснулась позвонила ему, он с другом оказывается уже выехал, обиделся что не проводила. я ему объяснила что я не просто так спала и он прекрасно знал что я болею. вроде все нормально. потом еще несколько раз поговорили, они уехали в ночь. на след день звоню ему как проснулась. что не звонишь? как доехали? будить говорит не хотел, ладно мне некогда давай позже. я говорю ну как сможешь позвони. - денег нет. ну говорю смс скинь, чтобы перезвонила. ладно. я съездила к маме, сделала все дела, положила ему денег на тел, сижу жду пока позвонит. в итоге ближе к вечеру звоню сама. что не звонишь? денег НЕ БЫЛО. я говорю появились же, что не позвонил? некогда. давай, все. мне так обидно стало, бросила трубку. весь вечер не звонил. опять как дурочка сама позвонила. в итоге разговаривать он со мной не захотел, точнее разговаривал грубо и в итоге трубку бросил пару раз потом видимо приехал домой, написал мне что я показала свое отношение, что я туплю и не замечаю мелочей, а он вроде того все видит. я ответила что если бы не придавал значения этим мелочам, может и жить бы попроще стало. в общем он обиделся, а может повод искал. вчера думаю, ну надо быть терпимее, у него тем более день рождения во вторник. думаю, позвоню. разговаривал со мной так себе спросил зачем позвонила ну и ниче хорошего. типа я такая плохая. вот и поговорили. и с утра сегодня так же. его не устраивает как я с ним разговариваю и оказывается пока его не было, я звонила ему всего 2 раза. в общем ответ: я занят и неизвестно позвоню тебе или нет. др у него завтра, сегодня он дома вряд ли будет. хочу заехать отвезти подарок сегодня, и не звонить, но с другой стороны детство какое-то получится. (если бы не др, я бы вообще ему не позвонила, думала просто тк праздник, пойду навстречу, хоть и знаю что с ним это бесполезно) так обидно, слов нет! три дня эти есть не могу, за все выходные всего 2 бутерброда. сердце частит с самого утра, пульс за сотку, никак не успокоится.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Лена, подарок отвези, и с подружками куда-нить в киношечку и в кафешечку сходи, если финансы позволяют. Короче, отвлекись. Знаю по себе, что нелегко тебе сейчас, ибо советы легко давать другим, а не себе.
И желаю только замечательного предновогоднего настроения.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
спасибо, Ольгунь, только вот он никогда так себя не вел, обычно сам звонил, даже и через неделю, потому что я если не виновата, обычно не звоню первая. а тут этот дурацкий день рождения, вроде помириться хотела. говорят же что кто умнее тот уступит, может это и правда, только вот если так всегда уступать, то и на шею себе можно посадить. причем я не пойму, что он хочет. толи просто обиделся и выкобенивается, толи расстаться хочет. уже 4 года вместе чего только не было, но о том чтобы расстаться ни мысли, ни слова не было (у него). и вот такое подвешенное состояние, когда тебе не объяснить толком не могут, что за проблема и как ее решить, то ли все уже без меня решено, ужасно...
Елена, ситуация очень знакомая. Не хочу ничего плохого про твоего МЧ сказать, но мне кажется он решил тебя слить на ДР, чтобы отметить его без тебя, с друзьями или другой девушкой. У меня такое было. Причем виноватой он делает тебя, ведь нападение - лучшая форма защиты.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Лен, может, у него того, критические дни, вот и истерит по любому поводу? Может, лучше отвлечься? Если все дело в нем, то большинство мужиков в себе копаться не дадут, только отгребешь еще больше. Тут подождать надо, выдержать паузу. Может он тебя в чем-то подозревает. А если он решил уж расстаться, то бегать за ним, только нервную систему свою рвать, причем впустую
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
вот это было началом разрыва в моих отношениях. Ты не тряпка и не девка чтобы с тобой так по скотски обращатся. Короче нафига мужчина который тебя ни во что не ставит, играет твоими чувствами? Согласна с Натальей, не спроста он затеял "обидки" на тебя.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Елена, ситуация очень знакомая. Не хочу ничего плохого про твоего МЧ сказать, но мне кажется он решил тебя слить на ДР, чтобы отметить его без тебя, с друзьями или другой девушкой. У меня такое было. Причем виноватой он делает тебя, ведь нападение - лучшая форма защиты.
он всегда меня делает виноватой, я раньше переживала, а сейчас не обращаю внимания. чел такой по натуре замороченный. в последнее время стала спокойнее намного. но вот то что он так обиделся непонятно на что, вроде того "если молчу это не значит что меня все устраивает" (логичный вопрос, а что молчал то раз не устраивало что то, проблема так не рассосется), разговаривает не могу объяснить грубо, без желания, прям выбило меня из моего спокойствия. действительно похоже что повод нашел чтоб поругаться
и мне кажется что что-то не так! ну не как обычно! на ровном месте он столько мелочей выкопал, и вроде есть они, но не стоят они того. то что не проводила я его, он прекрасно знал, что я валялась болела встать не могла, и про звонки тоже ерунда, названивала ему, узнавала как дела постоянно. вот она черная неблагодарность!!! поеду подарок отвезу, а там пусть лесом идет!!! правда с мамой его по любому придется побеседовать, что да как, да что случилось, да пойми его тоже, он устает, одни проблемы. стандартная картина... ну не могу я понять этих закидонов!!! не могу!
Олеся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Девочка с Севера
ТААК- эт хто тут нашу девочку обижать надумал.....Иш повадился котяра Еленку нашу до бепамятсява доводить, вот я ему сейчас ата-та то накондюляю..... Не реви девонька, соберемся чесной компанией и проучим наглеца .... *Ну полегчало маленько, скушай конфетинку ...
полегчало, девчонки, спасибо за поддержку!!! надо и правда шоколадку что ли съесть, а то вообще сижу какая то мертвая, на работе сосредоточиться не могу(
Елена, не расстраивайся - все образуется! Это он решил перед днюхой повыпендриваться - правильно девочки говорят, отвези подарок, если будет дома сделай попытку поговорить, если не получится, позвони завтра поздравь - все от тебя зависящее ты сделала, дальше пусть сам думает...
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.