Июлия
А у меня оказываеться, не неприятность, а так... фигня с рогами. Ты ситуацию-то разрулила?
Сауле
Ну что я могу сказать....
Если только дать объявление и сдавать уже оплаченную комнату "на час" всем желающим.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Хозяйка говорит, что я нарушила условие договора. А именно заплатила деньги ее дочери, а не подруге, как было желательно сделать. А я секу, что ей было желательно сделать? И потом насчет дочери было сказано, что той духу не будет в квартире.Видимо и она и ее молодой человек те еще гуси- не работают и не учаться.
Нет не разрулила, деньги мне отказываются возвращать. Жить тут невозможно. Доказывала целый день, что я не верблюд. Потратилась на переговоры во Владивосток - мама не горюй. Хозяйка квартиры обещала попробовать решить проблему. Заметьте не решит а, попробовать. Видимо не звонила, либо девчонка вообще безбашенная. Пришли ее подруги и ржут как лошади. Я в слезах вещи пакую. Мой обещал срулить с командировки досрочно. А то у меня уже истерика
Июлия
А у меня оказываеться, не неприятность, а так... фигня с рогами. Ты ситуацию-то разрулила?
Разрулила: просто сказала, что ничего я им оплачивать не буду, а если будут вести себя так, то я деньги за неиспользованные тренировки заберу, сдам карту и выкачу счет за моральный ущерб. На этом они от меня отстали. Но менять клуб все равно буду - такого отношения больше не потерплю. Я плачу деньги и не малые, так что пусть за них мне предоставят качественные услуги, даже если я и собралась уходить.
Сауле,
да не звони ты ей больше.
Заякнеться еще раз о нарушении договора, напомни ей, даже если бы ее дочка вела себя ниже воды тише травы, вы договаривались о двушке, и платила ты за двушку, а тебе была предоставленна комната в комуналке, которая стоит гораздо дешевле двухкомнатной квартиры.
Так что она тебе не только за один месяц должна.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сауле,
Знаешь, что я подумала. У тебя рассписки о получении денег за квартиру есть?
Если есть, то позвони ей и скажи, что если она не вернет деньги до ________ числа, ты идешь в милицию и пишешь заявление по факту мошейничества: тебе обещали двухкомнатную квартиру, а предоставили только комнату в двухкомнатной квартире.
Я думаю, что она зассыт, т.к. нифига налогов не платит.
Моя жизнь - мои правила.
Сауле, неприятно очень и денег жаль. А новая квартирка без сюрпризов будет? Опыт-то у тебя уже есть. Не расстраивай свою нервную систему. Квартиру ты нашла другую достаточно быстро, а нервные срывы лечить долго и дорого. Не плач, а МЧ о тебе заботится. Молодец.
Ниока, а я уже сомневаюсь будут ли проблемы с новым жильем или нет. Решила завтра досконально все узнать и договор заключить. Лучше счет, крепче дружба. Мне раньше от работы полуторку выделяли, год жила горя не знала. Потом когда директор поменялся пришлось съехать и почти сразу нашла предыдущую квартиру. Тоже полтора года горя не знала, а тут влипла. Не угадаешь, ведь по рекомендации же переехала.Спасибо, девочки за поддержку.
Это ничего не гарантирует. Самую паршивую работу в своей жизни я тоже нашла по рекомендации.
Моя жизнь - мои правила.
Jull, ведь верю всякому зверю . Мне МЧ позвонил и сказал, что "...зато мы приобрели опыт, пусть за пять штук, но приобрели .Впредь это позволит съэкономить нам десятки тысяч". Что-то, а вселять надежду он умеет. всем, девочки