Маняша, не расстраивайся. Зато после того, как разгребешь все завалы, появится удовольствие от того, какая ты молодец и как все правильно и по полочкам разложено. Запарка всегда бывает в начале года, а особенно после длительных праздников, зато потом - спокойствиееееееее
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Маняша, не расстраивайся. Зато после того, как разгребешь все завалы, появится удовольствие от того, какая ты молодец и как все правильно и по полочкам разложено. Запарка всегда бывает в начале года, а особенно после длительных праздников, зато потом - спокойствиееееееее
Спасибо,тебе,малыш, за поддержку..
А я вот на что жалуюсь. Вчера, сходив на биржу, спросила:нет ли еще каких подработок временных. Вот мне и сказали, что в ЖЭУ требуется документовед. Только делать надо работу дворника - снег чистить. Это что ж, я пять лет училась на документоведа, чтобы снег чистить? Оклеветали нашу профессию, негодники! Сауле, коллега, ты слышишь, какое безобразие!?
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
дечонки, меня только что в зад догнали лица азербайджанской нации на газели с бананами. бампер раскололи. взяли с них 5000 (думаю сделаем дешевле), хотя они мне 1500 предлагали, представляете??? в общем трясет аж всю, расстроилась. МЧ говорит нет худа без добра, бампер постараемся дешевле сделать, и еще хотим машины с другом составить, чтобы еще со страховой денег получить. но все равно что то невесело
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Сауле, как там, решился твой жилищный вопрос? Ты переехала?
Да, Таня, сняли полуторку, живем в ус не дуем. . Мой приехал, вывел меня из транса, машину нанял перевезти вещички, все по полочкам разложил, прибрал. Прежняя хозяйка поручила своей подруге отдать мне деньги за январь. Деньги я получила, вобщем все хорошо.
Сауле, как там, решился твой жилищный вопрос? Ты переехала?
Да, Таня, сняли полуторку, живем в ус не дуем. . Мой приехал, вывел меня из транса, машину нанял перевезти вещички, все по полочкам разложил, прибрал. Прежняя хозяйка поручила своей подруге отдать мне деньги за январь. Деньги я получила, вобщем все хорошо.
Поздравляю! Желаю удачи на этой квартире. Ох, когда же решится мой жилищный вопрос!!! Брат препятствует обмену. Ох, девочки
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
дечонки, меня только что в зад догнали лица азербайджанской нации на газели с бананами. бампер раскололи. взяли с них 5000 (думаю сделаем дешевле), хотя они мне 1500 предлагали, представляете??? в общем трясет аж всю, расстроилась. МЧ говорит нет худа без добра, бампер постараемся дешевле сделать, и еще хотим машины с другом составить, чтобы еще со страховой денег получить. но все равно что то невесело
Меня горцы иногода просто раздражают. Привыкли ездить у себя в горах, где нет ни трафика, ни одного светофора, потом приезжают в город, со своими привыками.
Я однажды была свидетелем совершенно тупой аварии. Из двора выезжает машина, ее пропускают, а горец стал пропускающих по встречке объезжать. Его даже не торкнуло, отчего это перед выездом из дворов все встали.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Шеф опять с гостями приехал - корми их, пои их, надоело
Ленок, я бы так расстраивалась, если б шеф с гостями на мой деньги кормились и поились. А так, пусть едят
Так ей же убирать, таскать все..Поэтому и расстраивается..
Кстати,поздравляю с удачным решением квартирного вопроса! Елена, успокойся. Выпей чего-нибудь, типа "Персена", понимаю,что обидно. Но самое главное,что никто не постардал. А машинку обязательно отремонтируешь.