Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#4816[117214] 28 декабря 2009, 22:50
Наталья писал(а):
дело в том, что у меня в ДИ прописана помощь сотрудникам и даже (!) ведение финансово-хозяйственной деятельности организации (то есть, как я понимаю, главбух может на меня даже свои балансы и прочую хрень спихнуть, и я это должна буду делать)
Ну ты не путай разные вещи. Успокойся @}-\\-- .У тебя в ДИ прописана квалификация сотрудника. Так что ты без профобразования такую муть можешь навести в ее балансах,что потом она может увидеть тока небо в клеточку :-D .Поэтому помощь - это дело добровольное,а вот ели конкретно каждая обязанность прописана - это другой колор.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#4817[117223] 29 декабря 2009, 7:44
Девушки, подскажите плиз. У нас на первом и втором этажах в доме где мы живем собрались гостиницу строить. (мы живем на 4 этаже). Строители начинают долбить уже с 8 утра *RAGE* и в будни и в выходные! В этом случае я могу им что то предъявить, ссылаясь на закон какой-нибудь?
Консьержка говорит, что заказчики этого объекта наша Управляющая компания.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4818[117227] 29 декабря 2009, 8:19
Апельсинка писал(а):
Девушки, подскажите плиз. У нас на первом и втором этажах в доме где мы живем собрались гостиницу строить. (мы живем на 4 этаже). Строители начинают долбить уже с 8 утра *RAGE* и в будни и в выходные! В этом случае я могу им что то предъявить, ссылаясь на закон какой-нибудь?
Консьержка говорит, что заказчики этого объекта наша Управляющая компания.
Насколько я знаю шумные работы разрешены с 8 00 до 20 00 в будни и с 10 00 до 20 00 в выходные. Надо порыться в документах. Знаю точно что в Москве специальное постановление есть на этот счет а вот как в других городах хз
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#4819[117234] 29 декабря 2009, 9:28
да-да.
с 23 часов до 6 часов утра должна соблюдаться полная тишина, а в остальное время шум не должен мешать окружающим. Статья предусматривает в качестве наказания денежный штраф, и привлекаться по ней к ответственности злостный нарушитель общественного спокойствия может хоть ежедневно.
"Постановлением Правительства Москвы "О реализации положений Жилищного кодекса оссийской Федерации..." от 15 ноября 2005 г. N 885-ПП в жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:

* производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
* начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;

Кроме того, Законом г. Москвы "Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве", принятом в 2002 году, запрещается "производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины" в период с 22.00 до 6.00. Нарушитель может быть привлечен к административной ответственности (штраф до 10 МРОТ, в настоящее время правительством Москвы рассматривается возможность увеличения суммы штрафа). "
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4820[117300] 29 декабря 2009, 12:47
Мой шеф - идиот!!! Госпыдя, до чего ж конченый человек! Затеял осенью еще сменить завхоза (у нее контракт до нового года, но на пенсию в апреле), т.к. работник она НАКАКОЙ. И предложил эту должность моей подруге (машинистка машбюро в подчинении у завхоза), даже на время отпуска ее поставил, чтоб проверить ее "таланты". Завхоз, подозревая все это, специально ушла в отпуск в листопад, когда "геморрой" с уборкой территории. Подруга с легкостью справилась, т.к. сверхэнергична. Но месяц назад кадровица (по совместительству соседка завхоза и ее же подруга) просочилась к шефу с "прошением" продлить той контракт до марта. Шеф, как законченый кретин, продолжает всем трубить, что с нового года будет работать Лера. Естественно конфликт образовался неслабый. Мы в непонятках когда будет приказ о передаче, этож большущее предприятие, а уже 28 число! Так он и отколол: утром ей сказал, чтоб она готовила приказ о передаче, а потом вижу приказ о продлении контракта той! Я аж вскипела:
-так вы ей про этот приказ говорили или что?
-нет, про передачу.
- а при чем сдесь передача, если контракт продлеваете?
-ну передаст и пусть подруга учится.
- чему там учится, примет дела и начнет работать! Вот в марте и передаст, если опять чего не надумаете.
Завхоз злорадствует, остальные в непонятках. Так он еще и место Леры вместо того чтобы сократить (какое машбюро в 21 веке - эпохе высоких технологий!) так еще кому-то наобещал с нового года! Ну и идиот!
Это его фишка "я слово дал, я его и забрал". Это уже далеко не первый случай.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#4821[117306] 29 декабря 2009, 12:55
ААААААА!!! Не могу уже, больно мне! Зубы режутся, причем сразу два! Даже говорить больно.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4822[117310] 29 декабря 2009, 12:58
Наталья писал(а):
ААААААА!!! Не могу уже, больно мне! Зубы режутся, причем сразу два! Даже говорить больно.
мудрости?
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#4823[117311] 29 декабря 2009, 12:58
А! Еще! Представьте только: начало рабочего дня, я говорю по телефону с мужем. И тут заходит рабочий весь чумазый (из литейного) В ОДНИХ ТРУСАХ!!! Прикидываю свое лицо. Этот человек пришел в душевые после смены помыться , а воды нихрена нет, ну так как это не в первый раз, то он и направился к диру. Дир в командировке. Где главный? На производственном совещании. "Отлично!" и пошел. Потом мне рассказывали, что он и зашел на совещание, где все начальники цехов, замы дира, технари и энергетик(!). Зашел с вопросом "Ну и кого мне от**здить?"
Конечно же я отзвонилась шефу, но с тем, чтобы он поджарил энергетика и восстановил справедливость - довели народ до истерик. Так мне сказали, что этот даун разорался и приказал уволить мужика, за беспредел! Ну где таких делают?!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#4824[117312] 29 декабря 2009, 12:59
Хомосенок писал(а):
Наталья писал(а):
мудрости?
он самый. Справа и слева снизу. Пипец просто, боль невыносимая.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4825[117313] 29 декабря 2009, 13:00
рабочий жжОт! правильно сделал! какого черта народ без воды держать? свинство какое-то!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4826[117314] 29 декабря 2009, 13:02
Натуль, попробуй выпить нурофен в капсулах! хорошее обезболивающее
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#4827[117315] 29 декабря 2009, 13:02
Наталья, полоскай содой, а еще положи кусочек сала и держи, пока оно само там не исчезнет, потом новый кусочек.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#4828[117316] 29 декабря 2009, 13:03
да где ж я его сейчас на работе-то найду? мажу десны холисалом, помогает, но ненадолго, когда совсем плохо становится, набираю в рот ледяной воды и сижу до тех пор, пока она не согреется, потом опять все повторяю
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#4829[117322] 29 декабря 2009, 13:13
дык в перерыв может кто ест, спроси у коллег. А если нет - терпи до дома. Ну хоть сода-то найдется?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Наталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#4830[117324] 29 декабря 2009, 13:17
попробую в столовой спросить соду. А еще из-за зубов температура до 38 поднялась
« Первая ← Пред. ... 314 315 316 317 318 319 320 321 323 324 325 326 327 328 329 330  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.