вчера жаловался что дома кушать нечего, пришла, в мойке посуды немерено (причем несколько противней, несколько сковородок и кастрюль, то есть понятно, что все в жиру и это не просто тарелочки помыть)...
Лен, я бы сразу вопрос в лоб поставила "Мол, енто чё? Я тебе что кухарка-посудомойка? Или у тебя руки отваливаются за собой посуду вымыть? Что ты тут все засушил? Теперь это все отдирать надо! Еды ему нет! Потому и нет, что ты все СОЖРАЛ, а в магазин сходить забыл! Целый день дома, а мне посуду мой, обед готовь. Снег, блин, во дворе тоже не чищен".
и прям грязным противнем в лобешник
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
У "жертвы" должно создаться именнно такое мнение. А вообще, мое имхо, что с регулярностью раз в год / раз в полгода мужику нужно устраивать краткосрочный чисто женский скандал минут на 20-30, а то раслаблятся, забываются, вести себя начинают, как....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ой, девочки! та о чем вы...
мой ваще ниче не готовит потому как не умеет.
У меня проблема в другом...У мужа в офисе работают 2 менеджера(один его брат). Так вот, я готовлю обед на брата и на мужа, а мама у него готовит на себя и на второго менеджера. (т.к. с мамой у них офисы рядом). Я уже так деликатно как-то раз сказала о том, что не обязана готовить обед брату, и мама тоже. Он мне знаете что ответил...Мол, как это, брат же, он нам помогает всегда( он у нас в роли принеси подай ), а второй менеджер тоже всегда помогает во всем(даже в выходные иногда вытаскиваем). Ничего не поделаешь, просто напрягает эта готовка ежедневная! Ни разу еще то что приготовлю не останется на след. день!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
младший брат моего МЧ - это вообще бесплатное приложение... разве что не спит с нами а теперь еще и его девушка постоянно трется дома, ладно хоть посуду моет когда приходит и готовит иногда.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
давненько я ему взбучку не устраивала *закатывая рукава и потирая кулачки
Угу. Только подумай как ты в нее войдешь и когда и как выйдешь.
Главное, что бы он не успел сбежать (на улицу или в комп) до того, как скандал утихнет.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ой. Совсем забыла. Главное не пререкаться, не оправдываться, никаких "а ты", и вообще его лучше не слушать и гнуть свою линию, а то скандал затянется, а проблемы остануться не выговорены.
Мне на этот счет проще. Мой, в подобных случаях, просто теряет "дар речи".
Моя жизнь - мои правила.
А мы каждый день деремся Я орать не умею, а мне ж надо как то пар выпустить, вот я его или подушкой, или игрушкой, ну, в общем, что под руку попадается, то и летит, он тут от меня даж в шкаф попытался спрятаться, а не успел
Зато весело и без скандала
ну перед шикарной женщиной, особенно в гневе, грех не потерять дар речи))
Не.... это у него просто инстинкт не выработался, т.к. происходит все очень редко. В последний раз было года 2 назад. Результат: явно стал подарки покупать мне в последний момент из разряда, что под руку подвернулось. Я думаю, что он и покупает их в день вручения. Шел мимо магазина, зашел, что там продают то и взял.
Моя жизнь - мои правила.