Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная Книга

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9240

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
#511[70080] 10 июля 2009, 11:11
Кофе_с_коньяком писал(а):
Жаловаться особо не привыкла, но сегодня по-настоящему разозлилась. А может я просто жадина :-P но жадина только для одного человека.

Начальник одного из отделов постоянно просит мой проездной. Сначала я не обращала на это внимания. но дело в том, что у него есть:
1. Зарплата в три раза больше моей
2. Собственный маленький бизнес, о котором правда никто не знает, а мне проговорилась его жена.
3. Своя машина

И он жмется купить себе проездной, хотя он тут копейки стоит!! Экономит. А получается что я покупаю, и мы с ним вдвоем ездим. Раньше он хоть пожалуйста говорил, а сегодня вообще...залетает в кабинет и нахально так: "Мария, срочно дай проездной". Я не выдержала, говорю: Последний раз. Он мне: А за шоколадку? И между прочим, я не по личным делам а по делам фирмы. Считай, что это общефирменный проездной. =-O

Схватил проездной и убежал быстро. Бывают же люди...Я только недавно обратила внимание, что экономит он на всем. Думала, может ему платят мало, или что...посмотрела трудовой договор а там такая сумма =-O
у меня зарплата небольшая, так я и не экономлю, а жадность наверное растет прямо пропорционально заработку \m/
Может быть стоит написать какую-нибудь служебную записку по поводу оплаты проезного? (чтобы фирма оплачивала, т.к. сотрудник использует по служебным делам)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#512[70081] 10 июля 2009, 11:12
Полина писал(а):
Погода стрем... обувь жалко, на голове после дождя как будто ворона успела загнездиться и детей вырастить..
Погода отличная. Тепло, пыль прибита. А башмаки нужно одевать старые. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#513[70087] 10 июля 2009, 11:17
Аня писал(а):
А ты его (проездной) сама купила или фирма тебе его дает? Если фирма, то наверное не сможешь отказать, а если ты сама, смело говори: свой надо иметь.Или раз ездим напополам, в следующие три месяца платишь ты.
Сама конечно. Сегодня вот попыталась сказать, типа давай вместе покупать - так и не успела догворить, умчался!

Представляете, до маразма доходит - я стала прятать наши вкусняшки, чай кофе, потому что он всегда пьет и ест у нас а свои у него все еще закрыты %) сигаретки постоянно занимает у коллег, у него я никогда пачки в руках не видела своей. Патологический жадина!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#514[70088] 10 июля 2009, 11:18
Юль.. у меня нет старых, я все слегка разонравившиеся выбросила.. у меняч пар 15 стоит наверное сейчас, куда еще старые складировать?
Оля (гость)
Статус гостя неизвестенОля (гость)
#515[70089] 10 июля 2009, 11:18
Жалуюсь на то что сижу в офисе, а на улице +30 градусов. Мне бы счас на озеро, на пляжик, а я тут...
:'(
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#516[70090] 10 июля 2009, 11:20
Аня писал(а):
А ты его (проездной) сама купила или фирма тебе его дает? Если фирма, то наверное не сможешь отказать, а если ты сама, смело говори: свой надо иметь.Или раз ездим напополам, в следующие три месяца платишь ты.
Сама конечно. Сегодня вот попыталась сказать, типа давай вместе покупать - так и не успела догворить, умчался!

Представляете, до маразма доходит - я стала прятать наши вкусняшки, чай кофе, потому что он всегда пьет и ест у нас а свои у него все еще закрыты %) сигаретки постоянно занимает у коллег, у него я никогда пачки в руках не видела своей. Патологический жадина!
Тогда не церемонься с ним! Нах шли.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#517[70093] 10 июля 2009, 11:22
Garfield писал(а):
жадность наверное растет прямо пропорционально заработку \m/
Это ещё Ювенал подметил: "Жадность к монете растёт соответственно росту богатства". :)
Очень точно подметил. И всегда это будет актуально.
Irina
Статус неизвестенIrina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 85 сообщений
#518[70094] 10 июля 2009, 11:23
Оля писал(а):
Жалуюсь на то что сижу в офисе, а на улице +30 градусов. Мне бы счас на озеро, на пляжик, а я тут...
Везет, у нас лучше в окно не выглядывать. Такая профессия у тебя не плась, там паче загарать много вредно, даже на солнце.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#519[70097] 10 июля 2009, 11:24
Оля писал(а):
:-D я жалюзи пониже спустила, чтоб не видеть этого солнечного безобразия.

Думаю, мож в обед быстренько сбегать на озеро...
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#520[70115] 10 июля 2009, 11:34
Полина писал(а):
Юль.. у меня нет старых, я все слегка разонравившиеся выбросила.. у меняч пар 15 стоит наверное сейчас, куда еще старые складировать?
Что все 15 купила на прошлой неделе?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#521[70220] 10 июля 2009, 12:37
ха ха (очень мрачно) Я сегодня на работу пошла в шапке и в осеннем пальто.

Полина, у тебя какой размер ноги? ;-) А то мне сегодня на работе приперли кучу сапог и туфелек. Сказали - забирай и носи! (не подумайте чего, они новые, просто хозяйке операцию сделали и каблуки запретили) Так вот, Поля, размер у тебя какой? Будем раскулачивать)))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#522[70226] 10 июля 2009, 12:43
у меня 39, иногда покупаю обувь 40, так что наверное 39,5 . Почти на всех высокая шпилька
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#523[70229] 10 июля 2009, 12:45
Полина писал(а):
у меня 39, иногда покупаю обувь 40, так что наверное 39,5 . Почти на всех высокая шпилька
ну все, Полин, держись)) Приеду в Москву у тебя туфли отбирать))) Жди (страшным голосом: ха-ха-ха)
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Пенза
Написал 215 сообщений
#524[70230] 10 июля 2009, 12:45
Здравствуйте, девушки! А как вы ведете себя, когда ваш шеф вас обижает, когда может обозвать, или отказывает тебе в твоей просьбе? Вы обижаетесь на него или нет?
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#525[70231] 10 июля 2009, 12:48
Ирина писал(а):
Здравствуйте, девушки! А как вы ведете себя, когда ваш шеф вас обижает, когда может обозвать, или отказывает тебе в твоей просьбе? Вы обижаетесь на него или нет?
один раз только хотела плюнуть шефу в чай. Но не плюнула. Сдержалась. И правильно сделала. Обиды решать надо вместе.
« Первая ← Пред. ... 27 28 29 30 31 32 33 34 36 37 38 39 40 41 42 43  ... След. → Последняя (617) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.