Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#4696[115671] 23 декабря 2009, 12:39
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
а смысл дарить воняющему сотруднику мыло с дезиком? Думаете у него их дома нет, раз он "благоухает"? Не каждый поймёт намёк
На Западе так делают ;-). А у нас не поймут намека :) , надо откровенно в лицо говорить,а мне стыдно :-[
а ты была на Западе?)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#4697[115677] 23 декабря 2009, 12:43
и мне стыдно, точнее неловко как то... да и человеку неприятно будет
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4698[115679] 23 декабря 2009, 12:43
Sempraviva писал(а):
Маняша писал(а):
Sempraviva писал(а):
а смысл дарить воняющему сотруднику мыло с дезиком? Думаете у него их дома нет, раз он "благоухает"? Не каждый поймёт намёк
На Западе так делают ;-). А у нас не поймут намека :) , надо откровенно в лицо говорить,а мне стыдно :-[
а ты была на Западе?)
У меня есть очень хороший знакомый, он живет в США, у нас в городе открыл 2 фирмы. Так вот. У него там работают программисты. А все мы знаем,что это народ особый,есть и со странностями. Так вот у некоторых сотрудников была такая "странность" - не мыться. Он купил им дезодорантыи подарил. Они, правда, намек поняли.
Когда он мне рассказал об этом, мой первый вопрос был, а не обиделись ли они? Он сказал, в Америке так приянто,да и на что обижаться-то? *DONT_KNOW*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4699[115860] 23 декабря 2009, 15:23
Девочки, можете смеяться но я реально расстроилась до слез. Сижу весь день на подъеме такая радостная думаю вот завтра пятница конец рабочей недели хорошо... потом за каким то фигом полезла к календарю в телефоне а там написано 23.12.2009. СРЕДА :'( :'( :'( :'( :'(
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4700[115865] 23 декабря 2009, 15:24
AnytkaSm писал(а):
Девочки, можете смеяться но я реально расстроилась до слез. Сижу весь день на подъеме такая радостная думаю вот завтра пятница конец рабочей недели хорошо... потом за каким то фигом полезла к календарю в телефоне а там написано 23.12.2009. СРЕДА :'( :'( :'( :'( :'(
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Ахахахахахаха!!! Лошара на!!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4701[115871] 23 декабря 2009, 15:32
:-D
А у нас хоть какая-нибудь падла попробовала бы украсить свой скотский кабинет. Только и разговоров "Какая у тебя елочка! ОЙ, а ты и окно украсила гирляндой! ...а нам хоть бы кто какую елочку подарил..." Ну и козлы! Да через дорогу лес, наломайте себе веток, калеки! *RAGE* А зам главного вообще вырубил: "А когда ты конфеты на елку вывесишь?" "Когда вы мне их принесете!" - меня только на это и хватило, а так хотелось сказать, что скоро у него от халявы репа треснет.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#4702[115878] 23 декабря 2009, 15:39
Анальгин писал(а):
о скоро у него от халявы репа треснет.
:-D ага, мне тоже ни фига никто не помогал украшать, ну я украсила коридор и приемную, а они пусть как хотят!!! я оставила мишуры и украшений всем чтоб кабинеты украсили, так они даже и не торопились. а зам дира отложила себе желтую мишуру, чтобы елочку в кабинете на стене сделать, так девочки ее быстренько и утащили. пошла забирать, когда заметила, а они еще мне ее отдавать не хотели!!! =-O как будто сами покупали, блин. возьми говорит другую. они бы еще гене додумались так сказать. в общем со словами что это не обсуждается, забрала мишуру и с мордой кирпичом ушла *DEVIL* вот почему все думают что это обязанность секретарей все украшать???
Vendetta.gif
c.png
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4703[115880] 23 декабря 2009, 15:40
Sempraviva писал(а):
AnytkaSm писал(а):
*ROFL* *ROFL* *ROFL* Ахахахахахаха!!! Лошара на!!!! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
:-D ага но минут 10 я реально чуть не плакала

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4704[115883] 23 декабря 2009, 15:45
Анальгин,
Цитата:
Только и разговоров "Какая у тебя елочка!
тоже самое *JOKINGLY*
А мне на остальных по фигу, пусть хоть вообще ничего не делают. Главное,чтоб у меня в приемной было красивенько *IN_LOVE*
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4705[115894] 23 декабря 2009, 16:03
Анальгин писал(а):
:-D
А у нас хоть какая-нибудь падла попробовала бы украсить свой скотский кабинет. Только и разговоров "Какая у тебя елочка! ОЙ, а ты и окно украсила гирляндой! ...а нам хоть бы кто какую елочку подарил..." Ну и козлы! Да через дорогу лес, наломайте себе веток, калеки! *RAGE* А зам главного вообще вырубил: "А когда ты конфеты на елку вывесишь?" "Когда вы мне их принесете!" - меня только на это и хватило, а так хотелось сказать, что скоро у него от халявы репа треснет.
Вот пусть сами делают йолки: http://trinixy.ru/40985-kak-sdelat-nastolnuyu-elku-22-foto.html

Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#4706[115895] 23 декабря 2009, 16:04
Жалуюсь: какие-то идиоты позвонили в домофон в 4.07 утра, причем трижды! Весь день как сонная муха, да еще голова разболелась.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4707[116103] 24 декабря 2009, 10:02
Жалуюсь на погоду(((((((((((((((((((((((( то плюс то минус. Самочувствие фиговое...и у бабули моей давление скачет

Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#4708[116107] 24 декабря 2009, 10:04
а у нас яндекс уже вторую неделю 0 обещает ЗАВТРА, тока это завтра все никак не наступит. -17 блин и дороги нечищенные
Vendetta.gif
c.png
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4709[116112] 24 декабря 2009, 10:07
Лена, не расстраивайся. Это Яндекс хотел тебя порадовать Вот если сначала 0, а потом сразу -17, то это уже хуже
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#4710[116115] 24 декабря 2009, 10:09
Елена писал(а):
а у нас яндекс уже вторую неделю 0 обещает ЗАВТРА, тока это завтра все никак не наступит. -17 блин и дороги нечищенные
дороги вообще пипец. Я даже за руль не стала садиться сегодня, суж на работу привез
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
« Первая ← Пред. ... 306 307 308 309 310 311 312 313 315 316 317 318 319 320 321 322  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.