Девочки, милые! Мне только что позвонили и сказали, что собеседование отменяется. Кто-то успел раньше меня.
Если к другому уходит невеста еще не изветсно кому повезло.
Хорошо что позвонили, а то бы зря проездила.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
зашибись... только что узнала, что я дрянь неблагодарная, муж "порадовал"
зашибись...жестко
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
зашибись... только что узнала, что я дрянь неблагодарная, муж "порадовал"
Из-за сигарет так женщину обижать? Если бы он курил, понял бы тебя.
Наталья, зря ты скрывала. Шила в мешке не утаишь. Но, что случилось, то случилось. Скажи, что ты постараешься бросить (если сама этого хочешь).
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
ох... не знаю, что делать даже. Такие гадости мне говорит. Сегодня приехал ко мне на работу, в это время у меня завхоз сидел, обсуждали канцтовары. Когда я уходила с работы, задержалась на 5 минут. Так муж начал выговаривать, типа, вот, завхоз тебя отвлекал, чем вы там с ним занимались - неизвестно, а потом ты на работе задерживаешься. Блин, я с ним тр**алась что ли?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ох... не знаю, что делать даже. Такие гадости мне говорит. Сегодня приехал ко мне на работу, в это время у меня завхоз сидел, обсуждали канцтовары. Когда я уходила с работы, задержалась на 5 минут. Так муж начал выговаривать, типа, вот, завхоз тебя отвлекал, чем вы там с ним занимались - неизвестно, а потом ты на работе задерживаешься. Блин, я с ним тр**алась что ли?
А ты и не объясняй, это еще хуже. Мой тоже меня постоянно изводил - типа профессия у меня такая дурацкая, все секретари с директорами спят. И один раз увидел, как я выходила с работы и директор за мной дверь закрывал. А мой меня встречать пришел. У нас какое-то мероприятия было и мы отмечали. Я немного посидела и ушла с ним. Он это на всю жизнь запомнил -все попрекал - и что мы там делали? Я объяснила, что просто он шел по коридору, как раз, когда я уходила и просто закрыл дверь и все. Раньше я тоже все с пеной у рта доказывала. А теперь по фиг. Говорю: не веришь? это твои проблемы. Я тебе доказывать ничего не буду. Все.
Просто не обращай на это внимания, отшутись и все.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Наталья Петроffна, для твоего мужа такое хамское поведение - норма или он просто злость срывает или "мужской характер" показывает ? В любом случае - не бери в голову. Просто надуйся на него ненадолго, чтоб знал, что вышел за рамки. Вместо ужина - сосиски в морозилке
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Наталья Петроffна, для твоего мужа такое хамское поведение - норма или он просто злость срывает или "мужской характер" показывает ? В любом случае - не бери в голову. Просто надуйся на него ненадолго, чтоб знал, что вышел за рамки. Вместо ужина - сосиски в морозилке
раньше за ним такого не замечалось, только контролирует абсолютно во всем. Насчет ужина - сама сижу и думаю, чтоб такого приготовить, чтоб только нам с сыном покушать хватило, а ему - хрен
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Кстати, про ревность: я думаю, что ревнуют неуверенные в себе люди. Фу как это отвратительно. Сама никого из своих мужчин не ревновала. Как-то спорили на эту тему в дружеском кругу, мне заявили - что если любишь по-настоящему, то не можешь не ревновать. По-моему, бред....
...раньше за ним такого не замечалось, только контролирует абсолютно во всем...
Как я тебя понимаю, только за моим такое всегда водилось. Оденешь юбку на работу, потом доказывай, что "не удав", как говорится, теперь даже юбки на работу не одеваю, что-нть темненькое-непреметненькое, так проще, нет вопросов, нет ответов и нервотрепки, доказывать ничего не нужно.
Вчера вот "посрались" из-за "шкуры не убитого медведя". Фигня конено, а на душе тааакие кошки скребутся, прямо тигры, а не кошки, в слезы готова удариться буквально каждую минуту. Жаль Новопассита на работе нет...
свершилось!!