Татьяна Печкина, у нас не было таких прецендентов,чтоб у шефа в кабинете кто-то что-то брал (только у меня из шкафа тырят кофе/чай и сахар) *rakne*vs.*marusya,нет худа без добра, вот и пообщались Аглая Епанчина, как я тебя понимаю!!!У нас был такой сотрудник, только я так и не поняла,что это зазапах, наверное, пота, застарелого,и сигарет. А еще есть одна сотрудница, она мне кажется тоже не знает,что надо душ принимать,а еще оан курит и от нее всегда такой противный запах Ничего не помогает,я даже проветрить не могу.И не скажешь ведь ничего
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Да конечно я поеду)) Главбух подошла и говорит, возьми денег побольше, купи хорошие подарки. Боюсь только плакать там начну еще, я ж жалостливая, а плакать не люблю.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Ну, еще бы директор вонял! Думаю, у него достаточно средств, чтобы следить за собой, да и вообще - это же элементарные правила гигиены.
У меня когда уборщица мыла в приемной - запашок пота был - она ведь уже вкалывает с утра. А сотрудник зашел один, принюхался и говорит: что-то уксусом тут пахнет... Я не стала говорить, что это запах пота, а девчонка на ксероксе сказала: тут небось шашлыки замочены
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Маняша! Действительно ничего не скажешь, просто молча терпишь, хотя, порой, так и тянет сказать ему "ПОМОЙСЯ!!!" Sempraviva! Да уж, слава богу! Потому что постоянно находиться рядом с источником подобного запаха наверно просто невозможно. Таня! Я тоже заметила, что не все люди хорошо различают запахи. У нас в офисе не раз заходила тема об отдельных, дурно пахнущих сотрудниках, но вот что странно - большинство мужчин запаха этого не чувствуют, и не понимают о чем речь ведется, а вот все женщины, без исключения, считают это гигантской проблемой. Порой доходит до смешного - он звонит мне: "Там мне документы пришли, я зайду к тебе". Яору: "НЕТ! Я сама к тебе зайду!" Все же пару минут в его кабинете легче провести, чем потом изгонять этот запах из своего кабинета. Ниока! Нам повезло, что можно проветривать (сочувствую Маняше!). Обычно когда у меня открыт балкон и кто-то заходит из сотрудников: "к тебе Сан саныч заходил?!" И смех, и грех.
если сильный запах парфюма, то я сотруднику открытым текстом говорю об этом, вопрос снимается, с потнявыми сложнее, мы одному подарили набор с мылом и дезодорантом на праздник, намек понял.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
если сильный запах парфюма, то я сотруднику открытым текстом говорю об этом, вопрос снимается, с потнявыми сложнее, мы одному подарили набор с мылом и дезодорантом на праздник, намек понял.
+1
Это как-тоне тактично, я бы не подарила, но простите терпеть эту вонь тоже ужасно(
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Я знаю, что у людей бывает аллергия на запахи парфюма и в некоторых компаниях им просто запрещено пользоваться. А если говорить о тактичности... почему из-за запахов должны страдать другие?! Если человек поливает себя духами с ног до головы, то разве с его стороны это тактично по отношению к другим?!
Хорошо, что наш вонючка себя парфюмом не поливает, потому что духи и туалетная вода имеют свойство усиливать запахи
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я бы тоже так "намекнуть" не смогла. а у нас девочка одна, моя ровесница, тоже "благоухает" если рядом стоит, запах тошнотворный чувствуется очень хорошо. а как вот сказать? я даже не знаю
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
я бы тоже так "намекнуть" не смогла. а у нас девочка одна, моя ровесница, тоже "благоухает" если рядом стоит, запах тошнотворный чувствуется очень хорошо. а как вот сказать? я даже не знаю
мы на работе, сильные запахи могут вызвать головную боль и раздражение, ради нормальной работы офиса я не буду тактичной. К тому же мне должность позволяет некоторые вольности И мой шеф тоже не любит сильные ароматы, так что все для и ради шефа
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара