Меня вчера вызывают и говорят, что со следующей недели переводят в диспетчеры. Так что...даже не знаю что..Чем не устроила?..Очень обидно. Причем аргументируют, что это повышение! Ха!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Корнеевский ежик))))
пользователь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, жалуюсь! Перед новым годом искала работу, нашла, договорились, что позвонят и скажут когда выходить на работу!Долго звонка не было решила сама позвонить. Так вот, звоню вчера туда, чтобы уточнить все, а они говорят, что другого человека нашли Нет, ну что за люди
Мария, у нас открыта вакансия помощника к вице-президенту по HR!
TreParole, а какие требования??? Я английского не знаю а вам наверное необходим...
Девочки, жалуюсь! Перед новым годом искала работу, нашла, договорились, что позвонят и скажут когда выходить на работу!Долго звонка не было решила сама позвонить. Так вот, звоню вчера туда, чтобы уточнить все, а они говорят, что другого человека нашли Нет, ну что за люди
Мария, у нас открыта вакансия помощника к вице-президенту по HR!
TreParole, а какие требования??? Я английского не знаю а вам наверное необходим...
Да, fluent :(
Меня вчера вызывают и говорят, что со следующей недели переводят в диспетчеры. Так что...даже не знаю что..Чем не устроила?..Очень обидно. Причем аргументируют, что это повышение! Ха!
Может, вашу должность сокращать будут?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Так пущай з/п повышают, раз повышение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Девочки а у нас фирма разваливается....... скоро я и мой МЧ(мы вместе работаем) окажемся на улице.......и как на зло все накопления потратили за НГ.....
Девочки а у нас фирма разваливается....... скоро я и мой МЧ(мы вместе работаем) окажемся на улице.......и как на зло все накопления потратили за НГ.....
Уведомление о сокращении уже вручили?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Нет, но з\п платят только белую......и другой сказалине ждите(а это такие копейки).......
Генеральный наш сидит..... проблем куча и решать их некому и нехочет никто........вот сижу и смотрю как мы потихоньку утопаем.......
Надеимся как всегда на лучшее а начальство конкретно по существу ничего не говорит.......очень нехочу терять такую работу, пока учусь...потому подработку и искала...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
пипец, пошли с сыном в магазин, телефон лежит в кармане дубленки.Уже на выходе из магазина посыпалась куча смс, отчеты о доставке сообщений директору такого содержания (@@). Аж 5 штук ушло, в кармане само понажималось блин. Он мне потом перезванивает, типа сижу дома один, а мне тут красивая девушка кучу смсок шлет... Я ему сказал типа это сын похулиганил, он такой, типа жаль, я вас уже хотел пригласить куда нибудь. Жесть какая-то
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
пипец, пошли с сыном в магазин, телефон лежит в кармане дубленки.Уже на выходе из магазина посыпалась куча смс, отчеты о доставке сообщений директору такого содержания (@@). Аж 5 штук ушло, в кармане само понажималось блин. Он мне потом перезванивает, типа сижу дома один, а мне тут красивая девушка кучу смсок шлет... Я ему сказал типа это сын похулиганил, он такой, типа жаль, я вас уже хотел пригласить куда нибудь. Жесть какая-то
Да, хватит тебе Надо было согласиться . *шутка, если что. Не переживай,я думаю,шеф у тебя адекватный человек, с чувством юмора у него все в порядке.