а смысл дарить воняющему сотруднику мыло с дезиком? Думаете у него их дома нет, раз он "благоухает"? Не каждый поймёт намёк
На Западе так делают . А у нас не поймут намека , надо откровенно в лицо говорить,а мне стыдно
а ты была на Западе?)
У меня есть очень хороший знакомый, он живет в США, у нас в городе открыл 2 фирмы. Так вот. У него там работают программисты. А все мы знаем,что это народ особый,есть и со странностями. Так вот у некоторых сотрудников была такая "странность" - не мыться. Он купил им дезодорантыи подарил. Они, правда, намек поняли.
Когда он мне рассказал об этом, мой первый вопрос был, а не обиделись ли они? Он сказал, в Америке так приянто,да и на что обижаться-то?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, можете смеяться но я реально расстроилась до слез. Сижу весь день на подъеме такая радостная думаю вот завтра пятница конец рабочей недели хорошо... потом за каким то фигом полезла к календарю в телефоне а там написано 23.12.2009. СРЕДА
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, можете смеяться но я реально расстроилась до слез. Сижу весь день на подъеме такая радостная думаю вот завтра пятница конец рабочей недели хорошо... потом за каким то фигом полезла к календарю в телефоне а там написано 23.12.2009. СРЕДА
Ахахахахахаха!!! Лошара на!!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А у нас хоть какая-нибудь падла попробовала бы украсить свой скотский кабинет. Только и разговоров "Какая у тебя елочка! ОЙ, а ты и окно украсила гирляндой! ...а нам хоть бы кто какую елочку подарил..." Ну и козлы! Да через дорогу лес, наломайте себе веток, калеки! А зам главного вообще вырубил: "А когда ты конфеты на елку вывесишь?" "Когда вы мне их принесете!" - меня только на это и хватило, а так хотелось сказать, что скоро у него от халявы репа треснет.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
ага, мне тоже ни фига никто не помогал украшать, ну я украсила коридор и приемную, а они пусть как хотят!!! я оставила мишуры и украшений всем чтоб кабинеты украсили, так они даже и не торопились. а зам дира отложила себе желтую мишуру, чтобы елочку в кабинете на стене сделать, так девочки ее быстренько и утащили. пошла забирать, когда заметила, а они еще мне ее отдавать не хотели!!! как будто сами покупали, блин. возьми говорит другую. они бы еще гене додумались так сказать. в общем со словами что это не обсуждается, забрала мишуру и с мордой кирпичом ушла вот почему все думают что это обязанность секретарей все украшать???
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Ахахахахахаха!!! Лошара на!!!!
ага но минут 10 я реально чуть не плакала
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
А у нас хоть какая-нибудь падла попробовала бы украсить свой скотский кабинет. Только и разговоров "Какая у тебя елочка! ОЙ, а ты и окно украсила гирляндой! ...а нам хоть бы кто какую елочку подарил..." Ну и козлы! Да через дорогу лес, наломайте себе веток, калеки! А зам главного вообще вырубил: "А когда ты конфеты на елку вывесишь?" "Когда вы мне их принесете!" - меня только на это и хватило, а так хотелось сказать, что скоро у него от халявы репа треснет.