Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
Написать личное сообщение
#5071[118449] 10 января 2010, 18:26
а мне один раз позвонили на сотовый, городской номер. "такая-то такая-то?" да, говорю, она самая. "вас из милиции беспокоят, вам нужно подъехать дать показания по делу ваших знакомых." спрашиваю каких знакомых? "я вам не могу сказать, вот приедете и поговорим" когда говорю и куда? называет мне адрес, только улицу и номер дома, уточняю какой кабинет и куда подойти, после паузы называет мне кабинет и фамилию и имя (мне это сразу не понравилось, потому что у меня есть знакомые, работающие и в милиции, и в других госучреждениях, знаю, что должны сразу представляться - должность, фио) должность не сказал. причем я сначала адрес перепутала, у нас есть улица, которая начинается в моем районе (я живу на окраине города) а заканчивается на другом конце города. я подумала, что этот адрес находится рядом со мной, думаю, ну может мало ли что, доеду после работы, все равно рядом с домом. уточняю до скольки можно подъехать, ответ: да хоть во сколько, у нас ненормированный рабочий день. и уточняю адрес, выясняется, что это другой конец города, естественно пробки, даже если с кем то из знакомых что то и случилось бы (ну я про показания) то у меня в том районе и знакомых то нет. в общем, решила позвонить своему МЧ, говорю, что перезвоню через несколько минут на тот номер с которого он мне звонит. "ой, а вы по этому номеру не дозвонитесь, вот вам мой сотовый" (короче понимаю, что меня пытаются развести). звоню парню, рассказываю вкратце историю, он говорит чтобы естественно никуда не ездила, ни с кем ничего не случалось, нечего делать. я перезваниваю на сотовый, говорю что не могу приехать тк пробки, бла-бла-бла. прошу сказать по поводу каких все таки знакомых надо дать показания. ответ такой же приедете и поговорим. меня это разозлило, дуру что ли нашли??? говорю, ну повесточку в таком случае присылайте, тогда приду. и он мне "а по какому адресу повестку подвезти?" нормально вообще? *DEVIL* номер говорю мой взяли откуда то, вот и адрес там же берите. до свидания!
в общем, у знакомого узнала, что по адресу который он мне дал, никакого отделения милиции нет. вот и фиг знает, что от меня хотели *DONT_KNOW* бабуля выдвинула версию что либо в рабство бы продали :-D (кстати после этой истории я уже не так скептически к этому отношусь), либо из машины бы вытащили и машину угнали. в общем, больше звонков не было. все телефоны я сохранила, хотела на городской позвонить, да все как то некогда было, потом забыла и забила. думала обратиться в органы, да уж времени сколько прошло
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Олечка веселая
Статус неизвестенОлечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#5072[118451] 10 января 2010, 18:35
А мне последние полгода где-то раз в месяц названивают на сотовый с какого-то номера. Вроде номер городской, я посмотрела по справочнику - вроде код Ульяновска. Звонят, я говоря "алло", там молчат и отключаются. Пару раз звонили около 11 вечера. Меня тогда помню сильно разозлили. Сначала перезванивала сама, что б узнать, что за фигня - либо занято, либо не отвечают или сбрасывают. А как-то ответила какая-то девчонка. Сказала "да" - и все, отключила телефон. Сама не знаю, что за ерунда такая *DONT_KNOW*. Все хочу с городского с работы позвонить, что б номер был другой - да всегда об этом забываю. Что интересно, звонят обычно в выходные, чаще в субботу. *JOKINGLY*
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
#5073[118452] 10 января 2010, 18:37
Оля, скорее всего ошибаются номером. Такое часто случается.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5074[118454] 10 января 2010, 18:39
Спасибо, Маняшенька, хорошо ты сказала. А мама моя ваще говорит, в следующий раз скажу им ее домашний телефон. Бесполезно, правда, он ведь выключен.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Олечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#5075[118455] 10 января 2010, 18:42
Наталья писал(а):
Оля, скорее всего ошибаются номером. Такое часто случается.
Наталья, да я и сама так думаю, просто постоянно ошибаться *DONT_KNOW* Но вообще мне часто звонят на мой сотовый, ошибаются номером. Как-то вообще несколько раз звонили, типа мой номер был указан в объявлении о продаже авто. И вот мне звонят и спрашивают, почем продаю :-D А у меня машины-то нет :)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5076[118456] 10 января 2010, 18:50
Девочки, не надо никому перезванивать, это тоже может быть лохотроном,вы перезваниваете на номер,а у вас снимают деньги,аналогия с смсками. На что только не идут аферисты! *RAGE*
Танюш, не за что @}-\\--
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Саратов
Написал 641 сообщение
#5077[118457] 10 января 2010, 18:52
Такие "левые" звонки бывают, конечно, не часто. Но когда посреди ночи будят, вот это хреново.
...Вот такая вот музыка! Такая, блин, вечная молодость!!
Олечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#5078[118458] 10 января 2010, 18:54
Маняш, так в том и дело, что я баланс проверяла - ничего не сняли. Я ж не совсем уж *CRAZY* Знаю, что эти аферисты те еще выдумщики. *RAGE* Но может действительно лохотрон. *DONT_KNOW*
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#5079[118477] 10 января 2010, 21:11
девочки я чего то не догоняю... у моего отца есть квартира где мы с ним прописаны, мы ее сдаем сейчас. Вчера звонит квартирант говорит мол звонили из банка (не представились название банка не сказали но в процессе выяснилось что вроде как Сбербанк) мол у вас задолженость по кредиту 12000 погасить надо до 12 числа, принести в отделение... А теперь самое интересное МЫ НЕ БРАЛИ НИКАКИХ КРЕДИТОВ... Кредит брала мама но он погашен и адрес в договоре указан ее прописки а это другое место совсем.
Я как то всегда думала что в случае возникновения задолженности перед банком им проще уведомить должника в письменной форме может быть заказным письмом с уведомлением или еще как-то но письменно. А так то какой смысл... Должник может и не узнать о звонке... тем боле они не спросили никого а раз с бухты барахты "Вы должны 12000"
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5080[118480] 10 января 2010, 21:36
А у меня опять Акадо вылетело из-за статического разряда.
Достало уже. Третий тюнер предлагают поставить. А толку? Первый вообще 2 недели налаживили, потом заменили. Эта фигня от малейшей искры уходит в отказку дня на три. 26 мастер приходил. Походил-походил. Сказал, что в коридоре проблемы, что он заявку сделает. И утопал.
А ща опять все вылетело. Позвонила в службу поддержке. Мне 2 минуты рассказывали об акциях, полминуты о том, как им важен мой звонок,1,5 минуты о специальных возможностях, затем перечилсили номера по которым я могу связаться сама по разным вопросам или предложили остаться на линии. А далее сообщили "Все операторы заняты перезвоните позже". Абзац!
Набрала их еще раз. Опять минут 5 слушала, как они нас любят. В этот раз соединили с оператором. Мастер может прийти только не раньше 20. В будни они работают до 19-00. Если не ближайшую субботу никто не придет, то три следующие меня не будет. И что мне до середины февраля отложить решение всех вопросов? Короче заказала я у них расторжение контракта. Достало, как лето - все нормально, как начинается шерсть и статика - просто попа. *RAGE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5081[118484] 10 января 2010, 22:05
AnytkaSm писал(а):
девочки я чего то не догоняю... у моего отца есть квартира где мы с ним прописаны, мы ее сдаем сейчас. Вчера звонит квартирант говорит мол звонили из банка (не представились название банка не сказали но в процессе выяснилось что вроде как Сбербанк) мол у вас задолженость по кредиту 12000 погасить надо до 12 числа, принести в отделение... А теперь самое интересное МЫ НЕ БРАЛИ НИКАКИХ КРЕДИТОВ... Кредит брала мама но он погашен и адрес в договоре указан ее прописки а это другое место совсем.
Я как то всегда думала что в случае возникновения задолженности перед банком им проще уведомить должника в письменной форме может быть заказным письмом с уведомлением или еще как-то но письменно. А так то какой смысл... Должник может и не узнать о звонке... тем боле они не спросили никого а раз с бухты барахты "Вы должны 12000"
Ну, здесь надо пойти или позвонить в Сбербанк и узнать, звонили ли оттуда. Кого спрашивали: тебя, отца? Может, перепутали, однофамильцев искали или еще какая фигня. Так что лучше все узнать, чтобы успокоиться.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#5082[118486] 10 января 2010, 22:08
Девочки, так не хочется завтра на работу вставать. И официальных выходных праздников до 8 Марта не будет :-( Привыкла уже к длинным выходным и нерабочим дням по будням.
Олечка веселая
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 348 сообщений
#5083[118489] 10 января 2010, 22:14
Ниока, соглашусь! Привыкла я уже после обеда вставать, а ложиться в районе 4х утра.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5084[118490] 10 января 2010, 22:16
=-O Как? А разве 23 февраля не выходной?
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#5085[118491] 10 января 2010, 22:18
Официально в Украине нет такого праздника :-( . Но мы все-равно его отмечаем. *DRINK* *KISSING* Вот только он рабочий :-(
« Первая ← Пред. ... 331 332 333 334 335 336 337 338 340 341 342 343 344 345 346 347  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.