а у нас яндекс уже вторую неделю 0 обещает ЗАВТРА, тока это завтра все никак не наступит. -17 блин и дороги нечищенные
дороги вообще пипец. Я даже за руль не стала садиться сегодня, суж на работу привез
а я наверное совсем обленилась, 3 года можно сказать на маршрутке не ездила (пару раз только летом до подруги и то потому что пить собирались, а забирал меня мой милый)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Блин голова болит((((((((((( и главбух приволокла "подарок" к НГ стул офисный вращающийся а он мне высокий и не регулируется((((((((((((( теперь либо лежать грудью на тсоле либо прощай моя спина...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
мазь не купила, потому как вчера был ресторанный праздник- отмечание д/р зама после работы.
Ань, ну так нельзя совсем. Ты бы там себе согревающий компрес что ли сварганила из коньяка и салфетки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не волнуйтесь милые девочки, у меня от моей "болезни" в столе рабочей тумбы лежат мазь ХОНДРОКСИД, она настольная, потом найз, так что я подготовленная была.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А А А А !!!! Спасите!!! Нас занесло снегом!! В офис с утра пробиралась час, вместо 30 минут!! На улице - не убрано, и видимо не планируется (перед Смольным убрали и достаточно, у нас ведь только там Человеки работают), все бюджетные средства спи#@ели, на какие теперь убирать? Вот интересно, те кто "пёр бабло" летать научились или в метро спустятся?? В метро давка (видимо некоторая часть автомобилистов, всё-таки послушала телевизор и голос разума, я уж не знаю, что сильнее кричало...). Как буду на Ваське в 6 вечера в метро заходить не знаю, представить страшно, фантазия отказывается работать (кто из Питерских, тот, наверное, знает ситуацию со станцией метро Василеостровская в час пик). Каждый рабочий день, когда мне приходиться там стоять и ТОЛКАТЬСЯ, я думаю, вдруг мне что-нить сломают в этакой давке, на кого мне в суд подавать?
Нелп!!
свершилось!!
Ужас! Какие козлы! А у нас позавчера на Калужско-Рижской утром часов до 10 утра смертоубийство было, я с третьей попытки на конечной(первой) станции в поезд внеслась, причем меня внесли, и с третьей попытки в плане в третий по счету поезд. Сидя ехала, а ан мне два мужика, тетка с сумками и на моих ногах еще стояли практически, я ноги вверху поджимала.Люди выйти не могли, про зайти молчу.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А Вас вчера светофоры не работали, потому и сбой был.
А попроводу возвращения домой с работы, я всегда задерживаюсь минут на 15-20. И для начальства, вроде, с работы не бегу с первым звонком, и в основную пробку не попадаю.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.