да что к нему идти-то? они сразу скажут давай вырывать, а я не согласна. Вылезет за пару недель, пройдет. Просто обидно, что под Новый год вся эта гадость. Ведь столько вкусного всего будет, а мне кушать больно
стоматолог может разрезать десну, зачем сразу зуб удалять
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
угу(( вырвать, разрезать, пожевать.(( У меня эти гадские зубы мудрости со школы сидят внутри, раз в два месяца начинают шевелиться, хоть волком вой. Растут криво (снимок делала). За десять лет все зубы подвинули. А стоматологи удалять не берутся, разрезать не берутся. Так что тут - терпение, только терпение.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Наталья, как я тебя понимаю...Болело невыносимо просто Пошла к стоматологу, а там оказывается гной накопился! Мне разрезали десну и высысывали эту гадость, потом зашивали...боль каэшна адская! Кровяшки столько было...жуть Не могла кушать нормальную пищу целый месяц сейчас уже зажило все, зубы растут по-тихоньку. Но я их удалю потом, они мешают при разжевывании. Врач посоветовал их убрать, т.к. там еще и скапливаются остатки пищи, что приводит к инфекции. ВОТ.
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Все наши уехали на корпоратив... А меня туда не звали. Из-за этого уже настроение как-то испортилось с утра. Второй год здесь работаю, а такой "чести" не заслужила. ОК вся сегодня была в заботах, до такой степени, что забрала нашу служебную машину (а за её отделом закреплена своя машина), не предупредив меня. По дороге обратно, водитель застрял в пробке, из-за чего все наши поездки пришлось отложить, а некоторые отменить. Позвонила ей, нормальным тоном спросила, почему не предупредила меня о своей поездке. Она бросила трубку, через минуту перезвонила и наорала на меня, со словами "Да ты вообще кто такая, чтобы со мной разговаривать, кто ты и кто я? Сиди и выполняй свои прямые обязанности, и не смей мне звонить" новь бросила трубку. Директор услышал, что я плачу (не сдержалась...), вышел и сказал - страсти накаляются? Не переживай, просто у неё день трудный. И ушел... А у меня вся неделя трудная и что теперь? Орать что-ли на всех??? Надоели её выпадки в мою сторону. Хочется заявление на увольнение написать...
Мила, и не вздумай! Мало ли, что там тебе эта ОК сказала. Ставь ее на место! А если тебя главный защищает, тем более - выше нос! Хрен бы с ними, с корпоративами. Лучше, чем дома не будет.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Не печалься, скоро праздник, это всегда суета, нервы. Не принимай все так близко к сердцу. Если эта ОК порядочный человек, то подойдет и извинится, что вспылила. А если нет - то даже хорошо, ты будешь знать, что с этим человеком лучше и не связываться на будущее.
Ох, девочки..видимо,не только у меня сегодня день такой...Все орут и кричат. На меня сегодня одна мадам решила ЗАМШЕ пожаловаться, на то,что я в письме попросила указывать адрес того,кому направляем. В общем, ЗАМШа сказала,что я правильно требую,я ее поправила на "прошу" . А той мадам я сказала,что так делать нехорошо, она начала возмущаться, а я сказала,что тогда будем все вопросы в кабинете у шефа решать. А она его боится . Она побежала опять на меня ЗАМШе жаловаться, а я ЗАМША пришла ко мне и давай воспитывать,зачем я человека пугаю. А мне и смешно и злость давит .Думаю,вот коза такая..жаловаться вздумала.Но,видимо,ЗАМША ее послала,потому что сейчас сидит как шелковая .УХУУУУУУУУ, победа за нами .И пошли они все..тоже мне взяли манеру..Я им не девочка на побегушках:принеси - подай. У меня есть 1 шеф. А некоторые не понимают этого.
Она не извинится никогда, проверено уже... Но все равно спасибо за поддержку!
Да не за что. Какая она высокомерная и амбициозная дама, видать уже в возрасте и давно там работает. Ну, ничего, и ты не робей. Не стоит это твоих нервов.
Да, Маняша, уменя тоже день "что-надо", это точно
Всем надо за 10 минут и баста. Разрываюсь между факсом, мобилой и АТС (4 линии). Только начну одно делать, как тут же меня что-то прерывает, что-то звонит, кричит и зовет. Только сейчас почти все дела доделала.
Ненавижу предновогоднюю суету...
свершилось!!
Ага, только дело в том, что у меня такое положение дел обычно, а в эти дни особенно сильно ВСЕ достали. Как с цепи все совались. Я сегодня даже не обедала, так живот уже приклеился к позвоночник
свершилось!!