У нас коллектив из тех, кому за... Попробуй только скажи-съедят, без соли и перца
Глупости, что значит съедят? ..., у меня лично в ДИ написано, следить за порядком в приемной и кабинете дира. И пусть только сунут нос, что бы мне тут наг...ть. если есть бутыли по кабинетам, не фиг ходить в приемную и срач наводить...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
У нас коллектив из тех, кому за... Попробуй только скажи-съедят, без соли и перца
Глупости, что значит съедят? ..., у меня лично в ДИ написано, следить за порядком в приемной и кабинете дира. И пусть только сунут нос, что бы мне тут наг...ть. если есть бутыли по кабинетам, не фиг ходить в приемную и срач наводить...
Боевая Вы девушка, Мариша
Сегодня с работы позвонили, попросили выйти, моя замена заболела, а работы много. Мне везет.
А мне сегодня позвонил милый и сказал, что "наверное" он не поедет отдыхать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Понятия не имею. Он позвонил рано утром (у него бывает, он - жаваронок), я еще видела последние сны и перенесла разговор на попозже. Пока еще не общались.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
расскажешь потом.. это же обидно!!! Ты на него расчитывала!
Ну его на фиг. Пущай устраивает мне отдых. Одна поеду. Сможет - приедет, нет - и так отдохну без него и без Кавказа, просто в Пятигорске посижу.
Моя жизнь - мои правила.
А я 2 недели отпуска пропахала на клубнике. спина и руки черные, как у черта. злая, как собака, а обои в квартире не поклеены. Вот и мечтаю об отпуске.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
adventumу вас прикольная ава. у нас весь город ее расклеен - возмущенно-удивленный кот с мыслями Как не будет воды. Типа призыв оплатить долги за воду))))))))))))))
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
adventumу вас прикольная ава. у нас весь город ее расклеен - возмущенно-удивленный кот с мыслями Как не будет воды. Типа призыв оплатить долги за воду))))))))))))))
Так, быстро всем бежать платить долги за воду!!! А то поцарапаю!!!!!!!!!