Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#4651[115389] 22 декабря 2009, 15:53
Key-User писал(а):
*ROFL*
обидно будет, если уборщица не при делах, а на неё валят =)))
*ROFL*
Я уверена,что она не при делах 8-) Тока ему не докажешь.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#4652[115394] 22 декабря 2009, 16:30
я точно до Нового года поседею. Более менее разобралась с этими посылками. Тут еще напасть.
Я закупила детские подарки по количеству детей сотрудников, то есть лишних нет. Причем закупала месяц назад с огромной скидкой. И сижу довольная. Сегодня звонит телефон: Здравствуйте, мы такой-то центр (мы с ними работаем), договаривались с вашим директором, что вы, Маруся приедете к нам в пятницу в 18.00 на детский утренник и привезете 10 подарков.
Я =-O вообще в первый раз об этом слышу. Директор мне ничегошеньки не говорил. А пятница-то вот она уже. А у меня ни подарков, ни машины на пятницу и вообще рабочий день до 12.00.
Сижу седею...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#4653[115396] 22 декабря 2009, 16:38
у меня сперли игрушки елочные и подставку от елки - теперь не могу поставить, я понимаю - игрушки, а кому нужна подставка без елки? %) *RAGE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4654[115397] 22 декабря 2009, 16:38
А чего седеешь?
Идешь к шефу и говоришь: "Был такой звонок. Подарков нет, денег нет, машины нет. Ваши указания".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#4655[115399] 22 декабря 2009, 16:41
Марусь, разве утренники в такое время проходят - 18.00.? Тем более, в пятницу! Может твой директор что-то напортачил? Надо разобраться с ним.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4656[115401] 22 декабря 2009, 16:48
Таня писал(а):
Марусь, разве утренники в такое время проходят - 18.00.? Тем более, в пятницу!
Я так понимаю, что шампусик кто-то уже получил. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#4657[115427] 22 декабря 2009, 17:22
Да уж точно не конфеты с ликером *JOKINGLY*
свершилось!!
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#4658[115447] 22 декабря 2009, 17:46
Девочки! Хочу пожаловаться на сотрудника, а вернее - на его запах. Это просто невозможно!!!! Когда он просто на минуту забегает в приемную, мне приходится открывать балкон и проветривать минут 5 - это минимум. *WALL* С нынешними климатическими условиями это довольно проблематично, т.к. балкон около рабочего стола. Я не думала, что настолько чувствительна к запахам, но если я долго в его присутствии нахожусь, меня в прямом смысле тошнит :-! . Я не знаю как с этим бороться. Была идея - купить аромо-лампу или аромо-палочки. Кто-то сталкивался с подобным? Посоветуйте! *HELP*
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#4659[115454] 22 декабря 2009, 18:20
Аглая Епанчина писал(а):
Девочки! Хочу пожаловаться на сотрудника, а вернее - на его запах. Это просто невозможно!!!! Когда он просто на минуту забегает в приемную, мне приходится открывать балкон и проветривать минут 5 - это минимум. *WALL* С нынешними климатическими условиями это довольно проблематично, т.к. балкон около рабочего стола. Я не думала, что настолько чувствительна к запахам, но если я долго в его присутствии нахожусь, меня в прямом смысле тошнит :-! . Я не знаю как с этим бороться. Была идея - купить аромо-лампу или аромо-палочки. Кто-то сталкивался с подобным? Посоветуйте! *HELP*
от него чем пахнет?
сигареты, парфюм, грязью...??
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4660[115455] 22 декабря 2009, 18:47
Джулл, могу посоветовать только поискать кусочек кожи от сапожек (наверняка в коробочке был), либо купить где-то (ну можно еще притырить в магазине те, что на бирках висят :-D ) чуть чуть его обрезать, подтянуть и залатать дырочку.
Key-User, не плачь, все нормально, плюнь на всех! Представляешь, сколько детишек сейчас любят доброго человека, который занимался их шоколадом? Думай о них, а не о ком-то, кто ничегошеньки не понимает.
Маруся, иди жалуйся к диру, что мол вы не предупредили, указаний не давали, а там какой-то утренник (только почему-то вечером)
Аглаша, у меня такая ситуация была, аромалампы или палочки можно подобрать, если запах будет не очень навязчивым, то будет даже неплохо!
Ленок, прояви чудеса изобретательности и елку поставь в кусок пенопласта (его вырезать проще), утяжелить можно чем-нибудь металлическим. а вот с игрушками беда, мммм придется новые покупать *DONT_KNOW* но ты не расстраивайся главное! Сделай паузу, скушай твикс! ;-)
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#4661[115456] 22 декабря 2009, 19:02
Linas! От него пахнет немытым телом :(
Хома! *YES*
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#4662[115457] 22 декабря 2009, 19:36
в общем вот что выяснилось: подхожу к директору, говорю, что звонили по поводу благотворительности. Через час директор выходит: Марусь, надо купить еще 10 подарков. я: Я за нашу цену уже взять не смогу, придется покупать дороже на 20 %. Он: ну что ж сделаешь, если я забыл. Возьми машину и поезжай. Я: а вы им обещали, что я приеду? Он: ну ты же там рядом живешь...(вздох такой тяжкий-тяжкий) а я тебе полный день в двойном размере оплачу.
В общем сегодня за день я с директором больше говорила, чем за все время работы.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4663[115461] 22 декабря 2009, 19:52
*rakne*vs.*marusya писал(а):
в общем вот что выяснилось: подхожу к директору, говорю, что звонили по поводу благотворительности. Через час директор выходит: Марусь, надо купить еще 10 подарков. я: Я за нашу цену уже взять не смогу, придется покупать дороже на 20 %. Он: ну что ж сделаешь, если я забыл. Возьми машину и поезжай. Я: а вы им обещали, что я приеду? Он: ну ты же там рядом живешь...(вздох такой тяжкий-тяжкий) а я тебе полный день в двойном размере оплачу.
В общем сегодня за день я с директором больше говорила, чем за все время работы.
а я бы съездила ;-) а потом себе подарок купила за эти деньги...или маме *IN_LOVE*
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#4664[115462] 22 декабря 2009, 20:00
ну конечно я поеду, просто неожиданно как-то.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4665[115474] 22 декабря 2009, 21:04
*rakne*vs.*marusya писал(а):
А я бы поехала.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 303 304 305 306 307 308 309 310 312 313 314 315 316 317 318 319  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.