Маруся, Вы им фотки шампанского вышлите, де хотели послать, не отослалось. Так просилось здесь остаться, что мы не смогли ему отказать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Марусь, передай подарок с водителем - пусть встречают
Ну, а если серьезно, то кроме посылки или там экспресс почты ничего не подходит. В какой город? Если в мой, могу я помочь за небольшую плату
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девочки хелп, сайт почты РФ тоько у меня тупит? Не могу зайти... мне надо посылку отправить (сувенир и диск) в Новосибирск желательно чтобы пришла до НГ ее первым классом можно отправлять или им только письма? И вообще как быть?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Аня, ты чего конкретно хочешь? У меня подруга в Новосибе, могу у нее спросить
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
почему он уехал и никак не приедет? Он уехал по делам туда, где мама живет? И почему тебе с ней разговаривать придется?
Танюш, мы с ним не женаты еще. он уезжал в нижний новгород за запчастями, после того как вернулся уехал в ульяновск, машина там сломалась, вот теперь там чинит ее и должен домой сегодня-завтра на ней приехать. живет он с мамой и братом, а я пока дома у себя, ну и частенько у него (в общем на 2 дома). вот как раз когда из нижнего возвращался и началась эта канитель с бросанием трубок, якобы я его от дороги отвлекаю. потом на мои вопросы где он все ли нормально, отвечал что "что это вдруг тебя это так интересует". хотя обычно я вегда знаю где он, с кем и что... с мамой придется разговаривать если я поеду отвезу подарок сегодня, естественно спросит что случилось, почему я заранее дарю ну и в том же духе. сын есть сын, естественно, для нее он всегда устает, все не ладится и надо его пожалеть, но его поведение я понять не могу. так трудно набрать номер и сказать, что все в порядке, доехал нормально (все таки 1500 км на машине - страшно), ну и что выехал соответственно. хоть бы смску написал, или друга позвонить попросил мне, раз друг не за рулем был. захотел бы предупредить мне кажется нашел бы уж как. а теперь говорит: "вот если бы ты нормально общалась, то знала бы где я и все ли нормально". я не понимаю что для него значит это нормально
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девочки хелп, сайт почты РФ тоько у меня тупит? Не могу зайти... мне надо посылку отправить (сувенир и диск) в Новосибирск желательно чтобы пришла до НГ ее первым классом можно отправлять или им только письма? И вообще как быть?
Анюта,спокойно, поможем, ты хочешь из Смоленска отправить в новосиб сувенир и диск. Какого размера сувенир?
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Смоленская область Смоленск (зона)1 (срок доставки до областного центра)3дня (срок доставки внутри области)(2-3)дня
Смоленская область Смоленск (зона)1 (срок доставки до областного центра)3дня (срок доставки внутри области)(2-3)дня
Это из области "Не верь глазам своим".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Анюта,спокойно, поможем, ты хочешь из Смоленска отправить в новосиб сувенир и диск. Какого размера сувенир?
Сувенир в коробке 9*9*15 ну собственно и диск в этой же коробке а вес я не знаю...грамм 200 наверное
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?