А А А А !!!! Спасите!!! Как буду на Ваське в 6 вечера в метро заходить не знаю, представить страшно, фантазия отказывается работать (кто из Питерских, тот, наверное, знает ситуацию со станцией метро Василеостровская в час пик). Каждый рабочий день, когда мне приходиться там стоять и ТОЛКАТЬСЯ, я думаю, вдруг мне что-нить сломают в этакой давке, на кого мне в суд подавать?
Нелп!!
Всегда отказывалась на Ваське работать, если нельзя на маршрутке доехать Ненавижу тихой ненавистью
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
А попроводу возвращения домой с работы, я всегда задерживаюсь минут на 15-20. И для начальства, вроде, с работы не бегу с первым звонком, и в основную пробку не попадаю.
Позже не могу, тороплюсь в ВУЗ на вечернее обучение
Linas писал(а):
Всегда отказывалась на Ваське работать, если нельзя на маршрутке доехать Ненавижу тихой ненавистью
Контора, в которой я работаю переехала (я вместе с ними ), раньше рядом с домом, пешком 5 минут, а теперь...
P.S. Начинаю задумываться о смене места работы...
свершилось!!
" Здравствуйте, Сан Саныч!" Не могу больше терпеть этот убийственный запах. Минут 5 втирал мне куда разносить документы после подписи. Он спецом издевается надо мной?!
" Здравствуйте, Сан Саныч!" Не могу больше терпеть этот убийственный запах. Минут 5 втирал мне куда разносить документы после подписи. Он спецом издевается надо мной?!
Я придумала, как ты можешь избавится от этого "вонючки".Он когда к тебе заходит, ты вставай и открывай окно, с видом,как будто и собиралась проветрить. Но не уходи сама, а ему холодно станет и он убежит
А попроводу возвращения домой с работы, я всегда задерживаюсь минут на 15-20. И для начальства, вроде, с работы не бегу с первым звонком, и в основную пробку не попадаю.
Позже не могу, тороплюсь в ВУЗ на вечернее обучение
Linas писал(а):
Контора, в которой я работаю переехала (я вместе с ними ), раньше рядом с домом, пешком 5 минут, а теперь...
P.S. Начинаю задумываться о смене места работы...
Милая, я Вас тоже понимаю! У меня подружка туда на работу ездит, да и сама попадала в этот УЖАС.
Крепитесь, все будет хорошо, это просто мелочь, по сравнению с французской революцией
Аглая Епанчина писал(а):
У моего Буха тоже противные духи. Терплю...как-то раз сказала, а она говорит, других нет...
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
Sempraviva, ой, кажется,я тоже становлюсь невнимательной. Аглая Епанчина, а я сегодня сказала, когда ко мне моя "вонючка" зашла:"Тебе не кажется,что у меня чем-то воняет?" Она сделала удивленное лицо , но быстро слиняла. Уж я-то точно коварная . Sempraviva, ну неси их в ремонт, там их заштопают и поносишь еще немного. Или сама дома попробуй заклеить (тока поверхность должна быть сухой)
Это плохо..А как же прическа,макияж? С утра ведь не успеешь все сделать, а если и сделаешь,то к вечеру вид уже не тот .А вы пробовали отпрашиваться и вам отказали?Или вы даже не пробовали?