Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
Написать личное сообщение
#4861[117480] 30 декабря 2009, 9:27
AnytkaSm, а у моего график сменный, и он, спасибо хоть 31 и 1 не работает, а 2 уже заступает. Хотя, может и не спасибо - мы щас не ладим. Обидно так, даже обнять меня не хочет :'(
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4862[117482] 30 декабря 2009, 9:30
:-\ Танюш, не расстраивайся! еще одумается! а ты ему :-\
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#4863[117486] 30 декабря 2009, 9:39
*CRY* Ну вот...я тоже в трансе! У мужа по работе несостыковки с банком, скоты карту заблокировали и деньги не дают! Оформление документов займет как минимум дня 3-4 *RAGE* до нового года не успеют...а он должен поставщикам свои деньги щас отдавать :'(
Ходит щас злой и без настроения :-(
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#4864[117487] 30 декабря 2009, 9:41
Хомосенок писал(а):
:-\ Танюш, не расстраивайся! еще одумается! а ты ему :-\
Да приползет еще! Я хоть и обижалась сильно на него, но оттаяла и захотелось его обнять. А он, сказал, что не хочет меня обнять! Ну и ладно, подумаешь, теперь сам будет выпрашивать. :-\
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#4865[117488] 30 декабря 2009, 9:42
Таня писал(а):
AnytkaSm, а у моего график сменный, и он, спасибо хоть 31 и 1 не работает, а 2 уже заступает. Хотя, может и не спасибо - мы щас не ладим. Обидно так, даже обнять меня не хочет :'(
мы тоже щас не ладим со своим. бесит его поведение, сил нет! последние дни словно терпение мое испытывает. настроения вообще нет новогоднего
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4866[117492] 30 декабря 2009, 9:48
эээ девочки это вы зря, Таня, не расстраивайся мужчинки они такие)))) чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей... С мужчиной аналогично
Елена, а ты с ним поговорить не пробовала мол мне нравится то-то и то-то...

А вот я со своим за полтора года ни разу не поругалась даже не знаю хорошо это или нет
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#4867[117493] 30 декабря 2009, 9:51
AnytkaSm писал(а):
ага, говорю, почему так себя ведешь? ответ: потому что ты себя так ведешь. как так? ну так вот. :-D весь разговор в таком ключе. в общем он действительно просто испытывает мое терпение *RAGE*
AnytkaSm писал(а):
А вот я со своим за полтора года ни разу не поругалась даже не знаю хорошо это или нет
я думаю это замечательно, тьфу-тьфу
Vendetta.gif
c.png
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4868[117495] 30 декабря 2009, 9:56
Елена писал(а):
AnytkaSm писал(а):
ага, говорю, почему так себя ведешь? ответ: потому что ты себя так ведешь. как так? ну так вот. :-D весь разговор в таком ключе. в общем он действительно просто испытывает мое терпение *RAGE*
мда...Ну если б объяснил в чем проблема еще можно было как то консенсус найти а так....непонятно...
Елена писал(а):
AnytkaSm писал(а):
я думаю это замечательно, тьфу-тьфу
Да уж, действительно ттт, я вообще со своими МЧ редко ругалась... обычно если проблемы так сразу "развод". А сейчас и проблем особых нет (ттт еще раз чтоб не сглазить) ля муррррр *IN_LOVE*

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4869[117500] 30 декабря 2009, 10:04
AnytkaSm писал(а):
Я в расстройстве девочки (((( мой МЧ 4 января на работу выходит(((((((((((( ну блин вся страна отдыхает а они работают :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:-D Мой МЧ 1-ого января на работу выходит, а у тебя все-навсего 4-ого. Радоваться тебе надо.
Елена писал(а):
А ты с ним не разговаривай. Пааааааадумаешь. :-\
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#4870[117501] 30 декабря 2009, 10:09
Мила К., что это вообще такое, ты почему так с собой позволяешь обращаться. Твоя кадровчика-истеричка в первую очередь сотрудник, ты ей рабыня что ли, требуй к себе уважения и если еще раз такое повторится скажи: я вам не груша для битья, умейте управлять своими эмоциями и со мной прошу впредь таким тоном не разговаривать, я такой же сотрудник, как и вы, у нас в стране демократия, а не царизм. Почему тебя не позвали на корпоратив?! Ты что, не достойная, я возмущена до предела, почему бы не переговорить с шефом, и какой нахрен он тебе защитник, если своим кадровикам позволяет так общаться и почему тебе не звали на корпоратив?! СУКИ!!!!!!!!!!!!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
AnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4871[117502] 30 декабря 2009, 10:09
Jull писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Я в расстройстве девочки (((( мой МЧ 4 января на работу выходит(((((((((((( ну блин вся страна отдыхает а они работают :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
:-D Мой МЧ 1-ого января на работу выходит, а у тебя все-навсего 4-ого. Радоваться тебе надо
=-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O как первого? Это ж и не отпраздновать толком... Тогда точняк буду радоваться. Правда счас звонил а сам недовольныыый

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4872[117505] 30 декабря 2009, 10:11
AnytkaSm писал(а):
=-O =-O =-O =-O =-O =-O =-O как первого? Это ж и не отпраздновать толком... Тогда точняк буду радоваться. Правда счас звонил а сам недовольныыый
Ну как-как... вот так вот... первого января выходит на работу к восьми нуль-нуль.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
[e-mail скрыт]
Написал 6133 сообщения
#4873[117506] 30 декабря 2009, 10:15
Jull, вот и так с утра решила, причем "шутки" у него действительно глупые. вчера жаловался что дома кушать нечего, пришла, в мойке посуды немерено (причем несколько противней, несколько сковородок и кастрюль, то есть понятно, что все в жиру и это не просто тарелочки помыть), пока он снег чистил, все помыла, еду приготовила. поели, посуду помыла. потом еще чай все попили, и я бокал только за собой помыла. он и говорит,а что не все помыла? говорю руки есть, сам помой, а то даже стакан не можешь сам помыть. и он мне залепил а ты что сама можешь? ниче не делаешь вроде того. я аж опешила, не удержалась говорю охррренел что ли совсем, обиделась. так вот он сказал что это шутка была и что люблю тебя безумно. и вот такие "шуточки" последние дни так меня достали! или просто устаю и очень уж все близко к сердцу принимаю!
AnytkaSm, да тяжеловато прийти к компромиссу, если чел не может объяснить что не так :-D
Vendetta.gif
c.png
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4874[117510] 30 декабря 2009, 10:22
Mila K. писал(а):
Свиток
Все наши уехали на корпоратив... А меня туда не звали. Из-за этого уже настроение как-то испортилось с утра. :'( Второй год здесь работаю, а такой "чести" не заслужила. ОК вся сегодня была в заботах, до такой степени, что забрала нашу служебную машину (а за её отделом закреплена своя машина), не предупредив меня. По дороге обратно, водитель застрял в пробке, из-за чего все наши поездки пришлось отложить, а некоторые отменить. Позвонила ей, нормальным тоном спросила, почему не предупредила меня о своей поездке. Она бросила трубку, через минуту перезвонила и наорала на меня, со словами "Да ты вообще кто такая, чтобы со мной разговаривать, кто ты и кто я? Сиди и выполняй свои прямые обязанности, и не смей мне звонить" новь бросила трубку. Директор услышал, что я плачу (не сдержалась...), вышел и сказал - страсти накаляются? Не переживай, просто у неё день трудный. И ушел... А у меня вся неделя трудная и что теперь? Орать что-ли на всех??? Надоели её выпадки в мою сторону. Хочется заявление на увольнение написать...
Мила, этот вопрос решается очень просто. Среди поездок были подарки большим людям? Пишешь докладную шефу, что в связи тем, что машина была взята без продварительных договоренностей, прошу выделить деньги на такси для развоза подарков. И спокойно пьешь чай. А поповоду корпоратива, я бы поговорила с шефом.
Моя жизнь - мои правила.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4875[117515] 30 декабря 2009, 10:27
Елена писал(а):
вчера жаловался что дома кушать нечего, пришла, в мойке посуды немерено (причем несколько противней, несколько сковородок и кастрюль, то есть понятно, что все в жиру и это не просто тарелочки помыть)...
Лен, я бы сразу вопрос в лоб поставила "Мол, енто чё? Я тебе что кухарка-посудомойка? Или у тебя руки отваливаются за собой посуду вымыть? Что ты тут все засушил? Теперь это все отдирать надо! Еды ему нет! Потому и нет, что ты все СОЖРАЛ, а в магазин сходить забыл! Целый день дома, а мне посуду мой, обед готовь. Снег, блин, во дворе тоже не чищен". *ANGRY* :-D
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 317 318 319 320 321 322 323 324 326 327 328 329 330 331 332 333  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.