сижу делаю почту, подходит одна из тех, кому меня вечно подпрягают помогать. а ты почту отправила тому-то тому-то (почту мне принесли в середине прошлой недели, а дир дал задание оформить все по кадрам в новой его организации, приказы, штатку, людей оформить, договора, пвтр и прочую фигню). естественно почтой и не занималась. нет говорю, не отправила. а когда? я говорю начала оформлять, как только так сразу отправлю. -ну они же уже требуют. отвечаю, что у меня помимо всей работы есть еще и задания от директора. ответ меня просто поверг в ступор. и че, теперь нам ниче делать не надо? и свалила быстренько вот овца, извиняюсь. так и хотела ей сказать, что этот директор ей зп платит, и приоритет у его заданий повыше. а вообще она меня в приинципе раздражает, то что постоянно заходит за мой стол, по-любому палит что на компьютере, и когда разговаривает в глаза не смотрит, либо отворачивается!!! зла не хватает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девчонки, не расстраивайтесь!
я тоже не расстраиваюсь, но пожаловаться пожалуюсь
во-первых, маме сделали 4 января коррекцию(ногти). в пятницу заметила, что ногти позеленели и акрил начал отваливаться со всех ногтей. короче мастер наложала. половину завоздушила, акрил наложила очень тонко и вообще ногти фигово обработала. пошла сегодня к этому мастеру, чтоб эта тучка исправляла то, что испаганила. так корова эта еще с нее деньги взяла. уж не знаю, зачем мамулик заплатила, я б ни копейки не дала. еще б и при клиентах сказала, что та так работает. при чем этот же мастер делала коррекцию мне в прошлый раз: через неделю гель потрескался, начали ломаться ногти, короче ногтевые пластины ами сломались. слава девочке, которая полностью исправляла все это безобразие и сделала мне аккуратнейшие ногти, длинные, но крепкие. надеюсь, она не будет наглеть и будет делать хорошо.
жалоба номер 2. зарплата сегодня совсем копейки всего 300 рубликов. народу совсем никого не было...
жалоба №3. хочу платье и туфли. но платье - 1900р, а туфли 1100. итого 3000. а зарплата 300. вот теперь если так дело пойдет, то мне 10 смен придется работать только на них. не говоря о проезде и питании. эхх, а следующая смена только к выходным...надо будет поднапрячься
но я не унываю))))))))) тем более недельки через 2 новый завоооз)
Хомосеночек, не грусти. Правиль, что мастера сменила Зачем нам безрукие мастера. Зарплата в следующую смену будет в 1000 раз больше, и вещи купишь, когда захочешь и какие захочешь. А пока съешь пончик. . Все будет хорошо.
Хомосеночек, не грусти. Правиль, что мастера сменила Зачем нам безрукие мастера. Зарплата в следующую смену будет в 1000 раз больше, и вещи купишь, когда захочешь и какие захочешь. А пока съешь пончик. . Все будет хорошо.
Ниока, спасибо! я сегодня пончики беляшами заменила и грустить не стала! заработаю и своего не упущу!
Хомик, не ходите вы к этому горе-мастеру , это же хамство просто так вытягивать деньги с клиентов, да еще можно и ногти испортить.
А по поводу з/п обидно,конечно, но так всегда бывает:сегодня густо,завтра пусто. По-любому завтра будет лучше,чем вчера