Жалуюсь,короче.Насчёт дресс-кода я так думаю.Если уж вводить,то для всех.А то у нас в компании мне тычут:Ты лицо фирмы!(Ну,я и сама,слава Богу,понимаю,в чём можно,а в чём нельзя ходить на работу).А вот юрисконсульт у нас ходит на работу в спортивном костюте и кроссовках.И ничего!Ни одного замечания!Ей как-то гл.бух в шутливой форме сделала замечание,так она заявила:А мне так удобно!Во как!!!Ну,а если мне в ластах удобно ходить...И ещё момент!Все говорят:К секретарям посетители приходят в приёмную,им надо быть одетым на все 100!А разве юристы,бухгалтеры и пр. не общаются с людьми,не ездят в налоговые,банк,к нотариусу и т.д.?В общем,полнейшая несправедливость!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Very pretty girl!
Для Джулл на заметку: Ты по-решела вопрос с ободранным каблуком? Если нет предлагаю решение: купить спрей-краску для кожанных изделий( обычно в обувных магазинах) бери импортную - она она по-крепче держится и закрашиваешь.... Намедни сама так реанемировала ботиночек..... Всем пардон за Флуд.......
Для Джулл на заметку: Ты по-решела вопрос с ободранным каблуком? Если нет предлагаю решение: купить спрей-краску для кожанных изделий( обычно в обувных магазинах) бери импортную - она она по-крепче держится и закрашиваешь.... Намедни сама так реанемировала ботиночек..... Всем пардон за Флуд.......
Не не решила, хотела завтра отнести. Проблема в том, что они не черные, а светло коричневые, ближе к бежевому.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В спортивном костюме и кроссовках??? Первый раз такое слышу
Ага!Ну,или иногда как альтернатива в джинсах,но в неизменных кроссах.Нормально,да?Вот здесь,я считаю,очень даже резонно говорить о дресс-коде и требовать от сотрудника соблюдения.А то все шишки,как обычно,на секретаря!
Very pretty girl!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
В спортивном костюме и кроссовках??? Первый раз такое слышу
Ага!Ну,или иногда как альтернатива в джинсах,но в неизменных кроссах.Нормально,да?Вот здесь,я считаю,очень даже резонно говорить о дресс-коде и требовать от сотрудника соблюдения.А то все шишки,как обычно,на секретаря!
Вот оно даже как бывает...
Эххх, девочки, до чего же жизнь пошла у нас тяжелая... Я когда на работу только вышла - ВООБЩЕ ОДНА ПО ОФИСУ ХОДИЛА НЕ В ДЖИНСАХ И ТАПОЧКАХ
Теперь у меня все девочки в юбочках и туфельках-сапожках, но по началу на меня как на идиотину смотрели и тихо за спиной хихикали.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Key-User,Вы меня простите, возможно за нетактичный вопрос, но где Вы работаете?Что позволительно ходить в тапочках (джинсы опустим)??Да и в обще, разве женщинам не хояется хорошо выглядеть? А хихикали потому что Вы отличались от общей массы?
пипец... до конца рабочего дня полчаса... подходит фин.директор, мне, говорит, завтра нужны копии ВСЕХ договоров с поставщиками к 9 утра. Я ей начинаю объяснять, что я одна все копии смогу сделать в лучшем случае к вечеру. А ей до одного места все. Я спрашиваю, а вы не против, если я сегодня домой не поеду? Но к 9 утра тогда все будет готово. А ей до лампочки. Я на все плюнула и поехала домой. А завтра у сына утренник в садике, так что приеду на работу в лучшем случае к 10. Пусть сама копирует, если так срочно надо. Ей директор не выделил личного помощника, вот она и отрывается на мне, всю черную работу на меня спихивает
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
дело в том, что у меня в ДИ прописана помощь сотрудникам и даже (!) ведение финансово-хозяйственной деятельности организации (то есть, как я понимаю, главбух может на меня даже свои балансы и прочую хрень спихнуть, и я это должна буду делать)
Вам? В душу? Да я же не доплюну!