Жалуюсь. Ришила я взяться за нашу завхоза. Нигде ее не видно, везде срач, ни ручек, ни блокнотов, ни салфеток, абы ей контракт на 3 месяца продлили. К тому же у нас сейчас с регионального эндокринологического центра обследуют щитовидную железу (естественно УЗИ). Так она их и обеспечила "всем необходимым"! Знаете что она дала для использования в качестве салфеток? Серую пищевую бумагу (которая скользкая, промасленная), типа нате что есть и отстаньте.
Звоню сегодня "мне нужны новые блокноты всем, ручки, пару тетрадей, и туалетную бумагу всем + салфетки". Ответ: НИХРЕНА НЕТУ, это ж надо денег попросить в финансовом (наверно я должна просить). (дь!!!!!)Так вот к этому всему поручила ей приобрести мне в приемную дорожку (типа ковровой). Тут же стало известно, что старая еще ничего, списывать такую рано. Несите, говорю. Ну как принесли, так я и выпала в осадок. Серо-горчичневого цвета (!), мятая, вытоптанная. Ну и сказала ей, что эту за этот месяц затопчем, пока подбирайте новую, а эту спишете и порежете в цеха. ну что, она сама не может этим толково как-то распорядиться!!! Уборщиц не может организовать! Ой, все, изрыгнула.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Девочки я в шоке пребываю((((((((
Вчера с утра звоню в фирму:
-Антон?
-Да, Антон
-Мы у вас хотим вентиляторы заказать есть в наличии?
-Есть
-Как вам удобнее реквизиты послать для оформления счета
-по элеткронке хххххх
-Посылаю, подождите минутку
(одной руокй отправляю электронку)
-Пришли?
-Да, пришли. Назовите ФИО гендиректора контактное лицо и телефоны (все есть в письме но не суть)
- ..... (назвала)
- Все, записал
-В течение какого времени счет сделаете?
-Ну...в течение часа
- Спасибо, жду
Звоню СЕГОДНЯ утром в эту же фирму
- Антон? (голос тот же)
- Ээээ ну... в общем... дааа..
- Это из ООО "ххх" мы с вами вчера разговаривали. Ждем счета а его нет
- А реквизиты?
- Я вам вчера электронкой посылала и частично диктовала
- А я не получал....
- (сложила кукиш в кармане) Посмотрите электронку. Есть?
- Есть!
- Счет сделаете?
- Ага...
- Жду...
Счет пришел после обеда...
И из-за таких вот...я по шее получаю
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Да что ж за день-то сегодня, все как с ума на работе посходили...Требуют с меня документы, которые и попать то ко мне могли никак, трое в голос утверждают, что я должна хранить у себя договоры по другому предприятию, чуть ли на крик не срываются, доказывая, что у меня есть папка с договорами этой фирмы. Да откуда бы у меня-то? Никогда не было, нет и не будет....
Девочки, как надоело, что все косяки хотят свесить на меня, приняли аппарат, при приемке не заметили, что документы предоставлены не все, что в товарной накладной и по факту номера модели аппарата совершенно разные, что в договоре прописано - вывоз представителя в течении суток с момоента отгрузки. 20 дней прошло, они опомнились. Прибежали сегодня - напечатай письмо о вызове представителя задним числом, напиши отметку об отправке факсом, что кто-нибудь там получил, придумай сама кто, потом еще позвони им и доказывай, что ты это уже отправляла в середине декабря.
Не стала делать, не буду, пусть главный приходит и говорит тоже самое, тогда сделаю, а сейчас - не буду! Достали
Почему все считают, что их распоряжение самое главное? У меня ведь есть непосредственный руководитель, сначала его поручения выполню, а потом все остальное. Но у всех горит - Мне завтра отчет сдавать, сделай это срочно, отправь это срочно, иначе я от директора получу... Да я только рада сегодня буду, если вам достанется....
Простите, что все здесь пишу, но так хочется кому-нибудь пожаловаться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Зазазу
И я второй день без обеда, а сидеть сегодня придеться часов до 9.
Мяса хочу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ага, но голова немного побаливает (всегда когда понервничаю). суши поела, красотаааа
Тебе понравились?
Jull писал(а):
Елена писал(а):
суши поела, красотаааа
И? Как впечатление?
заказывала роллы филадельфию, с угрем и огурцом, с угрем и сливочным сыром (все по 6 штук), и суши с лососем и угрем (по одной штучке). филадельфия огромная просто была и очень вкусная. да и все остальное вкусно. и самое главное отдала всего 520 р и бесплатная доставка))) а вот домой ко мне доставка в 2 раза дороже чем обычно, я живу в самаре, но не в центре города, а в поселке городского типа. так вот однажды мне сказали что это не самара
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)