Шеф ходит сам не свой. Ну так достал, сил уже нет. Мимо не пройдет, чтоб не зацепить. Скучал, наверное, сильно.
Мне жаль вас, девочки,кто вынужден работать в такие дни..У нас (В России-то, 10 дней выходных ),а вам приходится отдуваться за нас.
Ниока, сама ведь знаешь,что не стоит его психи переносить на себя, мало ли что там у него случилось , может просто отходняк после праздников ?Дай ему отойти, но не давай спуску, а то возьмет себе в привычку тебя цеплять. Скажи ему мягко,что ты не виновата в его плохом настроении , соответственно, и цеплять тебя ни к чему, пусть сдерживается .
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Маняша, вообще-то я знаю про все его проблемы. На работе-то я держусь. Это просто вам рассказала, расслабилась немного. Ну хочется ему, чтоб рядом была, во все вникала, на его замечния делала умный вид и говорила - Да, Наимудрейший, Да, наиглавнейший, и все остальные восхваления . А мне домой хочется к мужу и сыну. Они дома пока
Я понимаю, но работа у нас такая,что иногда мы вынуждены терпеть...ведь хорошо там,где нас нет. Так что наберись терпения,зай, и все будет хорошо. Скоро настанет рыжая полоса и шеф перестанет вредничать *вот увидишь,мы с ним уже договорились
Звонит мне сегодня наш юрист вечером и мне говорит:" Завтра выходи на работу. Я до нового года не успел иск подать, забыл совсем. Шеф узнает- мне голову оторвет". Я ему отвечаю я то тут причем?
-Будешь приложения копировать и на почту отнесешь.
- Вообще-то выходные. У меня планы были, я занята(а я перезжать хотела).Но в понедельник с утра я все откопирую и отправлю.
Как начал орать на меня. Ну нормально нет. Кричит: "Ладно, расслабься"
А я ему: "Если я расслаблюсь, ты у меня напряжешься. Нечего на меня кричать". Поговорили вот.
Сауле, что их всех посрывало-то после НГ. Ты же не его секретарь, сам накосячил, а тепер ищет на кого бы свалить работку и, а может и вину. Правильно ответила. Тем более, что у тебя важные дела были. Была ба свободна, вышла бы и помогла, а заставить тебя он права не имеет.
Звонит мне сегодня наш юрист вечером и мне говорит:" Завтра выходи на работу. Я до нового года не успел иск подать, забыл совсем. Шеф узнает- мне голову оторвет". Я ему отвечаю я то тут причем?
-Будешь приложения копировать и на почту отнесешь.
- Вообще-то выходные. У меня планы были, я занята(а я перезжать хотела).Но в понедельник с утра я все откопирую и отправлю.
Как начал орать на меня. Ну нормально нет. Кричит: "Ладно, расслабься"
А я ему: "Если я расслаблюсь, ты у меня напряжешься. Нечего на меня кричать". Поговорили вот.
У тебя есть непосредственный начальник. Пусть обратится к нему и если тот даст добро - выходишь. А так ты не имеешь права действовать через голову своего начальника. Если ему ты так нужна на работе - пусть звонит шефу и объясняет.
Уф, девочки я до вас добрадлась...Жалуюсь на маму....научила ее на свою голову инетом пользоваться...теперь борьба за комп нешуточная
А еще на себя жалуюсь...второй день ниче не ем только морс пью...И главное и не хочется совсем
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Уф, девочки я до вас добрадлась...Жалуюсь на маму....научила ее на свою голову инетом пользоваться...теперь борьба за комп нешуточная
А еще на себя жалуюсь...второй день ниче не ем только морс пью...И главное и не хочется совсем
Та же история была.
Теперь, что бы остановить боевые действия, придется вам ноут покупать.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я через месяц-два планирую съехать))))) точнее съехаться с моим МЧ и комп забрать) точнее мы из 2 соберем один нормальный. А ноут у мамы есть служебный...но у нас интернет от пчилайна а роутер ставить и на два компа инет разводитьмама считает что дорого
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки, жалуюсь. Повадились нам звонить и спрашивать: могу я поговорить с такой-то? Короче, это видимо, из банка, спрашивали мою родственницу. Я сказала, что такой нет здесь (но это ведь и правда). Но они не отстают и спрашивают, знакома ли я ней и пр. Так звонили уже 3 раза, трубку брала мама моя, племянница и я. Они сами не представляются, а сразу задают свои вопросы. Меня это возмущает: почему я вообще должна им что-то докладывать? Они не говорят, откуда звонят, хотя мы и не спрашивали. Но разве они не должны сначала сами представиться? А еще возмущает то, что эта родственница хренова без нашего ведома дала телефон наш. Кредит брала. У самой все телефоны отключены, так эти "взыскатели долгов" теперь нам названивают. Девчата, подскажите, что делать? Как сделать так, чтобы они больше не звонили? И как вообще с ними разговаривать или не стоит разговаривать вообще?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Танюш, если будут звонить, спроси сразу кто такие. Скажут из банка, ответь, чтоб делали запрос в паспортный стол, оттуда пусть и узнают номер телефона. Так как по вашему адресу она не проживает и не зарегистрирована. что она там набрала и чей номер телефона дала, вас не касается)
Анют, у меня в семье 3 человека, которые сидят в сети. Мама себе ноут купила, поставили роутер и живем счастливо)
пыс.пыс, а я тоже морс хочу)))))))))))