Ого !!Пол дня не было,а у вы столько накатали в Жалобной книге. Ленок, не парься, отпразднует свою днюхю и все пойдет своим чередом. В конце-концов, день рождения бывает раз в году Елена, честно,говоря, я не стала бы пороть горячку. Пусть у него завтра день рождения, и что? Я бы никуда не поехала, во-первых,чтоб маму не напрягать,во-вторых,чтоб его проучить. Он уже взрослый мальчик,чтоб так капризничать. Завтра рабочий день, иди спокойно на работу, и не звони, и уже тем более не ездий. Подожди, он сам позвонит и спросит, почему ты его не поздравляешь. А ты тихо и спокойно спроси, успокоился ли он, а не звонишь,потому что боялась,что опять не вовремя будет твой звонок (дурочкой прикинься).Самое главное, не нервничай, потому что это мелочи, к-рые не должны тебе жизнь отравлять. Сил тебе и терпения, наша красивая девочка! Анютка, попробуй отправить DIMEX, сначала узнай у них стоимость,по-моему даже можно самой рассчитать на сайте у них. если все габариты внести.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Во, Елена, мне Маняшин совет больше всего нравится!
Так и сделай, а главное себя саму не накручивай! ня тютоцек.
Хочешь чайку с нами выпить? у меня есть зеленый со вкусо вишни, черный тоже с вишней, черный с лепестками роз и ягодами, а еще черный с бергамотом. ну и там пара шоколадок и печенье есть)))))))я поделюсь, если чО
Во, Елена, мне Маняшин совет больше всего нравится!
Так и сделай, а главное себя саму не накручивай! ня тютоцек.
Хочешь чайку с нами выпить? у меня есть зеленый со вкусо вишни, черный тоже с вишней, черный с лепестками роз и ягодами, а еще черный с бергамотом. ну и там пара шоколадок и печенье есть)))))))я поделюсь, если чО
А у меня конфеты есть!!Так что как соберемся все со своими вкусняшками!!И устоим акцию "Долой диеты!"
а я соблюдаю диету дело в том, что диета - это образ жизни вот моя диета - это конфеты, пирожные, шоколадки, печенки, а еще все жирненькое, солененькое...эххх, буду Харной дивчиной
а я соблюдаю диету дело в том, что диета - это образ жизни вот моя диета - это конфеты, пирожные, шоколадки, печенки, а еще все жирненькое, солененькое...эххх, буду Харной дивчиной
Везет тебе..А я не могу так, иначе в дверной проем не пролезу..
Везет тебе..А я не могу так, иначе в дверной проем не пролезу..
а я после долгих и упорных лечений, которые таки восстановили мой обмен веществ все-таки периодически становлюсь кабанообразной когда не застегиваются джинсы, но я как-то больше двигаться начинаю что ли) ну или вместо двух шоколадко, так и быть съедаю 1 но как только влезаю в одежду, сразу возвращаюсь на свою диету
а иногда вообще почти ничего не ем (бывает и такое сама в шоке )
Хомосенок - диета супер. . Жаль, что не могу к тебе присоединиться. Что-то к зиме начинает собираться много запасов. Жаль только, что личных, лучше бы в банках и на полках в погребочке. Так что прийдется наверное с Маняшей за компанию отказаться, а то мож и стул не выдержит такой гарнюни
не-не-не, человек зимой полнеет, потому что холодно. будете худеть, лишите организм его защиты, и он обидится так что лучше съесть плюшку другую (ну или грибочки там соленый), а потом включить Верку Сердючку: Будем танцувати... ну в общем слов я не помню, но смысл такой
dance///dance///everybody dance///
советую песню don omar - virtual diva
На счет стула напомнили мне.
На предыдущей работе один из боссов был вери биг боссом. Весил он за 120 кг при росте под два метра. Сел он стул, стул под ним и сломался. Второй над ним смеется, говорит, что стул вроде как на 160 кг рассчитан, а не обманываешь ли ты нас, дорогой, про свою комплекцию часом?
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте