Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#4981[117923] 5 января 2010, 22:45
Ниока, можем продолжить в личке:)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4982[117925] 5 января 2010, 22:48
Маняша писал(а):
Июлия писал(а):
Это точно, Маняша, легче принять стереотип и думать так же, чем подумать самому. Просто так удобнее.
Стереотип - это не всегда плохо, и ни в коем случае не означате,что человек не способен думать, и у него есть только стадное чувство.
Июлия, мне приятно общаться с грамотными людьми, но это ни в коем случае не означает,что я люблю демагогию. Надеюсь, намек понят и Вы не обиделись ;-)
Стереотип - следствие работы мозга. Это как наработаная, откатаная и надежная компьютерная программа нашедшая вариант решения задачи и использующая его раз от раза, пока оно (решение) не окажется неверным. Это как ездить на работу по оптимальному пути, а не искать каждый раз новый.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4983[117928] 5 января 2010, 22:50
Июлия, пусть это будет самая гадская гадость в твоей жизни *YES* .
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4984[117932] 5 января 2010, 22:53
Jull, согласна.
Ниока, молодчинка,что не стала дальше развивать эти прения :-* Я тебя АбАжАю *IN_LOVE*
Давайте, на этом и остановимся. *STOP*
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4985[117936] 5 января 2010, 22:55
:-D *DRINK*
Царапуша
Статус неизвестенЦарапуша
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 25 сообщений
#4986[117943] 5 января 2010, 23:02
Июлия, кстати, про тортик. Важно не то, что с нами происходит, на наш взгляд, плохого, а КАК мы к этому относимся. Представьте себе, на сколько потолстела ( в килограммах)эта несносная съевшая ваш тортик бухгалтерия)))Вам сразу станет... весело.
Старайтесь менять плюс на минус и наоборот. Уверена, с вашим умом данное упражнение поможет ВСЕГДА пребывать в прекрасном расположении духа.
Искренне желаю только хорошего настроения в наступившем году, Июлия)))
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4987[117944] 5 января 2010, 23:04
Царапуша писал(а):
Июлия, кстати, про тортик. Важно не то, что с нами происходит, на наш взгляд, плохого, а КАК мы к этому относимся. Представьте себе, на сколько потолстела ( в килограммах)эта несносная съевшая ваш тортик бухгалтерия)))Вам сразу станет... весело.
Старайтесь менять плюс на минус и наоборот. Уверена, с вашим умом данное упражнение поможет ВСЕГДА пребывать в прекрасном расположении духа.
Искренне желаю только хорошего настроения в наступившем году, Июлия)))

Спасибо:) Просто мне странно, что люди берут то ,что они не оставляли в холодильнике:)
А уж поправятся то они намного - там два куска было (для меня и секретаря)
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4988[117946] 5 января 2010, 23:05
Маняша, мы в личку перешли :-D . Царапушка, отличный взгляд на жизнь. *COOL*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#4989[117947] 5 января 2010, 23:10
Ниока писал(а):
Маняша, мы в личку перешли :-D . Царапушка, отличный взгляд на жизнь. *COOL*
Хорош *WALL* , че спорить-то, если у вас абсолютно разное мировоззрение ;-)
Царапуша
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 25 сообщений
#4990[117949] 5 января 2010, 23:12
Июлия, мы все со странностями. Просто нам (иногда) наши странности кажутся... обычными вещами( не странными), а другим - наоборот. А вообще я по жизни давно заметила: если в одном месте - убавляется, в другом - прибавляется( в хорошем смысле, не про вес) Ну, "убежал" от вас этот тортик, наверняка, что-то хорошее произошло или произойдёт обязательно.
А ,вообще, может, хватит уже про тортик?)))))
Вы на предыдущей страничке позиционировали себя, как циника. Вы серьёзно? Циник - это как?
Лично мне ваше высказывание по поводу.. м-м-м... похода в кафе ... представляется как высказывание реалиста, а не циника...
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4991[117950] 5 января 2010, 23:16
Ну да, Царапуша, я реалист и циник по совместительству. Циники обычно проявляют пренебрежение к различным нормам поведения, устоявшимся в обществе, если они мешают кратчайшему пути к достижению цели.
Царапуша
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 25 сообщений
#4992[117953] 5 января 2010, 23:20
Июлия, а вы часто этим пользуетесь на работе, ну, то есть, пренебрегаете нормами для достижения цели?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4993[117954] 5 января 2010, 23:22
Царапуша писал(а):
Июлия, а вы часто этим пользуетесь на работе, ну, то есть, пренебрегаете нормами для достижения цели?
На работе я пренебрегаю эмоциями и дружескими отношениями.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#4994[117956] 5 января 2010, 23:24
Не, Маняша, мы совсем не спорим. А очень даже наоборот *DRINK* У каждого человека свой взгляд на жизнь, зачем кому-то навязывать свой. Если человек спросит - это одно, а если заставляет думать по своему - это другое. *WALL*
И вообще, раз это жалобная книга, давайте я вам пожалуюсь на директора. Он сегодня собирал совещение в конце рабочего дня. Все совещались на повышенных тонах, а мне потом пришлось шефа успокаивать, чаем отпаивать и доки всякие переделывать. Домой пришла поздно, хорошо, что хоть дома вчера дела переделала, а гладить буду завтра. Сижу с вами, душу отвожу. Воть какой у меня шеф сегодня :'(
Царапуша
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 25 сообщений
#4995[117957] 5 января 2010, 23:25
Июлия
А... ну тады ой. Спасибо, что ответили на мои глупые вопросы. Всего доброго. До новых встреч)))
« Первая ← Пред. ... 325 326 327 328 329 330 331 332 334 335 336 337 338 339 340 341  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.