Это точно, Маняша, легче принять стереотип и думать так же, чем подумать самому. Просто так удобнее.
Стереотип - это не всегда плохо, и ни в коем случае не означате,что человек не способен думать, и у него есть только стадное чувство. Июлия, мне приятно общаться с грамотными людьми, но это ни в коем случае не означает,что я люблю демагогию. Надеюсь, намек понят и Вы не обиделись
Стереотип - следствие работы мозга. Это как наработаная, откатаная и надежная компьютерная программа нашедшая вариант решения задачи и использующая его раз от раза, пока оно (решение) не окажется неверным. Это как ездить на работу по оптимальному пути, а не искать каждый раз новый.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия, кстати, про тортик. Важно не то, что с нами происходит, на наш взгляд, плохого, а КАК мы к этому относимся. Представьте себе, на сколько потолстела ( в килограммах)эта несносная съевшая ваш тортик бухгалтерия)))Вам сразу станет... весело.
Старайтесь менять плюс на минус и наоборот. Уверена, с вашим умом данное упражнение поможет ВСЕГДА пребывать в прекрасном расположении духа.
Искренне желаю только хорошего настроения в наступившем году, Июлия)))
Июлия, кстати, про тортик. Важно не то, что с нами происходит, на наш взгляд, плохого, а КАК мы к этому относимся. Представьте себе, на сколько потолстела ( в килограммах)эта несносная съевшая ваш тортик бухгалтерия)))Вам сразу станет... весело.
Старайтесь менять плюс на минус и наоборот. Уверена, с вашим умом данное упражнение поможет ВСЕГДА пребывать в прекрасном расположении духа.
Искренне желаю только хорошего настроения в наступившем году, Июлия)))
Спасибо Просто мне странно, что люди берут то ,что они не оставляли в холодильнике
А уж поправятся то они намного - там два куска было (для меня и секретаря)
Июлия, мы все со странностями. Просто нам (иногда) наши странности кажутся... обычными вещами( не странными), а другим - наоборот. А вообще я по жизни давно заметила: если в одном месте - убавляется, в другом - прибавляется( в хорошем смысле, не про вес) Ну, "убежал" от вас этот тортик, наверняка, что-то хорошее произошло или произойдёт обязательно.
А ,вообще, может, хватит уже про тортик?)))))
Вы на предыдущей страничке позиционировали себя, как циника. Вы серьёзно? Циник - это как?
Лично мне ваше высказывание по поводу.. м-м-м... похода в кафе ... представляется как высказывание реалиста, а не циника...
Ну да, Царапуша, я реалист и циник по совместительству. Циники обычно проявляют пренебрежение к различным нормам поведения, устоявшимся в обществе, если они мешают кратчайшему пути к достижению цели.
Не, Маняша, мы совсем не спорим. А очень даже наоборот У каждого человека свой взгляд на жизнь, зачем кому-то навязывать свой. Если человек спросит - это одно, а если заставляет думать по своему - это другое.
И вообще, раз это жалобная книга, давайте я вам пожалуюсь на директора. Он сегодня собирал совещение в конце рабочего дня. Все совещались на повышенных тонах, а мне потом пришлось шефа успокаивать, чаем отпаивать и доки всякие переделывать. Домой пришла поздно, хорошо, что хоть дома вчера дела переделала, а гладить буду завтра. Сижу с вами, душу отвожу. Воть какой у меня шеф сегодня