Девочкиии....пожалееейтттеее мнууу...я болею(((((((((((((((простыла... пью бромгексин от кашля пиносол капаю от насморка и аскорбинку ем...и ничего не помогает
Чудо-средство - на ночь перцовый пластырь на пятки, шерстяные носки и три одеяла. Пластырь можно и днем не снимать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я завязываю с Э'Летуалем. У меня уже был случай, когда от духов пошла сыпь. Теперь купила себе там тушь. Вчера затестила - не поняла. Сегодня повторила. С утра накрасилась, все нормально. Но сейчас ее (туши) на ресницах просто нет. Вообще. И под ресницами нет, и на верхних веках. Куда она испарилась, одному черту известно. Новогодние чудо, а не тушь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле, а мне кажется,что ты была абсолютно права, одно дело поддержать,если и правда беда,а то чушь какая-то..А завтра она будет ходить к этой гадалке и снимать этот "венец", за бешенные деньги, а чуть позже поймет,что все это выкачивание денег и все, и опять ты будешь виноватой,что не остановила воремя..Совет: не бури блико к сердцу, отойди ненадолго от подруги,пусть разберется в себе и в голове уложит по полочкам,а не ведется на всяких аферистов. Полина,удачной поездки и массы приятных впечатлений! Jull, я уже давно ничего в Летуаль не покупаю, мне кажется,что там одни подделки. Анютка, выздоравливай поскорее!!!Пей противовирусное препараты, витамин С, и елчись народными средствами (от кашля очень хорошо: чеснок в кашицу выдавить и масло сливочное, все смешать и намазать на грудь, только не на левую сторону), приложить полотенце или что-нибудь теплое, и спать ложись.Кашель как рукой снимает.Мама с детства нам так кашель лечила, лучше средства я еще не видела.скорейшего выздоровления!!!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Юль, Маняш, спасибо большое!!!!! парень впервые за полтора года пообещал сводить в честь Рождества в кафе так что есть стимул выздоравливать))))))))))
Обещать не значит жениться
Вот почему я упомянула зависть, а мироощущение тут не при чем Не у всех есть возможность ходить в кафе и рестораны каждый день, так что не суди, да не судим будешь.
Что же вы все так реагируйте остро на простые слова? Почему так не выносите чуть отличное от вас мировоззрение?
Обещать что-то не есть делать это. Если сам факт обещания достаточен, то, конечно.
Что же вы все так реагируйте остро на простые слова? Почему так не выносите чуть отличное от вас мировоззрение?
Обещать что-то не есть делать это. Если сам факт обещания достаточен, то, конечно.
А почему Вы не воспринимате ответную реакцию, выраженную простыми словами на Ваши простые слова? Человек пожаловался,что болен и поделился с нами радостью,что идет с любимым куда-то,а Вы вместо того,чтоб поддержать, сразу топите, мол губу не раскатывай. Не надо удивляться такой реакции.Ведь на добро, вы получаете добро,а на что-то плохое,уж извините,только плохое..