в общем девчонки, последовала вашим советам, никуда не поехала и звонить не стала. приехал сам вчера с извинениями, с дороги сразу ко мне, грязный, уставший, весь в мазуте ну вот как такого засранца не простить? в общем помирились!!! спасибо вам всем за поддержку!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Елена, рада за вас Маняша, спасибо я попробую как раз сегодня буду заниматься плотно этим вопросом
А вообще девочки жалуюсь, шеф ругаессии я виновата что нам поставщики чего-то там не доделали, и вообще что распоряжения вышестоящих выполняю. Вчера пришел к нему гость он его сказал пропустить охрана пропустила ну чел этот ходит туда сюда по коридору болтается кхм как...цветок в проруби. Тут главбух подходит нехорошо говорит заводи человека в кабинет. Ну формально то я главбуху подчиняюсь т к если верить штатке отношусь к бухгалтерии. Ну в общем завела я этого чела в кабинет тем более несколько часов назад он у нас уже был. А оказалось что не надо было за что мне и прилетело. Ну в целом я не отрицаю может и виноватая я но вот только в чем конкретно. В общем расстроилась а вообще я девушка эмоциональная пришла домой разревелась МЧ долго понять не мог фигли я расстраиваюсь по рабочему вопросу если уже дома.
А еще мне иногда поручаю привезти-отвезти документы нужные но добираться при этом своим ходом и за свой счет. Конечно там не очень далеко (пешком минут 30) но все же
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
в общем девчонки, последовала вашим советам, никуда не поехала и звонить не стала. приехал сам вчера с извинениями, с дороги сразу ко мне, грязный, уставший, весь в мазуте ну вот как такого засранца не простить? в общем помирились!!! спасибо вам всем за поддержку!!!!
УФ, вздохнула с облегчением! Я рада, что вы помирились! Видишь, важно, что он сам приехал и извиняться стал. А то бы ты за него это сделала . За что хоть извинялся? Осознал ли?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
А еще мне иногда поручаю привезти-отвезти документы нужные но добираться при этом своим ходом и за свой счет. Конечно там не очень далеко (пешком минут 30) но все же
а чего это за свой счет? с какого такого перепуга? мне например оплачивали проезд, а частенько на такси денег давали. как-то я начала заболевать, так мне шеф такси вызвал, чтоб я по холоду не моталась. неужели у вас водителей нет на предприятии?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
надеюсь что осознал, сказал, что мотался как белка в колесе, двое суток почти не спал, за рулем. устал, вот и сорвался. а не звонил, потому что все бегом-бегом, домой спешил к любимой
в общем я с утра когда на работу ушла, оставила на кровати подарок и огромную открытку в форме сердца! надеюсь проснется и у него будет хорошее настроение!!!
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Хомусь, у нас примерно так же
На почту на такси ездим, т.к. очччень далеко; после дня рождения имениннику тоже машину вызываем и с миром домой отправляем. Мы с осени отказались от водителя, т.к. свою машину содержать не выгодно, да и брать водителя с машиной, тоже выходит дороже. Так что теперь на такси. Правда с ними свои заморочки, но эт терпимо.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
а чего это за свой счет? с какого такого перепуга? мне например оплачивали проезд, а частенько на такси денег давали. как-то я начала заболевать, так мне шеф такси вызвал, чтоб я по холоду не моталась. неужели у вас водителей нет на предприятии?
Есть но он один а желающих много))))))))))) да и погода сейчас...типа опасно он не поедет а ты мол быстренько добежишь. А один раз я сама накосячила немелко пришлось срочняком бежать за доками нужными. Да и честно говоря мне самой легче чем водителя попросить. Мне неудобно))))))))))
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Вот это точно. Так пару раз на пару часиков опоздаешь, сами в такси усаживать будут
На предыдущем месте работы мы в "нашу" контору по соседству (минут 15 пешком) ходили на часик
свершилось!!
когда я пришла на эту работу, с директором было оговорено, чтобы мне оплачивали бензин. Но его мне так никто и не оплатил. В пенсионный фонд и в страховую я ездить отказалась, полисы сотрудникам теперь оформляю от случая к случаю, когда курьер документы отвозит, а за свой счет кататься не собираюсь
Вам? В душу? Да я же не доплюну!