Sempraviva, она не комнату снимала, а ВСЮ квартиру, а досталась только 1 комната
Да еще с соседями, которые предпочитают смеяться, разговаривать и ходить по квартире с 8 вечера до 7 утра.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Днем спят, а ночью гогочут, громко разговаривают, шатаются по квартире, и хлопают дверьми. а еще частенько у них бывают компаний.
смеяться,разговаривать,ходить по квартире- это уже ненормальное явление? Вы же с ними не в одной комнате живёте?
Я тоже впервые вижу, такой график жизни. Днем спят до семи-восьми вечера, а утром в восемь только засыпают.С ума сойти. И главное, девочки, смех и грех. Только начинаешь засыпать и : "Зая, Зая, Зая, Зая". Взяла бы ружье и застрелила бы этого заю.А Зая-это она своего парня так называет и он ее также. Вот всю ночь у них перекличка Мозги видимо тоже как у зайцев
Сауле, что-то я не пойму, почему вообще приперлась к тебе хозяйкина дочь? Надо было ее не впускать, если ты снимаешь полностью квартиру, то ты отвечаешь за все, что там находится. А они теперь там начудят! И ты за это еще будешь нести материальную ответственность! Другое дело, если она просто пришла, проверить как ты тут и взять деньги! Фактически ты получается, проживаешь с хозяевами и платишь только за комнату, которую занимаешь. Несправедливо! Устроила бы им разгон: че приперлись!? Если, конечно, это не ваша с хозяйкой договоренность, что дочь ее там будет жить.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Договоренность была что девчонка будет просто приходить изредка за вещами. А тут поселилась, еще и парня привела. На замечания не реагируют.Я думаю, если в 18 лет ты живешь с парнем, то наверное мозгов должно хватить и на другие серьезные поступки.А тут совершенно безбашенные. Мать говорит, что - я же ее не выгоню. Думаю это было первоначально задумано.Типа куда она денется.Но я уже нашла вариант. И к понедельнику, даст Бог, мы переедем.
Договоренность была что девчонка будет просто приходить изредка за вещами. А тут поселилась, еще и парня привела. На замечания не реагируют.Я думаю, если в 18 лет ты живешь с парнем, то наверное мозгов должно хватить и на другие серьезные поступки.А тут совершенно безбашенные. Мать говорит, что - я же ее не выгоню. Думаю это было первоначально задумано.Типа куда она денется.Но я уже нашла вариант. И к понедельнику, даст Бог, мы переедем.
Да уж, вот дочка какая, всех жильцов выживет! Ведь им же нужно квартиру сдавать и получать за это деньги. А они только всех разгоняют. Ну, если ты вариант подходящий нашла, то я рада за тебя - ведь так хорошо жить, когда тебе никто не мешает! Желаю тебе удачи на новом месте!
Спасибо, Таня, мне бы ночь простоять, да день продержаться .Своего дождаться и съехать. Да я тоже так думаю что ни один человек нормальный тут не задержится
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
а мне ничего не подарили... только лыжные палки - подруга, полотенце - главбух, заколку - подруга...
Как не подарили? Вот же есть подарки у вас
а лыжи к лыжным палкам не прилагались?
Мне тоже почти ничего не подарили, ну и ладно, главное ведь внимание, кто надо - поздравил, хОрОшО
А у меня шеф когда нервничает, ходит туда-сюда, все время гремит связкой ключей! Это просто ужас!!! Я даже не знаю как его отучить от этой дурацкой привычки. Уже не раз говорила ему, а он все равно!
А мы подарки только детям делаем. Как-то не до этого сейчас, хотя раньше хоть мелочь, но дарили. Только вот мама, как всегда, исключение - она всегда всем дарит, родня большая.
А у меня шеф когда нервничает, ходит туда-сюда, все время гремит связкой ключей! Это просто ужас!!! Я даже не знаю как его отучить от этой дурацкой привычки. Уже не раз говорила ему, а он все равно!
Изабелла, ты ему на эти ключи подвесь что-нибудь тяжеленькое, чтобы поднять не смог!