А мне домой, одно время, какая-то девушка звонила и спрашивала , предположим Колю, не важно, с завидным постоянством, в одно прекрасное время меня это достало и я ответила, что он сейчас не моежет подойти к трубке. Звонки прекратились
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
О! А нам на работу вечно звонят чтобы врача вызвать (у нас с поликлиникой на 1 цифру номера отличаются)Я уже на автомате Вместо "Здравствуйте" "Алло, нет это не поликлиника поликлиника по номеру 22-22-22
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ну, тогда скажи, что это не поликлиника, а морг. Или он и там будет Сезова искать?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Вот и я с этим согласна!! Никаких социлогов не нужно, чтобы понять, что не отдохнул!! Лично я считаю, что 10 дней выходных ооочень, прям скажем слишком, много для зимних каникул - сложно восстановиться.
А ктож больше 2х недель секретарю даст-то?? Говорят не заменима
Маняш, я напротив думаю, что 10 дней выходных - мало.
Jull, боюсь,что ты ошиблась адресатом
А мне домой, одно время, какая-то девушка звонила и спрашивала , предположим Колю, не важно, с завидным постоянством, в одно прекрасное время меня это достало и я ответила, что он сейчас не моежет подойти к трубке. Звонки прекратились
Надо было еще добавить,что ты его жена и он сможет подойти только тогда,когда 3-ихдеток в садик отведет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да ни в каких, просто девушка постоянно номером ошибалась, вот я и прикольнулась, дабы она научилась правильно номер набирать.
Вот сегодня звонит мужик и спрашивает Костю, я ему - здесь таких нет, а он как же нет, я же звонил и вообще у нас инет е работает!! Я ему говорю, что мы интернетом не занимаемся, он говорит, что по этому номеру телефона успел пообщаться с кем-то, выяснилось, что попал не туда, а гонора было, как-будто я за него номер телефона набирала и ошиблась одной цифрой.
Девочки у меня аллергия!!! Чешется всё лицо!! ААА HELP!! Не знаю на что, выпила 2 табл. кларитина, не помогает!!!
свершилось!!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
в тему где про дира который дверь не закрывает, а девушка не знает как с эти бороться не знаю как так получилось, а сижу и думаю потом, а где ж мое сообщение
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)