У меня тоже 40 размер. Иногда 39. Зависит от фирмы. Я жалуюсь на мужа - не купил он мне мышку-колечко на пальчик. Не нашел нигде, но обещал, что помнит и подарит всенепременно. Обычное колечко подарил, духи и поездку на НГ вдвоем. Сына оставили у бабушки, и на новогоднюю недельку улетели.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ага у меня перед НГ развернулась целая трагедия)))) Со мной в главной роли))) Я от нервного перенапряжения всю злость срывала на шефе))) постоянно на него кричала, теперь сижу осознаю как была не права в 2009((( стыдно. Ну да ладно, 6 числа свалю за бугор ., отдохну по приезде расскажу как оно)
Рассудите, девочки.Жалуюсь на свою подругу. Сегодня сходила она к гадалке. Та ей сказала, что на ней венец безбрачия Подруга пишет мне что ее это очень расстроило. Я в ответ написала, что венец безбрачия-чушь.За что получила по полной.Я как оказалось должна была ее утешить.Наверное надо было подругу пожалеть и вместе пеплом голову посыпать
Полин, ты не переживай! мужиков мноооого, а ты одна такая красивая! отдохни на каникулах, здоровье поправь, стресс сними. а приедешь и все будет по-другому!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
У меня тоже 40 размер. Иногда 39. Зависит от фирмы. Я жалуюсь на мужа - не купил он мне мышку-колечко на пальчик. Не нашел нигде, но обещал, что помнит и подарит всенепременно. Обычное колечко подарил, духи и поездку на НГ вдвоем. Сына оставили у бабушки, и на новогоднюю недельку улетели.
Где побывали???
Хомосенок,это мне написано? Спасибо большое. Мне нравится и колечко и духи. И муж тоже очень даже нравится. Но мышку все равно хочуууууууу.
Сауле, она, наверное, просто под впечатлением пришла, неприятно такое услышать. Мне очень интересно, ну почему девочки так часто ведутся на такие глупости. Причем, со временем, сами удивляются своей глупости. Бывают, конечно, разные удивительные случаи, но это такая редкость. Так что не сердись сильно на подружку, просто она не то хотела услышать, она и сама все поймет, что это бред.
У меня мама тоже такая. С подарками никогда ей не угодишь. Я всегда сразу ее спрашиваю: что подарить? В этот раз я подарила ей крем ее любимый "Черный жемчуг", муж мой ей еще зеркальце добавил. Ну, это все ей понравилось. А вообще каждый подарок критиковала, особенно, когда зять ей вазы дарил каждый день рождения. И еще сервизы. Она уже хотела этими вазами в него запустить. Вот тещенька какая!
У меня матушка так на корзины цветов реагирует. И пошел курьер не туда, и цветы не те, и "что с пьяну что ль", и "корзины уже девать не куда". Пока не одернешь.
Маняша писал(а):
Девочки,вы "Хвастливую тему" перепутали с "Жалобной"...
В Хвастливой теме ее коммуникатор и с рамкой, так... мелочь пузатая с жабрами. А вот если рассказать об этом на фоне Натальиного отсутствия подарка, вот тогда оно звучит совсем по другому, гораздо красивше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот почему мужья так часто не хотят дарить подрки женам. . Пусть маленький и недорогой, главное же здесь само внимание. Что им мешает? Без сюрпризов и капризов , а если без шуток, то без внимания, жена чахнет и становится вредной. Им же потом хуже будет . Мне было бы очень обидно