AnytkaSm, а у моего график сменный, и он, спасибо хоть 31 и 1 не работает, а 2 уже заступает. Хотя, может и не спасибо - мы щас не ладим. Обидно так, даже обнять меня не хочет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Ну вот...я тоже в трансе! У мужа по работе несостыковки с банком, скоты карту заблокировали и деньги не дают! Оформление документов займет как минимум дня 3-4 до нового года не успеют...а он должен поставщикам свои деньги щас отдавать
Ходит щас злой и без настроения
Да приползет еще! Я хоть и обижалась сильно на него, но оттаяла и захотелось его обнять. А он, сказал, что не хочет меня обнять! Ну и ладно, подумаешь, теперь сам будет выпрашивать.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
AnytkaSm, а у моего график сменный, и он, спасибо хоть 31 и 1 не работает, а 2 уже заступает. Хотя, может и не спасибо - мы щас не ладим. Обидно так, даже обнять меня не хочет
мы тоже щас не ладим со своим. бесит его поведение, сил нет! последние дни словно терпение мое испытывает. настроения вообще нет новогоднего
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
эээ девочки это вы зря, Таня, не расстраивайся мужчинки они такие)))) чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей... С мужчиной аналогично
Елена, а ты с ним поговорить не пробовала мол мне нравится то-то и то-то...
А вот я со своим за полтора года ни разу не поругалась даже не знаю хорошо это или нет
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ага, говорю, почему так себя ведешь? ответ: потому что ты себя так ведешь. как так? ну так вот. весь разговор в таком ключе. в общем он действительно просто испытывает мое терпение
AnytkaSm писал(а):
А вот я со своим за полтора года ни разу не поругалась даже не знаю хорошо это или нет
я думаю это замечательно, тьфу-тьфу
ага, говорю, почему так себя ведешь? ответ: потому что ты себя так ведешь. как так? ну так вот. весь разговор в таком ключе. в общем он действительно просто испытывает мое терпение
мда...Ну если б объяснил в чем проблема еще можно было как то консенсус найти а так....непонятно...
Елена писал(а):
AnytkaSm писал(а):
я думаю это замечательно, тьфу-тьфу
Да уж, действительно ттт, я вообще со своими МЧ редко ругалась... обычно если проблемы так сразу "развод". А сейчас и проблем особых нет (ттт еще раз чтоб не сглазить) ля муррррр
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Я в расстройстве девочки (((( мой МЧ 4 января на работу выходит(((((((((((( ну блин вся страна отдыхает а они работают
Мой МЧ 1-ого января на работу выходит, а у тебя все-навсего 4-ого. Радоваться тебе надо.
Елена писал(а):
А ты с ним не разговаривай. Пааааааадумаешь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мила К., что это вообще такое, ты почему так с собой позволяешь обращаться. Твоя кадровчика-истеричка в первую очередь сотрудник, ты ей рабыня что ли, требуй к себе уважения и если еще раз такое повторится скажи: я вам не груша для битья, умейте управлять своими эмоциями и со мной прошу впредь таким тоном не разговаривать, я такой же сотрудник, как и вы, у нас в стране демократия, а не царизм. Почему тебя не позвали на корпоратив?! Ты что, не достойная, я возмущена до предела, почему бы не переговорить с шефом, и какой нахрен он тебе защитник, если своим кадровикам позволяет так общаться и почему тебе не звали на корпоратив?! СУКИ!!!!!!!!!!!!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
как первого? Это ж и не отпраздновать толком... Тогда точняк буду радоваться. Правда счас звонил а сам недовольныыый
Ну как-как... вот так вот... первого января выходит на работу к восьми нуль-нуль.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, вот и так с утра решила, причем "шутки" у него действительно глупые. вчера жаловался что дома кушать нечего, пришла, в мойке посуды немерено (причем несколько противней, несколько сковородок и кастрюль, то есть понятно, что все в жиру и это не просто тарелочки помыть), пока он снег чистил, все помыла, еду приготовила. поели, посуду помыла. потом еще чай все попили, и я бокал только за собой помыла. он и говорит,а что не все помыла? говорю руки есть, сам помой, а то даже стакан не можешь сам помыть. и он мне залепил а ты что сама можешь? ниче не делаешь вроде того. я аж опешила, не удержалась говорю охррренел что ли совсем, обиделась. так вот он сказал что это шутка была и что люблю тебя безумно. и вот такие "шуточки" последние дни так меня достали! или просто устаю и очень уж все близко к сердцу принимаю! AnytkaSm, да тяжеловато прийти к компромиссу, если чел не может объяснить что не так
Все наши уехали на корпоратив... А меня туда не звали. Из-за этого уже настроение как-то испортилось с утра. Второй год здесь работаю, а такой "чести" не заслужила. ОК вся сегодня была в заботах, до такой степени, что забрала нашу служебную машину (а за её отделом закреплена своя машина), не предупредив меня. По дороге обратно, водитель застрял в пробке, из-за чего все наши поездки пришлось отложить, а некоторые отменить. Позвонила ей, нормальным тоном спросила, почему не предупредила меня о своей поездке. Она бросила трубку, через минуту перезвонила и наорала на меня, со словами "Да ты вообще кто такая, чтобы со мной разговаривать, кто ты и кто я? Сиди и выполняй свои прямые обязанности, и не смей мне звонить" новь бросила трубку. Директор услышал, что я плачу (не сдержалась...), вышел и сказал - страсти накаляются? Не переживай, просто у неё день трудный. И ушел... А у меня вся неделя трудная и что теперь? Орать что-ли на всех??? Надоели её выпадки в мою сторону. Хочется заявление на увольнение написать...
Мила, этот вопрос решается очень просто. Среди поездок были подарки большим людям? Пишешь докладную шефу, что в связи тем, что машина была взята без продварительных договоренностей, прошу выделить деньги на такси для развоза подарков. И спокойно пьешь чай. А поповоду корпоратива, я бы поговорила с шефом.
Моя жизнь - мои правила.
вчера жаловался что дома кушать нечего, пришла, в мойке посуды немерено (причем несколько противней, несколько сковородок и кастрюль, то есть понятно, что все в жиру и это не просто тарелочки помыть)...
Лен, я бы сразу вопрос в лоб поставила "Мол, енто чё? Я тебе что кухарка-посудомойка? Или у тебя руки отваливаются за собой посуду вымыть? Что ты тут все засушил? Теперь это все отдирать надо! Еды ему нет! Потому и нет, что ты все СОЖРАЛ, а в магазин сходить забыл! Целый день дома, а мне посуду мой, обед готовь. Снег, блин, во дворе тоже не чищен".
Моя жизнь - мои правила.