Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
Написать личное сообщение
#4996[117958] 5 января 2010, 23:26
Царапуша писал(а):
Июлия
А... ну тады ой. Спасибо, что ответили на мои глупые вопросы. Всего доброго. До новых встреч)))
@}-\\--
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4997[117960] 5 января 2010, 23:29
Июлия писал(а):
Самая главная гадость - мне с корпоратива тортика не досталось:( И ведь вечером положила его в холодильник, чтобы утром съесть... Но меня опередила бухгалтерия *DEVIL*
Это не они опередили, это ты не спешила. И правильно сделала И так много каллорий впереди. Отдать кусочек торта врагу, очень правильная тактика.
Царапуша писал(а):
А вообще я по жизни давно заметила: если в одном месте - убавляется, в другом - прибавляется( в хорошем смысле, не про вес) Ну, "убежал" от вас этот тортик, наверняка, что-то хорошее произошло или произойдёт обязательно.
.
Во-во! Самые удачные дни у меня бывают, когда я утром, собираясь на работу, умудряюсь порвать 2 пары новых чулок. У меня даже примета такая есть: поравала 2 пары - значит крупно повезет. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#4998[117962] 5 января 2010, 23:32
Ниока писал(а):
Не, Маняша, мы совсем не спорим. А очень даже наоборот *DRINK* У каждого человека свой взгляд на жизнь, зачем кому-то навязывать свой. Если человек спросит - это одно, а если заставляет думать по своему - это другое. *WALL*
И вообще, раз это жалобная книга, давайте я вам пожалуюсь на директора. Он сегодня собирал совещение в конце рабочего дня. Все совещались на повышенных тонах, а мне потом пришлось шефа успокаивать, чаем отпаивать и доки всякие переделывать. Домой пришла поздно, хорошо, что хоть дома вчера дела переделала, а гладить буду завтра. Сижу с вами, душу отвожу. Воть какой у меня шеф сегодня :'(
А я на работу только 11-го. Жаловаться не на кого: с шефом только в понедельник увижусь. Милый в командировке до субботы. Сплю до обеда, сижу в инете в свое удовольствие, вяжу и ем варенье *SWOON* - это я от счастья, что жаловаться не на кого :-D
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#4999[117963] 5 января 2010, 23:33
Jull писал(а):
Июлия писал(а):
Самая главная гадость - мне с корпоратива тортика не досталось:( И ведь вечером положила его в холодильник, чтобы утром съесть... Но меня опередила бухгалтерия *DEVIL*
Это не они опередили, это ты не спешила. И правильно сделала И так много каллорий впереди. Отдать кусочек торта врагу, очень правильная тактика.
У меня только фотка его и осталась *CRY*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5000[117964] 5 января 2010, 23:36
Июлия, а нельзя себе другой тортик купить раз так хочется? @}-\\-- У нас на работе тоже что в холодильник вкусное ставить, что просто сказать: "На, бери". все подъедают.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5001[117965] 5 января 2010, 23:36
Июлия писал(а):
У меня только фотка его и осталась *CRY*
В шедер ее!
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#5002[117966] 5 января 2010, 23:41
Сауле, а я чай пью с лимоном, присоединяйся с вареньем. Тем более, что уже тортик сьели подлые бухши :-D *про тоортик -это шутка
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5003[117970] 5 января 2010, 23:47
Уже бегу. Так сливовое, малиновое, клубничное...Персиковое взяла?*SCRATCH* Взяла. *YES* Бегу
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#5004[117973] 5 января 2010, 23:56
*DRINK*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5005[117999] 6 января 2010, 21:08
Офигеть!
Полтора года ходила в спорт-зал по копии договора, а тут объявление повесили, что пускать будут только по оригиналу и меня не пустили на занятия. *SWOON*
Самое главное в договоре-то нет ничего подобного.
Я в шоке. Особенно с учетом того, что администрация отвественности за пропажи не несет, а востановление договора (бумажку заполнить заново) стоит 1000 руб.
Моя жизнь - мои правила.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#5006[118000] 6 января 2010, 21:22
что-то нехорошо получается... Не имеют права они так делать. Пусть делают что-то типа пропуска
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5007[118001] 6 января 2010, 21:40
Да ну их в попу.
Она взяла мою копию, как ссаную тряпку, двумя пальчиками и протянула: "Чтоооооо этооооо?"
Я резко почуствовала себя стралеткой, что распивала пиво в подворотне и была застукана и прогнана дворничихой с метлой.
Ща кляузу накатала. Пускай отдел рекламаций объясняет мне причины нарушения условий договора клубом в лице этой мадам.
Моя жизнь - мои правила.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5008[118002] 6 января 2010, 21:52
Спортклубы в последнее время вообще с ума сходят: мне в ноябре заявили, что я должна 8000 рублей за персональные тренировки (при этом у меня оплаченная скреч-карта на 25). По карте проведено всего 12 тренировок, т.е. осталось 13... каждая - 1050 рублей. Спрашиваю - какие 8000? Откуда? Ответ просто потряс:" А у нас система полетела, почти все данные потеряны, а за вашей картой числиться долг!". *DEVIL* *DEVIL*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5009[118003] 6 января 2010, 21:56
Девочки, вот сглазила я саму себя -писала, что жаловаться не на что. Месяц назад сняла двушку. Коллега по работе удружил - хозяйка квартиры его знакомая хорошая. Нарадоваться не могла. Хозяйка уехала во Владивосток на год, условились что она мне сдает как знакомой подешевле, а я со своей стороны гарантирую ей порядок и оплату. За декабрь деньги сама взяла, а последующие платежи сказала отдавать своей дочери или подруге. Дочь, ей 18 лет жила у парня своего. По условию она просто приходит раз в неделю присмотреть и за вещами. А тут мать уехала и в первый же день ее дочь поселилась с парнем. Мало того, ведут себя по-хамски. Днем спят, девочки, а ночью гогочут, громко разговаривают, шатаются по квартире, и хлопают дверьми. а еще частенько у них бывают компаний.Не высыпаюсь капитально.Замечания уже делала, попросила вести себя потише, звонила матери объяснила что тут творится. Мать мне в ответ:"Даша мне призналась, что это было всего раз". Типа дочь одуванчик, а я вру. Вчера проснулись в семь вечера и уснули в восемь утра сегодня. снова всю ночь гундели. Я недели две назад уже решила съехать,вместе со своим квартиру снять уже, но вариантов не было подходящих. Праздники все мне до этого. А сегодя голова чугунная, чувствую нервный срыв еще чуть-чуть и будет. Собралась с силами и в инете объявления разместила. в общем нашла вариант. вполне приличный. но если я завтра не перееду, он уплывет. Позвонила во владик хозяйке, а он мне деньги за месяц отказывается отдавать. Пять штук. Говорит, что ее дочь их уже израсходовала. Мой МЧ в командировке. позвонил и сказала ему. А он наплюй пусть подавятся, если совести нет у них.Девочки, ну я просто в шоке.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5010[118004] 6 января 2010, 22:03
Хозяйка говорит, что я нарушила условие договора. А именно заплатила деньги ее дочери, а не подруге, как было желательно сделать. А я секу, что ей было желательно сделать? И потом насчет дочери было сказано, что той духу не будет в квартире.Видимо и она и ее молодой человек те еще гуси- не работают и не учаться.
« Первая ← Пред. ... 326 327 328 329 330 331 332 333 335 336 337 338 339 340 341 342  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.