Конечно же я отзвонилась шефу, но с тем, чтобы он поджарил энергетика и восстановил справедливость - довели народ до истерик. Так мне сказали, что этот даун разорался и приказал уволить мужика, за беспредел! Ну где таких делают?!
Ни фига не поняла. Кто даун? Кто кого уволил? Кто разоврался?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ААААААА!!! Не могу уже, больно мне! Зубы режутся, причем сразу два! Даже говорить больно.
Берешь детскую резинку для прорезования зубов и вперед.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
попробую в столовой спросить соду. А еще из-за зубов температура до 38 поднялась
прям как в детстве. Ну, обезболивай, что еще тут поделаешь? У меня зуб мудрости вылез безболезненно, вбок. Сидел два года, потом начал вдруг тереть щеку. Пошла вырвала его - тааакой здоровый был! Яма от него - как пропасть! Щас и следа нет.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
у меня эти зубы начали вылезать еще когда с сыном беременная ходила, 5 лет назад. А теперь они вдруг сподобились до конца вылезти... Блин, аж плакать хочется
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
да что к нему идти-то? они сразу скажут давай вырывать, а я не согласна. Вылезет за пару недель, пройдет. Просто обидно, что под Новый год вся эта гадость. Ведь столько вкусного всего будет, а мне кушать больно
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Им еще нечего вырывать, он же только лезет! Просто может он тебе посоветует, чем еще можно облегчить это состояние. А вообще, как вылезет, лучше вырви его. Он там нафик не нужон.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
ААААААА!!! Не могу уже, больно мне! Зубы режутся, причем сразу два! Даже говорить больно.
Берешь детскую резинку для прорезования зубов и вперед.
представляю, приношу кофеек директору, а в зубах колечко с водой резиновое... ппц...
не поймет ведь
Да плевать. Я простую стерку жевала. Зато за один вечер всю десну себе разодрала и больше не мучалась. Три дня правда полоскала корой дуба и чаем, что бы быстрее зажило, но это уже мелочи.
Моя жизнь - мои правила.
А! Еще! Представьте только: начало рабочего дня, я говорю по телефону с мужем. И тут заходит рабочий весь чумазый (из литейного) В ОДНИХ ТРУСАХ!!! Прикидываю свое лицо. Этот человек пришел в душевые после смены помыться , а воды нихрена нет, ну так как это не в первый раз, то он и направился к диру. Дир в командировке. Где главный? На производственном совещании. "Отлично!" и пошел. Потом мне рассказывали, что он и зашел на совещание, где все начальники цехов, замы дира, технари и энергетик(!). Зашел с вопросом "Ну и кого мне от**здить?"
Конечно же я отзвонилась шефу, но с тем, чтобы он поджарил энергетика и восстановил справедливость - довели народ до истерик. Так мне сказали, что этот даун разорался и приказал уволить мужика, за беспредел! Ну где таких делают?!
Анальгин, держитесь! Просто у всех нервы на пределе в конце года, вот и срываются. И рабочий молодец не растерялся!!!
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!