Ну яйки подкатывать начал чуть ли не с первого дня, заглядывается, в декольте, на ноги пялится, фразочки всякие пошловатые выдает. Противненько так в общем. А как начальник вроде нормальный, адекватный
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ну яйки подкатывать начал чуть ли не с первого дня, заглядывается, в декольте, на ноги пялится, фразочки всякие пошловатые выдает. Противненько так в общем. А как начальник вроде нормальный, адекватный
Ну тогда тебе это не в первой слышать. Скажи ему,что ты согласна куда-нибудь сходить, но только ты с кузнецом придешь.
Скажи ему,что ты согласна куда-нибудь сходить, но только ты с кузнецом придешь.
+1 Наталья Петроffна, уж не хочу лезть в твою жизнь с мужем, но уверена, что ты примешь правильные решения! во всем разберешься! и будет тебе и сыну счастье!
Девочки...хнык хнык...на катке каталась каталась уже почти научилась и упала...причем так сильно((((((((((((( копчик ушибла и руку болят теперь(((((((((((( пью обезболивающеее...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Девочки...хнык хнык...на катке каталась каталась уже почти научилась и упала...причем так сильно((((((((((((( копчик ушибла и руку болят теперь(((((((((((( пью обезболивающеее...
УУУУУ, какая неприятность. Держись, AnytkaSm!
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Зуб сломался.Кусочек откололся, не болит, но обидно... Надо ехать к стоматологу. А машину муж утром забрал, на автобусе ехать как-то не хочется, на улице -17, к вечеру еще похолодает, а ночью вообще -29 обещают...Ну почему так холодно???
Это от мороза что ли у людей зубы откалываться стали? У нашего сотрудника утром тоже зуб откололся, к стоматологу поедет. В такую погоду и еще к стоматологу....не завидую я вам
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...