Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#5026[118052] 7 января 2010, 0:42
Наталья Петроffна писал(а):
Сауле, а как это - полуторка?
Полуторка - это в обиходе - квартира, где одна комната и кухня. Однокомнатными квартирами у нас считаются комнаты в общагах. :)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5027[118053] 7 января 2010, 0:43
Наталья Петроffна писал(а):
Sempraviva, она не комнату снимала, а ВСЮ квартиру, а досталась только 1 комната
Да еще с соседями, которые предпочитают смеяться, разговаривать и ходить по квартире с 8 вечера до 7 утра.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5028[118054] 7 января 2010, 0:48
Sempraviva писал(а):
Сауле писал(а):
Днем спят, а ночью гогочут, громко разговаривают, шатаются по квартире, и хлопают дверьми. а еще частенько у них бывают компаний.
смеяться,разговаривать,ходить по квартире- это уже ненормальное явление? *DONT_KNOW* Вы же с ними не в одной комнате живёте?
Я тоже впервые вижу, такой график жизни. Днем спят до семи-восьми вечера, а утром в восемь только засыпают.С ума сойти. И главное, девочки, смех и грех. Только начинаешь засыпать и : "Зая, Зая, Зая, Зая". Взяла бы ружье и застрелила бы этого заю.А Зая-это она своего парня так называет и он ее также. Вот всю ночь у них перекличка :-D Мозги видимо тоже как у зайцев
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#5029[118057] 7 января 2010, 0:50
хм, всегда думала, что комната в общаге - это малосемейка или КГТ
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5030[118059] 7 января 2010, 1:07
Sempraviva писал(а):
Сауле писал(а):
Днем спят, а ночью гогочут, громко разговаривают, шатаются по квартире, и хлопают дверьми. а еще частенько у них бывают компаний.
смеяться,разговаривать,ходить по квартире- это уже ненормальное явление? *DONT_KNOW* Вы же с ними не в одной комнате живёте?
Ключевое слово - ночью и до восьми утра без перерыва. А днем пусть хоть заржутся.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5031[118084] 7 января 2010, 19:11
Сауле, что-то я не пойму, почему вообще приперлась к тебе хозяйкина дочь? Надо было ее не впускать, если ты снимаешь полностью квартиру, то ты отвечаешь за все, что там находится. А они теперь там начудят! И ты за это еще будешь нести материальную ответственность! Другое дело, если она просто пришла, проверить как ты тут и взять деньги! Фактически ты получается, проживаешь с хозяевами и платишь только за комнату, которую занимаешь. Несправедливо! Устроила бы им разгон: че приперлись!? Если, конечно, это не ваша с хозяйкой договоренность, что дочь ее там будет жить.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5032[118087] 7 января 2010, 19:25
Договоренность была что девчонка будет просто приходить изредка за вещами. А тут поселилась, еще и парня привела. На замечания не реагируют.Я думаю, если в 18 лет ты живешь с парнем, то наверное мозгов должно хватить и на другие серьезные поступки.А тут совершенно безбашенные. Мать говорит, что - я же ее не выгоню. Думаю это было первоначально задумано.Типа куда она денется.Но я уже нашла вариант. И к понедельнику, даст Бог, мы переедем.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5033[118090] 7 января 2010, 20:26
Сауле писал(а):
Договоренность была что девчонка будет просто приходить изредка за вещами. А тут поселилась, еще и парня привела. На замечания не реагируют.Я думаю, если в 18 лет ты живешь с парнем, то наверное мозгов должно хватить и на другие серьезные поступки.А тут совершенно безбашенные. Мать говорит, что - я же ее не выгоню. Думаю это было первоначально задумано.Типа куда она денется.Но я уже нашла вариант. И к понедельнику, даст Бог, мы переедем.
Да уж, вот дочка какая, всех жильцов выживет! Ведь им же нужно квартиру сдавать и получать за это деньги. А они только всех разгоняют. :-| Ну, если ты вариант подходящий нашла, то я рада за тебя - ведь так хорошо жить, когда тебе никто не мешает! Желаю тебе удачи на новом месте!
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5034[118091] 7 января 2010, 20:34
Спасибо, Таня, мне бы ночь простоять, да день продержаться .Своего дождаться и съехать. Да я тоже так думаю что ни один человек нормальный тут не задержится
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#5035[118093] 7 января 2010, 21:05
а мне ничего не подарили... только лыжные палки - подруга, полотенце - главбух, заколку - подруга...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#5036[118094] 7 января 2010, 23:00
*rakne*vs.*marusya писал(а):
а мне ничего не подарили... только лыжные палки - подруга, полотенце - главбух, заколку - подруга...
Как не подарили? Вот же есть подарки у вас *YES-YES-YES*
*PARDON* а лыжи к лыжным палкам не прилагались?
Мне тоже почти ничего не подарили, ну и ладно, главное ведь внимание, кто надо - поздравил, хОрОшО *HAPPY*
Izabella
Статус неизвестенIzabella
[e-mail скрыт]
Беларусь, Полоцк
Написал 40 сообщений
#5037[118110] 8 января 2010, 10:50
А у меня шеф когда нервничает, ходит туда-сюда, все время гремит связкой ключей! Это просто ужас!!! Я даже не знаю как его отучить от этой дурацкой привычки. Уже не раз говорила ему, а он все равно!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5038[118113] 8 января 2010, 10:55
А мы подарки только детям делаем. Как-то не до этого сейчас, хотя раньше хоть мелочь, но дарили. Только вот мама, как всегда, исключение - она всегда всем дарит, родня большая.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#5039[118154] 8 января 2010, 15:56
ГоспАдЯ!!! Год не успел начаться, а уже настрочили-то, настрочили! 8-)
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5040[118187] 8 января 2010, 22:20
Izabella писал(а):
А у меня шеф когда нервничает, ходит туда-сюда, все время гремит связкой ключей! Это просто ужас!!! Я даже не знаю как его отучить от этой дурацкой привычки. Уже не раз говорила ему, а он все равно!
Изабелла, ты ему на эти ключи подвесь что-нибудь тяжеленькое, чтобы поднять не смог! :-D
« Первая ← Пред. ... 328 329 330 331 332 333 334 335 337 338 339 340 341 342 343 344  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.