Зуб сломался.Кусочек откололся, не болит, но обидно... Надо ехать к стоматологу. А машину муж утром забрал, на автобусе ехать как-то не хочется, на улице -17, к вечеру еще похолодает, а ночью вообще -29 обещают...Ну почему так холодно???
Ой..неприятно,конечно.Езжай к стоматологу,пусть он займется твоими зубками,и опять будешь блестать ослепительной улыбкой.Раз муж забрал машину,пусть он тебя к врачу и отвезет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у нас сотрудник заболел ангиной и так на работу ходил Теперь вот я заразилась и с пятницы дома сижу. Ходила в больницу лор мазок взял на анализы. Говорит- подозрение на дифтерию .Ужас.Горло отекло
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Анальгин, я такая же, тепло - я хожу в брюках, мороз ударит - юбки, платья. Папа говорит, что я катастрофа ходячая. Эх, он еще про мой зуб не знает...
Маняша, если ждать мужа с машиной, только ночью получится к стоматологу поехать, (он автоэлектрик, сейчас все бегут ставить сигнализации с автозапуском - морозная зима выдалась, поэтому как обычно на работе до полуночи зависнет со своими машинами)