дело в том, что у меня в ДИ прописана помощь сотрудникам и даже (!) ведение финансово-хозяйственной деятельности организации (то есть, как я понимаю, главбух может на меня даже свои балансы и прочую хрень спихнуть, и я это должна буду делать)
Ну ты не путай разные вещи. Успокойся .У тебя в ДИ прописана квалификация сотрудника. Так что ты без профобразования такую муть можешь навести в ее балансах,что потом она может увидеть тока небо в клеточку .Поэтому помощь - это дело добровольное,а вот ели конкретно каждая обязанность прописана - это другой колор.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девушки, подскажите плиз. У нас на первом и втором этажах в доме где мы живем собрались гостиницу строить. (мы живем на 4 этаже). Строители начинают долбить уже с 8 утра и в будни и в выходные! В этом случае я могу им что то предъявить, ссылаясь на закон какой-нибудь?
Консьержка говорит, что заказчики этого объекта наша Управляющая компания.
Девушки, подскажите плиз. У нас на первом и втором этажах в доме где мы живем собрались гостиницу строить. (мы живем на 4 этаже). Строители начинают долбить уже с 8 утра и в будни и в выходные! В этом случае я могу им что то предъявить, ссылаясь на закон какой-нибудь?
Консьержка говорит, что заказчики этого объекта наша Управляющая компания.
Насколько я знаю шумные работы разрешены с 8 00 до 20 00 в будни и с 10 00 до 20 00 в выходные. Надо порыться в документах. Знаю точно что в Москве специальное постановление есть на этот счет а вот как в других городах хз
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
да-да.
с 23 часов до 6 часов утра должна соблюдаться полная тишина, а в остальное время шум не должен мешать окружающим. Статья предусматривает в качестве наказания денежный штраф, и привлекаться по ней к ответственности злостный нарушитель общественного спокойствия может хоть ежедневно. "Постановлением Правительства Москвы "О реализации положений Жилищного кодекса оссийской Федерации..." от 15 ноября 2005 г. N 885-ПП в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
* производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
* начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;
Кроме того, Законом г. Москвы "Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве", принятом в 2002 году, запрещается "производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины" в период с 22.00 до 6.00. Нарушитель может быть привлечен к административной ответственности (штраф до 10 МРОТ, в настоящее время правительством Москвы рассматривается возможность увеличения суммы штрафа). "
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Мой шеф - идиот!!! Госпыдя, до чего ж конченый человек! Затеял осенью еще сменить завхоза (у нее контракт до нового года, но на пенсию в апреле), т.к. работник она НАКАКОЙ. И предложил эту должность моей подруге (машинистка машбюро в подчинении у завхоза), даже на время отпуска ее поставил, чтоб проверить ее "таланты". Завхоз, подозревая все это, специально ушла в отпуск в листопад, когда "геморрой" с уборкой территории. Подруга с легкостью справилась, т.к. сверхэнергична. Но месяц назад кадровица (по совместительству соседка завхоза и ее же подруга) просочилась к шефу с "прошением" продлить той контракт до марта. Шеф, как законченый кретин, продолжает всем трубить, что с нового года будет работать Лера. Естественно конфликт образовался неслабый. Мы в непонятках когда будет приказ о передаче, этож большущее предприятие, а уже 28 число! Так он и отколол: утром ей сказал, чтоб она готовила приказ о передаче, а потом вижу приказ о продлении контракта той! Я аж вскипела:
-так вы ей про этот приказ говорили или что?
-нет, про передачу.
- а при чем сдесь передача, если контракт продлеваете?
-ну передаст и пусть подруга учится.
- чему там учится, примет дела и начнет работать! Вот в марте и передаст, если опять чего не надумаете.
Завхоз злорадствует, остальные в непонятках. Так он еще и место Леры вместо того чтобы сократить (какое машбюро в 21 веке - эпохе высоких технологий!) так еще кому-то наобещал с нового года! Ну и идиот!
Это его фишка "я слово дал, я его и забрал". Это уже далеко не первый случай.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А! Еще! Представьте только: начало рабочего дня, я говорю по телефону с мужем. И тут заходит рабочий весь чумазый (из литейного) В ОДНИХ ТРУСАХ!!! Прикидываю свое лицо. Этот человек пришел в душевые после смены помыться , а воды нихрена нет, ну так как это не в первый раз, то он и направился к диру. Дир в командировке. Где главный? На производственном совещании. "Отлично!" и пошел. Потом мне рассказывали, что он и зашел на совещание, где все начальники цехов, замы дира, технари и энергетик(!). Зашел с вопросом "Ну и кого мне от**здить?"
Конечно же я отзвонилась шефу, но с тем, чтобы он поджарил энергетика и восстановил справедливость - довели народ до истерик. Так мне сказали, что этот даун разорался и приказал уволить мужика, за беспредел! Ну где таких делают?!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
да где ж я его сейчас на работе-то найду? мажу десны холисалом, помогает, но ненадолго, когда совсем плохо становится, набираю в рот ледяной воды и сижу до тех пор, пока она не согреется, потом опять все повторяю
Вам? В душу? Да я же не доплюну!