зам. генерального улетел отдыхать в Турцию - я ему подключила услугу SMS-роуминга, сегодня прилетает - пишет: включи мне связь, я отвечаю, что ты сам должен отправить SMS на такой-то номер со СВОЕГО телефона, через 2 минуты опять пишет: я без связи , подключи мне телефон! Ну как я могу включить ЕГО телефон
в таком случае только звонить операторам, чтобы сделали
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я хочу пожаловаться на бывшего секретаря.
Эта тётя вела документооборот наотъе..сь.На первый взгляд,вроде бы всё ОК,но потом я обнаружила кучу недоработок:военкоматом вообще не занималась,журналы не прошиты,не пронумерованы,заявления на отпуск в личных делах,личные дела сформированы кое-как...Да и много ещё всякого-всякого-всякого...У нас работает всего 25 человек. Без меня всю эту "номенклатуру" никто толком разобрать не сможет. Фирма очень даже в ладах с законом, Так вот я думаю, может эти все тонкости нужно 100% соблюдать в больших конторах или на гос.предприятиях, а в таких небольших организациях можно часть из них опустить?
И я,уже работая 2.5 месяца здесь,до сих пор исправляю недоработки...
А начальство требует,чтоб всё было в ажуре...
Идет отправка уведомления...
Very pretty girl!
Девочки, долго думала стоит или нет жаловаться и вот решилась! Жалуюсь на свою начальницу и еще одного помощника! Попытаюсь коротко все описать. Я устраивалась на работу секретарем, а еще у моей начальницы был помощник (через месяца собиралась в декрет уходить). Моя решила меня сделать новым помощником, а секретаря нового найти! НО... девочку взяли, только как выяснилось единицы секретаря нет, а есть - помощника!И ее сделали помощником, ну как мне начальница объяснила, что только формальность и на самом деле она будет выполнять секретарские обязанности! Но на деле сейчас выходит, что девочка ставит себя со мной на один уровень. хотя у меня секунды нет свободной (делаю все: начиная с кофе, и заканчивая организацией командировок), а та весь день в инете сидит, но ведет себя будто она помощник!!!! Не знаю, что делать Наверное глупо себя с кем-то сравнивать и что-то доказывать, но мне так обиднно что, я пашу как лошадь, а отношение и к ней, и ко мне одинаковое! А, еще с меня требуют больше, срывается начальница на мне, высказывает все мне! А та болдеет!!!! С начальницей боюсь на эту тему разговаривать (вдруг она подумает, что я зазналась и в итоге заступится за ту, а я останусь виноватой)!
Может кто-то сталкивался с подобным? Как смогли секретаря заставить пахать, а не в инете сидеть?
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, долго думала стоит или нет жаловаться и вот решилась! Жалуюсь на свою начальницу и еще одного помощника! Попытаюсь коротко все описать. Я устраивалась на работу секретарем, а еще у моей начальницы был помощник (через месяца собиралась в декрет уходить). Моя решила меня сделать новым помощником, а секретаря нового найти! НО... девочку взяли, только как выяснилось единицы секретаря нет, а есть - помощника!И ее сделали помощником, ну как мне начальница объяснила, что только формальность и на самом деле она будет выполнять секретарские обязанности! Но на деле сейчас выходит, что девочка ставит себя со мной на один уровень. хотя у меня секунды нет свободной (делаю все: начиная с кофе, и заканчивая организацией командировок), а та весь день в инете сидит, но ведет себя будто она помощник!!!! Не знаю, что делать Наверное глупо себя с кем-то сравнивать и что-то доказывать, но мне так обиднно что, я пашу как лошадь, а отношение и к ней, и ко мне одинаковое! А, еще с меня требуют больше, срывается начальница на мне, высказывает все мне! А та болдеет!!!! С начальницей боюсь на эту тему разговаривать (вдруг она подумает, что я зазналась и в итоге заступится за ту, а я останусь виноватой)!
Может кто-то сталкивался с подобным? Как смогли секретаря заставить пахать, а не в инете сидеть?
Оййй, как все сложно... А вам не все равно кто секретарь а кто помощник. Поговорите с ней просто по-дружески, ппытайтесь поделить обязанности поровну и нормально друг к другу относиться а не конкурировать.
Оййй, как все сложно... А вам не все равно кто секретарь а кто помощник. Поговорите с ней просто по-дружески, ппытайтесь поделить обязанности поровну и нормально друг к другу относиться а не конкурировать.
Ну да, согласна, слишком путанно, но это от негодования...
Я с ней разговаривала, бесполезно! Да мне по сути все-равно, главное, что бы все работали и ничего не упускали... Просто мне обидно, что на меня всёёёёё повесили, потому что я основной помощник (по словам начальницы), а она практически ничего не делает! Если я ей что-то поручу, она ничего самостоятельно сделать не может, приходится переделывать. А если начальнице пожаловаться, она на меня разослиться, ну, что я сама этот вопрос не решила! В общем образуется замкнутый круг
Порой подобные конфликты возникают только потому, что Вам и "девочке" ситуацию описали по разному.
У меня был подобный случай.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Уволилась. Все равно, мне там новое руководство отказалось повышать з/п.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Попробуйте втроем об этом поговорить. Просто в присутствии всех участников сложившегося конфликта поднимите вопрос распределения обязанностей и ответственности. и хотя бы не будет того, о чем горворила Юлия.Хотя возможно образуется новая волна конфликта.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Уволилась. Все равно, мне там новое руководство отказалось повышать з/п.
Нее, я не могу уйти! Я так долго старалась, переживала, все самого начала строила, контакт и работу с начальницей налаживала! Если уйду, пущу ее на все готовенькое!
Попробуйте втроем об этом поговорить. Просто в присутствии всех участников сложившегося конфликта поднимите вопрос распределения обязанностей и ответственности. и хотя бы не будет того, о чем горворила Юлия.Хотя возможно образуется новая волна конфликта.
Втроем, не получится! "Моя" тогда взъестся на меня за то, что я себя и ее в такую ситуацию дурацкую поставила