а я, как и ожидала, подарка от мужа не получила. А сама ему подарок купила - сумку новую. Так наслушалась потом: это не так, то не так, сумка маленькая слишком (в прошлом году подарила ему хорошую дорогую сумку, так он ее не стал носить- большая слишком). В общем, зареклась я ему подарки дарить. Скоро день рождения у него (и у меня) - даже задницу не подниму, чтобы ему подарок сделать
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
У меня, правда, не с мужем, а с мамой абсолютно такая же история с подарками. В этом году зарок нарушила и опять выслушала недовольство. Может я такая невнимательная к желаниям других. А ведь очень стараюсь сделать приятное.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
а я, как и ожидала, подарка от мужа не получила. А сама ему подарок купила - сумку новую. Так наслушалась потом: это не так, то не так, сумка маленькая слишком (в прошлом году подарила ему хорошую дорогую сумку, так он ее не стал носить- большая слишком). В общем, зареклась я ему подарки дарить. Скоро день рождения у него (и у меня) - даже задницу не подниму, чтобы ему подарок сделать
Ничего себе отношения семейные....
У меня мама тоже такая. С подарками никогда ей не угодишь. Я всегда сразу ее спрашиваю: что подарить? В этот раз я подарила ей крем ее любимый "Черный жемчуг", муж мой ей еще зеркальце добавил. Ну, это все ей понравилось. А вообще каждый подарок критиковала, особенно, когда зять ей вазы дарил каждый день рождения. И еще сервизы. Она уже хотела этими вазами в него запустить. Вот тещенька какая!
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Я тоже не представляю,как можно реагировать так на подарки.Ведь самое главное - это внимание, если бы мне так близкий человек заявил,я бы точно больше сама ничего в подарок не покупала, просто чтоб потом не нервничать.Поэтому, девчонки, делайте выводы и..ходите выбирать и себе (Наталья) и мужу подарки вместе. А я на счет того,что не дарит вообще , как -то это неправильно, мягко говоря..А он когда за тобой ухаживал, тоже ничего не дарил?
А я своему подарила на нг джинсы. Почти на глаз выбирала. Подсмотрела размер на старых. А когда он их примерил, оказались широковатые вообще на нем не сидят. Но он обрадовался как ребенок: "Здесь ушьем, тут подрежем, тут пришпилим.Не расстраивайся, дорогая" .И три дня благодарил. Пока я не отнесла их в магазин и не поменяла на другие. Теперь благодарит еще и за заботу.
А я своему подарила на нг джинсы. Почти на глаз выбирала. Подсмотрела размер на старых. А когда он их примерил, оказались широковатые вообще на нем не сидят. Но он обрадовался как ребенок: "Здесь ушьем, тут подрежем, тут пришпилим.Не расстраивайся, дорогая" .И три дня благодарил. Пока я не отнесла их в магазин и не поменяла на другие. Теперь благодарит еще и за заботу.
Молодец!А ведет себя так,потому что любит и ценит,а не просто пользуется благами
а я отчиму подарила турку, а то старая уже сломалась, а маме сборник цветаевой, теперь она вечером сидит, читает а подруга мне одна подарила колечко серебряное с жемчужинкой. теперь хочу сережечки гвоздики с одной жемчужинкой.
Я тоже не представляю,как можно реагировать так на подарки.Ведь самое главное - это внимание, если бы мне так близкий человек заявил,я бы точно больше сама ничего в подарок не покупала, просто чтоб потом не нервничать.Поэтому, девчонки, делайте выводы и..ходите выбирать и себе (Наталья) и мужу подарки вместе. А я на счет того,что не дарит вообще , как -то это неправильно, мягко говоря..А он когда за тобой ухаживал, тоже ничего не дарил?
дарил, и немало. Эх, куда все это ушло... Так обидно
Блин, перепутала еще думаю, чё-то не похожа как-то
я все равно уже писала, что ты красивая на корпоративе, и платье тебе идет очень! не хрен из-за мужиков расстраиваться в новый год! я от своих слов не отказываюсь, красивая девушка!
спасибо я аж засмущалась. Кстати, путаешь не только ты, но и сам сайт. Захожу в галерею, а там написано, что это моя фотка ))) Жаль, что тут не реализована такая штука, как запрет на одинаковые имена, путаницы много из-за этого