Июлия, да вот так нет . У нас предприятие большое, у кого-то есть, а у нас нет. Я когда пришла туда работать - инета там и не было. А я и не стала даже спрашивать почему его нет - было не до этого, много было работы. Вот самой охота чтоб на работе был интернет, а с другой стороны думаю - если он там будет, я ж за работу не возьмусь, у меня интернет почти как наркотик
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Жалуюсь и злюсь на свой модем!Купила эту хвалёную Yota.Хрень!Живу в центре,но сеть слабая!Да беспроводная - это с бооооооооооооооооооольшой натяжкойй.Если просто вставить в нойт-бук,то сеть очень слабая,приходится через удлиннитель и закидываю модем на багет!Беспроводная,блин!Провода по всей комнате!!!
а у меня тоже йота, пользуюсь с сентября(на др подарили). проблем вообще никаких. и сигнал хороший, искорость отличная.
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
а я только нашла сайт скачивания музла, так прогрпммеры и его закрыли. "Ты говори чего надо тебе, мы накачаем" я сама еще не знаю что мне надо, а как же "порыться"?
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
а я только нашла сайт скачивания музла, так прогрпммеры и его закрыли. "Ты говори чего надо тебе, мы накачаем" я сама еще не знаю что мне надо, а как же "порыться"?
Ну так, а платить за это хто должен?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А у меня контакт и одноклассники прикрыли. В принципе, я особо не переживаю, просто через контакт с одним очень хорошим человеком общалась, а терь связь прервана
А у меня контакт и одноклассники прикрыли. В принципе, я особо не переживаю, просто через контакт с одним очень хорошим человеком общалась, а терь связь прервана
Ну есть же и другие возможности для общения:аська,скайп, эл.почта,агент и т.д.
Жалуюсь и злюсь на свой модем!Купила эту хвалёную Yota.Хрень!Живу в центре,но сеть слабая!Да беспроводная - это с бооооооооооооооооооольшой натяжкойй.Если просто вставить в нойт-бук,то сеть очень слабая,приходится через удлиннитель и закидываю модем на багет!Беспроводная,блин!Провода по всей комнате!!!
а у меня тоже йота, пользуюсь с сентября(на др подарили). проблем вообще никаких. и сигнал хороший, искорость отличная.
А ты из какого города?
Very pretty girl!
Я тут в одну компанию(довольно крупную) отправила резюме, они мне ответили, попросили сделать тест он-лайн. на мыло отправили мне пароль для доступа. Зашла, сделала. появилось окошечко - результат тесты придет в течение месяца на ваш электр. ящик. жду. прошел месяц. скоро 2 буде. ни ответа, ни привета. захожу на сайт с помощью присланного ими мне пароля, там - тест пройден, результат в теч месяца на ящик...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Я тут в одну компанию(довольно крупную) отправила резюме, они мне ответили, попросили сделать тест он-лайн. на мыло отправили мне пароль для доступа. Зашла, сделала. появилось окошечко - результат тесты придет в течение месяца на ваш электр. ящик. жду. прошел месяц. скоро 2 буде. ни ответа, ни привета. захожу на сайт с помощью присланного ими мне пароля, там - тест пройден, результат в теч месяца на ящик...
Забей.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я сегодня весь день расшифровку делала. Причем на один язык переводили последовательно, а на другой синхронно и переводчик сидел дальше от микрофона чем иностранец. Иностранец его просто "забивал" в записи. Уши себе все сломала. Когда под конец начались разговоры за жизнь, чуствую фигня какая-то пошла: дождь за окном... Закрыла программу полностью, а запись все-равно идет Зову айтишника: "Чо мол, это?" - "А это у тебя фоном идет. Глюкнуло."
Я ж из-за этого глюка весь день печатала переговоры двухлетней давности. Завтра по новой, все набивать ....
Моя жизнь - мои правила.