Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Татьянка
Статус неизвестенТатьянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 56 сообщений
Написать личное сообщение
#5221[119935] 15 января 2010, 11:40
Меня вчера вызывают и говорят, что со следующей недели переводят в диспетчеры. Так что...даже не знаю что..Чем не устроила?..Очень обидно. Причем аргументируют, что это повышение! Ха!
Корнеевский ежик))))
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#5222[119936] 15 января 2010, 11:41
TreParole писал(а):
Мария писал(а):
Девочки, жалуюсь! Перед новым годом искала работу, нашла, договорились, что позвонят и скажут когда выходить на работу!Долго звонка не было решила сама позвонить. Так вот, звоню вчера туда, чтобы уточнить все, а они говорят, что другого человека нашли =-O Нет, ну что за люди *NO*
Мария, у нас открыта вакансия помощника к вице-президенту по HR!
TreParole, а какие требования??? Я английского не знаю :-( а вам наверное необходим...
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#5223[119939] 15 января 2010, 11:42
Мария писал(а):
TreParole писал(а):
Мария писал(а):
Девочки, жалуюсь! Перед новым годом искала работу, нашла, договорились, что позвонят и скажут когда выходить на работу!Долго звонка не было решила сама позвонить. Так вот, звоню вчера туда, чтобы уточнить все, а они говорят, что другого человека нашли =-O Нет, ну что за люди *NO*
Мария, у нас открыта вакансия помощника к вице-президенту по HR!
TreParole, а какие требования??? Я английского не знаю :-( а вам наверное необходим...
Да, fluent :(
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#5224[119940] 15 января 2010, 11:43
Татьянка писал(а):
Меня вчера вызывают и говорят, что со следующей недели переводят в диспетчеры. Так что...даже не знаю что..Чем не устроила?..Очень обидно. Причем аргументируют, что это повышение! Ха!
Может, вашу должность сокращать будут?
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5225[119943] 15 января 2010, 11:47
Татьянка писал(а):
Так пущай з/п повышают, раз повышение.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#5226[119947] 15 января 2010, 11:57
:'( Девочки а у нас фирма разваливается....... скоро я и мой МЧ(мы вместе работаем) окажемся на улице.......и как на зло все накопления потратили за НГ..... :-(
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5227[119949] 15 января 2010, 12:01
Любовь писал(а):
:'( Девочки а у нас фирма разваливается....... скоро я и мой МЧ(мы вместе работаем) окажемся на улице.......и как на зло все накопления потратили за НГ..... :-(
Уведомление о сокращении уже вручили?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka
Статус неизвестенpoganochka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мытищи
Написал 1129 сообщений
#5228[119959] 15 января 2010, 12:14
Нет, но з\п платят только белую......и другой сказалине ждите(а это такие копейки).......
Генеральный наш сидит..... проблем куча и решать их некому и нехочет никто........вот сижу и смотрю как мы потихоньку утопаем.......
Надеимся как всегда на лучшее а начальство конкретно по существу ничего не говорит.......очень нехочу терять такую работу, пока учусь...потому подработку и искала...
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#5229[119960] 15 января 2010, 12:16
Кать, а платят скока помощнику вице-президента?
Татьянка
Статус неизвестенТатьянка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 56 сообщений
#5230[120025] 15 января 2010, 13:40
Таня писал(а):
Может, вашу должность сокращать будут?
Нет, на мое место уже начали искать человека.
Jull писал(а):
Так пущай з/п повышают, раз повышение.
По сравнению с з/п диспетчера сейчас - моя будет выше. Только МОЮ з/п не повысят. Успокоили, что не потеряю...
Корнеевский ежик))))
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5231[120167] 15 января 2010, 19:01
Не поехала на каток. :-( Вышла с работы, а на улице - 15 *WALL* Расхотелось куда-то идти
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#5232[120188] 15 января 2010, 20:08
пипец, пошли с сыном в магазин, телефон лежит в кармане дубленки.Уже на выходе из магазина посыпалась куча смс, отчеты о доставке сообщений директору такого содержания (@@). Аж 5 штук ушло, в кармане само понажималось блин. Он мне потом перезванивает, типа сижу дома один, а мне тут красивая девушка кучу смсок шлет... Я ему сказал типа это сын похулиганил, он такой, типа жаль, я вас уже хотел пригласить куда нибудь. Жесть какая-то
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5233[120189] 15 января 2010, 20:12
Наталья Петроffна писал(а):
пипец, пошли с сыном в магазин, телефон лежит в кармане дубленки.Уже на выходе из магазина посыпалась куча смс, отчеты о доставке сообщений директору такого содержания (@@). Аж 5 штук ушло, в кармане само понажималось блин. Он мне потом перезванивает, типа сижу дома один, а мне тут красивая девушка кучу смсок шлет... Я ему сказал типа это сын похулиганил, он такой, типа жаль, я вас уже хотел пригласить куда нибудь. Жесть какая-то
Да, хватит тебе :-D Надо было согласиться ;-) . *шутка, если что. Не переживай,я думаю,шеф у тебя адекватный человек, с чувством юмора у него все в порядке. ;-)
Наталья Петроffна
Статус неизвестенНаталья Петроffна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 1613 сообщений
#5234[120191] 15 января 2010, 20:15
Да что-то стремно как-то, и так клеится ко мне, а мне нафиг от него ничего не надо
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#5235[120192] 15 января 2010, 20:16
Наталья Петроffна писал(а):
Да что-то стремно как-то, и так клеится ко мне, а мне нафиг от него ничего не надо
Не загоняйся. А клеится он к тебе давно, или это первый звоночек?
« Первая ← Пред. ... 341 342 343 344 345 346 347 348 350 351 352 353 354 355 356 357  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.