Жаловаться особо не привыкла, но сегодня по-настоящему разозлилась. А может я просто жадина но жадина только для одного человека.
Начальник одного из отделов постоянно просит мой проездной. Сначала я не обращала на это внимания. но дело в том, что у него есть:
1. Зарплата в три раза больше моей
2. Собственный маленький бизнес, о котором правда никто не знает, а мне проговорилась его жена.
3. Своя машина
И он жмется купить себе проездной, хотя он тут копейки стоит!! Экономит. А получается что я покупаю, и мы с ним вдвоем ездим. Раньше он хоть пожалуйста говорил, а сегодня вообще...залетает в кабинет и нахально так: "Мария, срочно дай проездной". Я не выдержала, говорю: Последний раз. Он мне: А за шоколадку? И между прочим, я не по личным делам а по делам фирмы. Считай, что это общефирменный проездной.
Схватил проездной и убежал быстро. Бывают же люди...Я только недавно обратила внимание, что экономит он на всем. Думала, может ему платят мало, или что...посмотрела трудовой договор а там такая сумма
у меня зарплата небольшая, так я и не экономлю, а жадность наверное растет прямо пропорционально заработку
Может быть стоит написать какую-нибудь служебную записку по поводу оплаты проезного? (чтобы фирма оплачивала, т.к. сотрудник использует по служебным делам)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Погода стрем... обувь жалко, на голове после дождя как будто ворона успела загнездиться и детей вырастить..
Погода отличная. Тепло, пыль прибита. А башмаки нужно одевать старые.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А ты его (проездной) сама купила или фирма тебе его дает? Если фирма, то наверное не сможешь отказать, а если ты сама, смело говори: свой надо иметь.Или раз ездим напополам, в следующие три месяца платишь ты.
Сама конечно. Сегодня вот попыталась сказать, типа давай вместе покупать - так и не успела догворить, умчался!
Представляете, до маразма доходит - я стала прятать наши вкусняшки, чай кофе, потому что он всегда пьет и ест у нас а свои у него все еще закрыты сигаретки постоянно занимает у коллег, у него я никогда пачки в руках не видела своей. Патологический жадина!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А ты его (проездной) сама купила или фирма тебе его дает? Если фирма, то наверное не сможешь отказать, а если ты сама, смело говори: свой надо иметь.Или раз ездим напополам, в следующие три месяца платишь ты.
Сама конечно. Сегодня вот попыталась сказать, типа давай вместе покупать - так и не успела догворить, умчался!
Представляете, до маразма доходит - я стала прятать наши вкусняшки, чай кофе, потому что он всегда пьет и ест у нас а свои у него все еще закрыты сигаретки постоянно занимает у коллег, у него я никогда пачки в руках не видела своей. Патологический жадина!
Тогда не церемонься с ним! Нах шли.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Юль.. у меня нет старых, я все слегка разонравившиеся выбросила.. у меняч пар 15 стоит наверное сейчас, куда еще старые складировать?
Что все 15 купила на прошлой неделе?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
ха ха (очень мрачно) Я сегодня на работу пошла в шапке и в осеннем пальто.
Полина, у тебя какой размер ноги? А то мне сегодня на работе приперли кучу сапог и туфелек. Сказали - забирай и носи! (не подумайте чего, они новые, просто хозяйке операцию сделали и каблуки запретили) Так вот, Поля, размер у тебя какой? Будем раскулачивать)))
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Здравствуйте, девушки! А как вы ведете себя, когда ваш шеф вас обижает, когда может обозвать, или отказывает тебе в твоей просьбе? Вы обижаетесь на него или нет?
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Здравствуйте, девушки! А как вы ведете себя, когда ваш шеф вас обижает, когда может обозвать, или отказывает тебе в твоей просьбе? Вы обижаетесь на него или нет?
один раз только хотела плюнуть шефу в чай. Но не плюнула. Сдержалась. И правильно сделала. Обиды решать надо вместе.
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.