Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#5191[119746] 14 января 2010, 18:02
Аглая Епанчина писал(а):
Девочки, милые! Мне только что позвонили и сказали, что собеседование отменяется. *CRY* Кто-то успел раньше меня. :'(
Если к другому уходит невеста еще не изветсно кому повезло. ;-)
Хорошо что позвонили, а то бы зря проездила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#5192[119763] 14 января 2010, 19:20
Наталья Петроffна писал(а):
зашибись... только что узнала, что я дрянь неблагодарная, муж "порадовал"
зашибись...жестко
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5193[119764] 14 января 2010, 19:26
Lemiel писал(а):
зашибись... только что узнала, что я дрянь неблагодарная, муж "порадовал"
Из-за сигарет так женщину обижать? Если бы он курил, понял бы тебя.
Наталья, зря ты скрывала. Шила в мешке не утаишь. Но, что случилось, то случилось. Скажи, что ты постараешься бросить (если сама этого хочешь).
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#5194[119765] 14 января 2010, 19:27
Наталья Петроffна, не расстраивайся-собака лает-ветер носит. Скажи ему, если снова захочет оскорбить: умных к умным,а меня к тебе.
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#5195[119767] 14 января 2010, 19:33
ох... не знаю, что делать даже. Такие гадости мне говорит. Сегодня приехал ко мне на работу, в это время у меня завхоз сидел, обсуждали канцтовары. Когда я уходила с работы, задержалась на 5 минут. Так муж начал выговаривать, типа, вот, завхоз тебя отвлекал, чем вы там с ним занимались - неизвестно, а потом ты на работе задерживаешься. Блин, я с ним тр**алась что ли?
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5196[119772] 14 января 2010, 19:44
Наталья Петроffна
Держись и не плакай. @}-\\--
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5197[119774] 14 января 2010, 19:45
ох... не знаю, что делать даже. Такие гадости мне говорит. Сегодня приехал ко мне на работу, в это время у меня завхоз сидел, обсуждали канцтовары. Когда я уходила с работы, задержалась на 5 минут. Так муж начал выговаривать, типа, вот, завхоз тебя отвлекал, чем вы там с ним занимались - неизвестно, а потом ты на работе задерживаешься. Блин, я с ним тр**алась что ли?
А ты и не объясняй, это еще хуже. Мой тоже меня постоянно изводил - типа профессия у меня такая дурацкая, все секретари с директорами спят. И один раз увидел, как я выходила с работы и директор за мной дверь закрывал. А мой меня встречать пришел. У нас какое-то мероприятия было и мы отмечали. Я немного посидела и ушла с ним. Он это на всю жизнь запомнил -все попрекал - и что мы там делали? Я объяснила, что просто он шел по коридору, как раз, когда я уходила и просто закрыл дверь и все. Раньше я тоже все с пеной у рта доказывала. А теперь по фиг. Говорю: не веришь? это твои проблемы. Я тебе доказывать ничего не буду. Все.
Просто не обращай на это внимания, отшутись и все.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#5198[119775] 14 января 2010, 19:47
Наталья Петроffна, для твоего мужа такое хамское поведение - норма или он просто злость срывает или "мужской характер" показывает \m/ ? В любом случае - не бери в голову. Просто надуйся на него ненадолго, чтоб знал, что вышел за рамки. Вместо ужина - сосиски в морозилке 8-)
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Написал 1613 сообщений
#5199[119778] 14 января 2010, 19:48
Мандаринка писал(а):
Наталья Петроffна, для твоего мужа такое хамское поведение - норма или он просто злость срывает или "мужской характер" показывает \m/ ? В любом случае - не бери в голову. Просто надуйся на него ненадолго, чтоб знал, что вышел за рамки. Вместо ужина - сосиски в морозилке 8-)
раньше за ним такого не замечалось, только контролирует абсолютно во всем. Насчет ужина - сама сижу и думаю, чтоб такого приготовить, чтоб только нам с сыном покушать хватило, а ему - хрен
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5200[119860] 15 января 2010, 9:22
Наталья Петроffна, может он просто ревнует? *SCRATCH*
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#5201[119865] 15 января 2010, 9:29
Кстати, про ревность: я думаю, что ревнуют неуверенные в себе люди. Фу как это отвратительно. Сама никого из своих мужчин не ревновала. Как-то спорили на эту тему в дружеском кругу, мне заявили - что если любишь по-настоящему, то не можешь не ревновать. По-моему, бред.... :-\
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#5202[119870] 15 января 2010, 9:49
Наталья, а почему бы ему просто не сказать "Хочу- курю, хочу- не курю" *ANGRY* Зачем скрываться?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Написал 9289 сообщений
#5203[119873] 15 января 2010, 10:03
...раньше за ним такого не замечалось, только контролирует абсолютно во всем...
Как я тебя понимаю, только за моим такое всегда водилось. Оденешь юбку на работу, потом доказывай, что "не удав", как говорится, теперь даже юбки на работу не одеваю, что-нть темненькое-непреметненькое, так проще, нет вопросов, нет ответов и нервотрепки, доказывать ничего не нужно.
Вчера вот "посрались" из-за "шкуры не убитого медведя". Фигня конено, а на душе тааакие кошки скребутся, прямо тигры, а не кошки, в слезы готова удариться буквально каждую минуту. Жаль Новопассита на работе нет... :'(
свершилось!!
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#5204[119874] 15 января 2010, 10:05
Ага, мой попытался как то запретить мне курить. Я сказала, не нравится - не смотри! \m/
Как приспичит, так и брошу, вроде начинает приспичивать.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5205[119882] 15 января 2010, 10:22
Тут я с Семой соглашусь, Наталья Петроффна, а может его злит факт обмана? Не столько факт курения,а именно то,что ты скрываешь 8-)
« Первая ← Пред. ... 339 340 341 342 343 344 345 346 348 349 350 351 352 353 354 355  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.