Да потому, что сами такие: "Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не нааааадо". Вот они и соглашаются с нами.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот почему мужья так часто не хотят дарить подрки женам. . Пусть маленький и недорогой, главное же здесь само внимание. Что им мешает? Без сюрпризов и капризов , а если без шуток, то без внимания, жена чахнет и становится вредной. Им же потом хуже будет . Мне было бы очень обидно
Видимо по разным причинам. Но и не без попустительства с нашей стороны. Когда мне мой дарит подарки я смущаюсь, начинаю говорить, что не стоило тратиться, что и так обошлась бы и далее в таком роде.Теперь себя одергиваю. А то махнет рукой и вправду решит что мне и так сойдет
Полина, летали в Прагу. Мне понравилось. Отдыхать всегда хорошо, а если вдвоем, мммммммммм. Редко бывает, то работа, то ребенок и т.д.
А Наталья ему говорила, что хочет подарок на НГ?. А то я может что-то пропустила? Если говорила, а муж не подарил, то он ...( я бы написала, но вдруг Наташа обидется). Ну а кому еще дарить подарки, если не на самым родным и любимым. И в таком случае не должно быть никаких оправданий. А должны быть только подарки.
Ниока, чёй-то я не поняла, а если Наталья не сказал: "Милый сделай мне подарок на НГ", то его и дарить что ль не надо?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неееее, Джул, ты меня так не пугай. Это как же не дарить. Просто хотела уточнить. Ведь если жена еще и попросила, то подарков долно быть в три раза больше. За несвоевременность и недогадливость
Блин, а я попал.
Освободила для брата цельных 3 дня, а он все праздники провисел на телефоне со своей кралей , и ему все остальное было глубоко до фонаря. А сегодня улетел. Карлсон, блин!
Моя жизнь - мои правила.
Джул, он улетел, но обещал вернуться! Без расставаний не было бы встреч. . Зато теперь твоя очередь зависать с ним на телефоне.
Я тоже скучаю за сестрой, когда долго ее не вижу.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полина, летали в Прагу. Мне понравилось. Отдыхать всегда хорошо, а если вдвоем, мммммммммм. Редко бывает, то работа, то ребенок и т.д.
А Наталья ему говорила, что хочет подарок на НГ?. А то я может что-то пропустила? Если говорила, а муж не подарил, то он ...( я бы написала, но вдруг Наташа обидется). Ну а кому еще дарить подарки, если не на самым родным и любимым. И в таком случае не должно быть никаких оправданий. А должны быть только подарки.
О родственая душа я туда же решила)))
Наташа, а за подарок не расстраивайся. Может муж решил тебе подарить машину, большую и черную, поэтому деньгу собирает. . Так что все будет хорошо
Ну вот зачем я варила на ночь кофе гостям и себе, как теперь заснуть
Джул, он улетел, но обещал вернуться! Без расставаний не было бы встреч. . Зато теперь твоя очередь зависать с ним на телефоне.
Я тоже скучаю за сестрой, когда долго ее не вижу.
У нас разница во времени не удобная. Зависать мы можем только рано утром (для него поздно вечером) когда я еще не проснулась или просто утром, когда я проснулась и ношусь веником, собираясь на работу. Не до разговоров.
Ниока писал(а):
Полин, если интересно, завтра отпишусь, а то ребенок проснулся, ему свет мешает и музыка, и вообще он спать не хочет шкодный такой
Вы бы в фулдилке свои путешествия описывали. А? Или в Хвастливой теме.
А тут люди болью делятся. Не стоит на фоне их обид и неприятностей заниматься демонстрацией своего благополучия.
Моя жизнь - мои правила.
Девочкиии....пожалееейтттеее мнууу...я болею(((((((((((((((простыла... пью бромгексин от кашля пиносол капаю от насморка и аскорбинку ем...и ничего не помогает
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ниока, чёй-то я не поняла, а если Наталья не сказал: "Милый сделай мне подарок на НГ", то его и дарить что ль не надо?
Ниока писал(а):
Наташа, а за подарок не расстраивайся. Может муж решил тебе подарить машину, большую и черную, поэтому деньгу собирает. . Так что все будет хорошо
я ему примерно за 2 недели до нового года начала намекать, какой подарок хочу. Потом ткнула носом в картинку, объяснила, где продается. А ему пофиг...
А насчет машины... Вообще нереально, машины у нас в семье покупаются для него, я езжу на своем ведерке и не вякаю...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!