Шеф постоянно просит: "Помогите этим, они не успевают, помогите другим, они не успевают." Ну что за е-мое? Они значит не успевают втроем, а я одна и за себя и за них. Забастовка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Не, Тань, я такой человек, что буду ночью дома сидеть работать, но никогда помощи не попрошу. В моем понимании, если человек не успевает, значит плохо работает
Идет отправка уведомления...
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Sofi, я такая же, не могу просить. Для меня это унизительно почему то. Сижу до последнего! и тоже меня всегда просят девочкам помочь! Девочек 4 штуки сидят! Брали бы еще кого нибудь тогда, раз они не успевают.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Девочки, вот сглазила я саму себя -писала, что жаловаться не на что. Месяц назад сняла двушку. Коллега по работе удружил - хозяйка квартиры его знакомая хорошая. Нарадоваться не могла. Хозяйка уехала во Владивосток на год, условились что она мне сдает как знакомой подешевле, а я со своей стороны гарантирую ей порядок и оплату. За декабрь деньги сама взяла, а последующие платежи сказала отдавать своей дочери или подруге. Дочь, ей 18 лет жила у парня своего. По условию она просто приходит раз в неделю присмотреть и за вещами. А тут мать уехала и в первый же день ее дочь поселилась с парнем. Мало того, ведут себя по-хамски. Днем спят, девочки, а ночью гогочут, громко разговаривают, шатаются по квартире, и хлопают дверьми. а еще частенько у них бывают компаний.Не высыпаюсь капитально.Замечания уже делала, попросила вести себя потише, звонила матери объяснила что тут творится. Мать мне в ответ:"Даша мне призналась, что это было всего раз". Типа дочь одуванчик, а я вру. Вчера проснулись в семь вечера и уснули в восемь утра сегодня. снова всю ночь гундели. Я недели две назад уже решила съехать,вместе со своим квартиру снять уже, но вариантов не было подходящих. Праздники все мне до этого. А сегодя голова чугунная, чувствую нервный срыв еще чуть-чуть и будет. Собралась с силами и в инете объявления разместила. в общем нашла вариант. вполне приличный. но если я завтра не перееду, он уплывет. Позвонила во владик хозяйке, а он мне деньги за месяц отказывается отдавать. Пять штук. Говорит, что ее дочь их уже израсходовала. Мой МЧ в командировке. позвонил и сказала ему. А он наплюй пусть подавятся, если совести нет у них.Девочки, ну я просто в шоке.
Бедная. Вот у нас в марте самих заканчивается договор по аренде, а продлевать не сможем( хозяйский сын старший с женой и ребенком туда въедут), теперь вот ищем, а самое главное, не хочу риелтору платить 100% от аренды( у вас тоже так?)Держись!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Не, Тань, я такой человек, что буду ночью дома сидеть работать, но никогда помощи не попрошу. В моем понимании, если человек не успевает, значит плохо работает
Ага... а если он дома ночью сидит, то успевает. Вот потому ему и дают работу за себя и за того парня.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
в общем с работы сегодня ехала три (!!!) часа. пробки.... хотя даже по пробкам обычно доезжаю максимум за 40 минут. ужооос!!! я отсидела всю попу, онемели все ноги, на педали жать. в общем голодная и уставшая приползла домой, поела. надо идти умываться и баиньки, а я от форума оторвать себя не могу
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Жалуюсь и злюсь на свой модем!Купила эту хвалёную Yota.Хрень!Живу в центре,но сеть слабая!Да беспроводная - это с бооооооооооооооооооольшой натяжкойй.Если просто вставить в нойт-бук,то сеть очень слабая,приходится через удлиннитель и закидываю модем на багет!Беспроводная,блин!Провода по всей комнате!!!
Very pretty girl!
А у меня интернета нет на работе. Пришла домой, зашла сюда, а вы уже днем все пообсуждали, я ж даже все сообщения не успела прочитать за день что вы написали Вот так, все самое интересное происходило днем
А у меня интернета нет на работе. Пришла домой, зашла сюда, а вы уже днем все пообсуждали, я ж даже все сообщения не успела прочитать за день что вы написали Вот так, все самое интересное происходило днем
А почему на работе инета нет? Или он только у избранных?