Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#4936[117788] 5 января 2010, 0:38
Да потому, что сами такие: "Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не нааааадо". Вот они и соглашаются с нами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4937[117789] 5 января 2010, 0:39
Ниока писал(а):
Вот почему мужья так часто не хотят дарить подрки женам. :-( . Пусть маленький и недорогой, главное же здесь само внимание. Что им мешает? Без сюрпризов и капризов :-D, а если без шуток, то без внимания, жена чахнет и становится вредной. Им же потом хуже будет :-D. Мне было бы очень обидно
Видимо по разным причинам. Но и не без попустительства с нашей стороны. Когда мне мой дарит подарки я смущаюсь, начинаю говорить, что не стоило тратиться, что и так обошлась бы и далее в таком роде.Теперь себя одергиваю. А то махнет рукой и вправду решит что мне и так сойдет
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4938[117790] 5 января 2010, 0:43
:) На самом деле мне и подарки-то особо не нужны от него и к цветам я равнодушна. Но это не повод ему расслабляться.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4939[117791] 5 января 2010, 0:44
:) На самом деле мне и подарки-то особо не нужны от него и к цветам я равнодушна. Но это не повод ему расслабляться.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4940[117792] 5 января 2010, 0:50
Полина, летали в Прагу. Мне понравилось. Отдыхать всегда хорошо, а если вдвоем, мммммммммм. Редко бывает, то работа, то ребенок и т.д.
А Наталья ему говорила, что хочет подарок на НГ?. А то я может что-то пропустила? Если говорила, а муж не подарил, то он ...( я бы написала, но вдруг Наташа обидется). Ну а кому еще дарить подарки, если не на самым родным и любимым. И в таком случае не должно быть никаких оправданий. *STOP* А должны быть только подарки. *YES* *PARDON*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4941[117793] 5 января 2010, 0:54
Ниока, чёй-то я не поняла, а если Наталья не сказал: "Милый сделай мне подарок на НГ", то его и дарить что ль не надо? *SWOON*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4942[117795] 5 января 2010, 1:00
Неееее, Джул, ты меня так не пугай. =-O Это как же не дарить. Просто хотела уточнить. Ведь если жена еще и попросила, то подарков долно быть в три раза больше. За несвоевременность и недогадливость *SCRATCH*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4943[117796] 5 января 2010, 1:01
Блин, а я попал.
Освободила для брата цельных 3 дня, а он все праздники провисел на телефоне со своей кралей *KISSING* , и ему все остальное было глубоко до фонаря. А сегодня улетел. :'( Карлсон, блин! :-\
Моя жизнь - мои правила.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4944[117797] 5 января 2010, 1:06
Джул, он улетел, но обещал вернуться! ;-) Без расставаний не было бы встреч. *YES-YES-YES* . Зато теперь твоя очередь зависать с ним на телефоне.
Я тоже скучаю за сестрой, когда долго ее не вижу.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#4945[117804] 5 января 2010, 1:33
Ниока писал(а):
Полина, летали в Прагу. Мне понравилось. Отдыхать всегда хорошо, а если вдвоем, мммммммммм. Редко бывает, то работа, то ребенок и т.д.
А Наталья ему говорила, что хочет подарок на НГ?. А то я может что-то пропустила? Если говорила, а муж не подарил, то он ...( я бы написала, но вдруг Наташа обидется). Ну а кому еще дарить подарки, если не на самым родным и любимым. И в таком случае не должно быть никаких оправданий. *STOP* А должны быть только подарки. *YES* *PARDON*
О родственая душа я туда же решила)))
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4946[117805] 5 января 2010, 2:02
Полин, если интересно, завтра отпишусь, а то ребенок проснулся, ему свет мешает и музыка, и вообще он спать не хочет ;D шкодный такой
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4947[117806] 5 января 2010, 2:09
Наташа, а за подарок не расстраивайся. Может муж решил тебе подарить машину, большую и черную, поэтому деньгу собирает. :-X . Так что все будет хорошо :-D
Ну вот зачем я варила на ночь кофе гостям и себе, как теперь заснуть *DONT_KNOW*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4948[117808] 5 января 2010, 9:47
Ниока писал(а):
Джул, он улетел, но обещал вернуться! ;-) Без расставаний не было бы встреч. *YES-YES-YES* . Зато теперь твоя очередь зависать с ним на телефоне.
Я тоже скучаю за сестрой, когда долго ее не вижу.
У нас разница во времени не удобная. Зависать мы можем только рано утром (для него поздно вечером) когда я еще не проснулась или просто утром, когда я проснулась и ношусь веником, собираясь на работу. Не до разговоров.
Ниока писал(а):
Полин, если интересно, завтра отпишусь, а то ребенок проснулся, ему свет мешает и музыка, и вообще он спать не хочет ;D шкодный такой
Вы бы в фулдилке свои путешествия описывали. А? Или в Хвастливой теме.
А тут люди болью делятся. Не стоит на фоне их обид и неприятностей заниматься демонстрацией своего благополучия. \m/
Моя жизнь - мои правила.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#4949[117820] 5 января 2010, 11:53
Девочкиии....пожалееейтттеее мнууу...я болею(((((((((((((((простыла... пью бромгексин от кашля пиносол капаю от насморка и аскорбинку ем...и ничего не помогает :'(
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#4950[117823] 5 января 2010, 11:57
Ниока писал(а):
А Наталья ему говорила, что хочет подарок на НГ?.
Jull писал(а):
Ниока, чёй-то я не поняла, а если Наталья не сказал: "Милый сделай мне подарок на НГ", то его и дарить что ль не надо? *SWOON*
Ниока писал(а):
Наташа, а за подарок не расстраивайся. Может муж решил тебе подарить машину, большую и черную, поэтому деньгу собирает. :-X . Так что все будет хорошо :-D
я ему примерно за 2 недели до нового года начала намекать, какой подарок хочу. Потом ткнула носом в картинку, объяснила, где продается. А ему пофиг...
А насчет машины... Вообще нереально, машины у нас в семье покупаются для него, я езжу на своем ведерке и не вякаю...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
« Первая ← Пред. ... 322 323 324 325 326 327 328 329 331 332 333 334 335 336 337 338  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.