Танюш, тады пущай нормально пишут, я как там было так и списала. Редиски они, вот
Вот в ДЧЛ, когда для дира инфу искала, так там усе было по-человечьи расписано - с какого града до какого идет примерно по времени, и с зонами проще намного.
С такими табличками, поллитру надо читателю ставить, не меньше. Ваше здоровье, девочки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Танюш, тады пущай нормально пишут, я как там было так и списала. Редиски они, вот
Вот в ДЧЛ, когда для дира инфу искала, так там усе было по-человечьи расписано - с какого града до какого идет примерно по времени, и с зонами проще намного.
С такими табличками, поллитру надо читателю ставить, не меньше. Ваше здоровье, девочки
Полностью согласно, круглые идиоты. Поллитры мало, еще бы
эх, я так переживала, старалась. Торт директорам принесла, а потом пошла посуду забирать, а торт нетронутый стоит, только самый главный директор съел, а остальные не стали. Блин, обидно так
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Таааак! вот стоит уйти и у вас тут катаклизмы.
ЗначитЦа, Елена, ну не переживай ты так...то есть ну чтоб совсем не переживать не получится, а ты так по тихонечку, чтоб даже обидно не было) если этот засранец нашел повод поругаться, вот пусть свои нервы и тратит! а на твои не фиг покушаться! зайка, ну ты красивая девочка, умненькая, добрая, а он тебя обижает, ай-яй-яй и а-та-та ему! скушай пончик, конфетку и еще чего-нибудь скушай выпей чайку, а можно кофейку с коньяком.... в общем вздохни полной грудью, живи полной жизнью. отдай подарок маме его, а на вопрос что такое, скажи меньше трубки надо бросать, может он конечно и устал, однако ты тоже болела) ну в общем по ситуации, а ему сделай так
Наталья, не расстраивайся, у тебя целая гора торта, это я тебе щас дико завидую))))))) мало того, что ты сессию закрыла, так еще и с тортом
Танюш, свекровь говорит я сама не потому что не доверяет, а потому что не хочет беспокоить)))))
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Жалуюся: не хочу работать до тошнотиков, а хочу каникулы. АААААА * сучу ножками и куксюсь. Правда, коллеги приступы лени просто непоборимы, а работоспособность - на нуле.
Итак, по порядку:
1. Ленок, а может тебе вообще туды не ездить - к маме? Раз вы живете сами, хоть и без росписи (ну так же решили жить отдельно, хоть и его дом пока у мамы), сиди дома и жди его, когда приедет сам. Ты же купила подарок, ты же поздравишь его как только приедит. Тем более он сам тебя по телефону отшивал, вот и не фиг туда ездить - не навязывайся, раз так поступил. Вот приедит (если не козел) - тогда айда и .
2. Наталья, что-то странно, почему они торт не ели - что же они тогда делали? Или только пили? Может, они постятся? (ну, вдруг!) В любом случае не переживай, тебе больше достанется. Домой отнесешь и там скушаешь, или на работе с сотрудниками.
3. Хомосенок, да понимаю я, что она не хочет беспокоить, но и я так не могу - надо же помочь. И никакие отмазы не катят. Тем более, пока я дома сижу.
4. Лялька, ну потерпи, зайка, чуток, до Нового года немножечко осталось! Вот потом отдохнешь! Если тебя это успокоит, то я без работы сижу, и наоборот, хотела бы работать...Держись!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...